#61_2 "Весеннее обострение"🐲🍀⚡

На следующей неделе Самоделкин. Как насчёт участия?

• Ура! Участвую! Наконец-то!

Голосов: 0 0,0%
  • Помогу, чем смогу.

• Не смогу.

• Нет желания.

• Что это такое?

• Для наставников

• Всего проголосовало
    0
Да, точно. Дал себе установку: пока бросаю - я живу только сегодняшним днем. Чего завтрашним днём заморачиваться раньше времени? Не курю только сегодня. Не хочу думать о завтра - когда оно наступит, тогда и подумаю... Не курю только сегодня, не курю только сейчас, не курю только сию секунду.
красавчик, моё уважение.

@Antalysher вот твоя команда, проходи, знакомься с ребятами.

Щаз закажу торт с доставкой... и чтоб из него стриптизёрша вылезла...

Просьба не обращать внимания на мои шутки - у меня вот такая побочка на отказ от никотина. Меня начинает нести остротами, шутками - просто неуправляемо и самопроизвольно. Наверно, это какая-то реакция организма защитная. Отправляешь, а потом только понимаешь, насколько они глупые и временами неуместные. Прошу учесть этот момент на ближайшую неделю и простить, если что...
Прикольно, я тоже хочу такой торт :giggle:

3.jpg

Продолжаем цикл "Советы от Сергея Князева"

Безопасная альтернатива табаку. И ее опасность.

О даааа. Мечта любого курильщика. Электронные сигареты, системы нагревания табака, подъязычный табак, ингаляторы. Раздолье для зависимости.

Чего только не придумали. И все под маркой «пчелы против меда». Продолжаем употреблять, но практически без вреда для здоровья.

Друзья мои. Вспомните свою мотивацию к отказу от сигарет. О чем вы обычно думаете, когда хотите бросить курить? Правильно.

Вы думаете о ЗДОРОВЬЕ ♂️. Это ваша МОТИВАЦИЯ.

А как бросать электронные сигареты, системы нагревания табака и прочие приблуды с их меньшим вредом для здоровья?

Как отказываться от любимой затяжки по утрам и вечерам? Тем более, что и вреда практически не ощущается?

Тяжело. Очень тяжело. Потому, что УРОВЕНЬ МОТИВАЦИИ к отказу становится значительно МЕНЬШЕ. Да и уровень зависимого поведения УВЕЛИЧИВАЕТСЯ.

У курильщиков и без того проблемы с мотивацией, в отличии от алкоголиков или наркоманов, которые ходят буквально по дну. А тут еще и вопрос вреда «закрывается».

Поэтому. Забудьте альтернативу. В любой аптеке всегда можно найти препараты, которые помогут бросить курить. Ну а если не получается, всегда пройти с нами марафон «Скажи сигарете НЕТ», и подойти к вопросу отказа осознанно.
razd-25.jpg

Последнее редактирование:
Андрюш, меня накрывает так что я просто ничего не осознаю:( какой там телефон, почти состояние аффекта.
Тоже очень знакомо, к сожалению. Больше месяца меня крыло, я орала, срывалась, уходила из дома, дышала, закрывалась в ванной с истерикой, благо не находила острых предметов под рукой. Стресс добавил страх за жизнь родного человека, и какой-то срыв здоровья сына, всё сложилось в общем. Я начала пить настойку пустырника, только потому что она у меня была в тот момент под рукой. Отпускало быстро, но не накопительно, когда чувствовала, что опять ухожу куда-то, пила снова. Постепенно всё стало восприниматься спокойно. Пока так, потом может ещё что-то спровоцирует)
И я только сейчас понимаю, что это было в том числе и из-за отказа от курения)) тогда я просто этого не осознавала и не контролировала.
Я просто представила себя не курящец и всегда говорила себе "я не курю", старалась сразу отвожить мысли от темы курения в другую строну. Но это конечно ты сама знаешь уже, что на тебе не действует.
Просто верь в себя, все способны стать некурящими, это точно.

Простите, словесный поток напал🤭🤣🤣🤣

Тоже очень знакомо, к сожалению. Больше месяца меня крыло, я орала, срывалась, уходила из дома, дышала, закрывалась в ванной с истерикой, благо не находила острых предметов под рукой. Стресс добавил страх за жизнь родного человека, и какой-то срыв здоровья сына, всё сложилось в общем. Я начала пить настойку пустырника, только потому что она у меня была в тот момент под рукой. Отпускало быстро, но не накопительно, когда чувствовала, что опять ухожу куда-то, пила снова. Постепенно всё стало восприниматься спокойно. Пока так, потом может ещё что-то спровоцирует)
И я только сейчас понимаю, что это было в том числе и из-за отказа от курения)) тогда я просто этого не осознавала и не контролировала.
Я просто представила себя не курящец и всегда говорила себе "я не курю", старалась сразу отвожить мысли от темы курения в другую строну. Но это конечно ты сама знаешь уже, что на тебе не действует.
Просто верь в себя, все способны стать некурящими, это точно.

Простите, словесный поток напал🤭🤣🤣🤣
Побольше побольше потока! Тишина заставляет погружаться в свои (простите) писькострадания!

Последнее редактирование:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу