#61_2 "Весеннее обострение"🐲🍀⚡

На следующей неделе Самоделкин. Как насчёт участия?

• Всего проголосовало
    31
Всем привет.
Праздники продолжаются)))
С Днем Шоколадного Торта!!
Посмотреть вложение 2143165
Это... Это невероятный праздник!
minion-wow.gif

Вечер добрый!
На форуме новый конкурс - "Постный стол"!

Конкурс общефорумный. Участие добровольное.

Итоги моей недели: держалась на зубах. И кажется зубки начали стираться. И вот почему.
1. Хочется забыть о курении, но сразу не получается.
2. Хочется улучшения самочувствия, но его нет: кашель не проходит, сопли тоже, единственное голова не болит.
3. Активность минимальная и состояние "ничего не хочу".
Эти три пункта как бы заслоняют собой всю мотивацию бросить курить. Но с ними я ещё могу бороться.
Есть ещё
4. На работе навесили ещё одну обязанность-вручили ученицу (раньше часто такое практиковалось-обучение профессии с наставником прямо на производстве). И я честно не вывожу. У меня были ученики, некоторые из них сейчас работают. Но эта... Не могу бесит. Пытается казаться умной, на деле "цензура". Отвлекает пустой болтовней. За неделю ничего не запомнила из того что нужно... Я уже психованная. Вот сижу дома и, понимая что завтра на работу, хочу курить, потому что блин это способ реально сбежать минут на 10-15. Предвосхищая скажу сразу, отказаться от неё нельзя и послать подальше, к моему великому сожалению, тоже...
Мысли все гнетущие какие-то. Опять что ли на валерьянку садиться 😭😭😭

Итоги моей недели: держалась на зубах. И кажется зубки начали стираться. И вот почему.
1. Хочется забыть о курении, но сразу не получается.
2. Хочется улучшения самочувствия, но его нет: кашель не проходит, сопли тоже, единственное голова не болит.
3. Активность минимальная и состояние "ничего не хочу".
Эти три пункта как бы заслоняют собой всю мотивацию бросить курить. Но с ними я ещё могу бороться.
Есть ещё
4. На работе навесили ещё одну обязанность-вручили ученицу (раньше часто такое практиковалось-обучение профессии с наставником прямо на производстве). И я честно не вывожу. У меня были ученики, некоторые из них сейчас работают. Но эта... Не могу бесит. Пытается казаться умной, на деле "цензура". Отвлекает пустой болтовней. За неделю ничего не запомнила из того что нужно... Я уже психованная. Вот сижу дома и, понимая что завтра на работу, хочу курить, потому что блин это способ реально сбежать минут на 10-15. Предвосхищая скажу сразу, отказаться от неё нельзя и послать подальше, к моему великому сожалению, тоже...
Мысли все гнетущие какие-то. Опять что ли на валерьянку садиться 😭😭😭
Можно Афобазол.
Семечки, минералка.
Нет смысла срываться.
Представь, как тебе завидуют те, кто вообще расстаться с наркотой не может.
Ты умница! Ты держишься.

Можно Афобазол.
Семечки, минералка.
Нет смысла срываться.
Представь, как тебе завидуют те, кто вообще расстаться с наркотой не может.
Ты умница! Ты держишься.
Головой я всё понимаю. Нервы к сожалению ни к черту. Афобазол не берёт почему-то. Никогда не помогал. Я буду очень стараться не уходить в срыв и дальше... Если меня посадят, я не виноватая 🤣

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу