#61_2 "Весеннее обострение"🐲🍀⚡

Мы взлетели. Как проходит полёт?

• Всего проголосовало
    33
Большое спасибо всем! Я очень рада, что наконец-то вхожу в новый отрезок жизни некурящей. Я никак не ожидала, что я на это способна.
С днём рождения, мой милый друг! Пусть никакая чешуя тебя не коснется, а будет только весна, цветы, любовь!❤️

С днём рождения, мой милый друг! Пусть никакая чешуя тебя не коснется, а будет только весна, цветы, любовь!❤️
Спасибо! , и ты давай выздоравливай, чтоб на свой сайгаком уже скакалаstickers_Persik12

i.webp
самоделкин

Это капец, какое у меня сегодня вдруг самочувствие. Внезапно стало плохо, потом мне захотелось плакать и слезы прям градом. Чувствую себя истеричкой. Это все на ровном месте. И с утра нервная была, срывалась на всех, хотя у меня все в порядке. Когда же это закончится :facepalm:
Скоро. Потерпи немножко ещё. Я терплю вместе с тобой. Нам нужно только время! Не отчаивайся и не злись на себя.

Да так,все болит кости, мышцы, не сплю а дремлю((
Ладно, надеюсь что антибиотики помогут
А вообще, думала что похудею за эти дни, но я как заплывшая медуза😂
Это какой то вирус такой видимо. Меня тоже раздувало, как будто я рыдать не переставала и воду пила вёдрами. Сегодня начала пить от аллергии. Но у меня темпер не большой, но сил не было совсем(
Сегодня на работу нужно было, так 7 потов сошло. Энергии 3 из 10(

Это какой то вирус такой видимо. Меня тоже раздувало, как будто я рыдать не переставала и воду пила вёдрами. Сегодня начала пить от аллергии. Но у меня темпер не большой, но сил не было совсем(
Сегодня на работу нужно было, так 7 потов сошло. Энергии 3 из 10(
Ну у меня логично что я так отекла, я реально пью воду литрами толком не двигаюсь

Это капец, какое у меня сегодня вдруг самочувствие. Внезапно стало плохо, потом мне захотелось плакать и слезы прям градом. Чувствую себя истеричкой. Это все на ровном месте. И с утра нервная была, срывалась на всех, хотя у меня все в порядке. Когда же это закончится :facepalm:
Закончится скоро) Но ты помни что нормально испытывать эмоции, я вечером тоже нервная и злая немного, ну а что, потому что заколебали некоторые обстоятельства!

Закончится скоро) Но ты помни что нормально испытывать эмоции, я вечером тоже нервная и злая немного, ну а что, потому что заколебали некоторые обстоятельства!
Я думаю да, это какие то конвульсии, редко бывает, но всё же, 20 лет стажа просто так в организме за один день не пройдет. Я тут же бросила дела, поехала прогуляться. На обратном пути скинули задания в Самоделкине, начала активно думать, что смогу, даже в глухой деревне остановилась в магазине, ручку купить, бумажку подписать 😂 а там дальше такой адреналин, когда каких то пару заданий не хватает, ребята подтянулись, мы успели, да у меня такое настроение под вечер суперское😁 все таки очень благодарна этому форуму и грамотной организации.
1000184520.webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу