#61_2 "Весеннее обострение"🐲🍀⚡

Куда ты пойдешь после окончания взлётки?

• 2. В следующую взлётку с другой командой.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    25
Не знаю, как объяснить. В физическом плане вообще уже никаких проблем, всё нормально. Все проблемы с головой. Что-то в голове мне начинает внушать, уговаривать: сильнее, сильнее. Как будто в висках начинает пульсировать: хочу, хочу, хочу... не могу, не могу, не могу. Беспомощность накатывает, не страх, а что-то типа бессилия. Начинает в голове звучать и внушать мне: ЭТО имеет над тобой власть, ты бессилен перед ЭТИМ, ЭТО выше тебя. Вот и сидишь с сцепленными зубами.
Вот я почему и спросила, потому что физически и на Табексе уже не может быть такой тяги. Значит надо работать с головой

И тебя сосчитали)
Как заботливый пастырь каждый день сосчитывает своих овечек : )

"Душу мою обратил к добру, наставил меня на стези правды во славу имени Своего. Если и пойду я во мраке, грозящем смертью, не убоюсь зла, ибо Ты со мной. Жезл Твой и посох Твой были поддержкою мне."

Как заботливый пастырь каждый день сосчитывает своих овечек : )

"Душу мою обратил к добру, наставил меня на стези правды во славу имени Своего. Если и пойду я во мраке, грозящем смертью, не убоюсь зла, ибо Ты со мной. Жезл Твой и посох Твой были поддержкою мне."
Всё гораздо проще, есть такой советский мультик
N4_5we61_0o.webp

Вспомнила, что этот способ - тупо не курим придумал Слава Быков, известный форумчанин, мы когда то давно вместе во Взлетке были, так хочется сказать - когда деревья были большими 😁 как то по другому все было. Полезла искать старые темы, кто тут есть из старожилов и только узнала, что Сергей оказывается передал форум и больше им не занимается...
Не знаю, где я этот хештэг взял, возможно, где-то здесь мне попался. Но почему-то я его на рабочий стол поставил.
А самая мощная уловка наката - это когда начинается: ...ТОЛЬКО ОДНУ СИГАРЕТУ! Ну ТОЛЬКО ОДНУ СИГАРЕТУ... Одну-единственную... От этого ничего не изменится... Столько лет курил, одной сигаретой больше - одной меньше... Одна сигарета погоды не сделает... Пойди... Купи... Потом снова не будешь курить. Ну купи...
Самый коварный накат: сколько ни бросал - всегда на этом слетал. Но теперь... Предупрежден - значит вооружен : )

Ладно, хорошо тут с вами, но пора мыть ноги, чистить зубы и в койку :D
Доброй ночи!!

Привет всем. 18.03 не курю. И тоже ною... Тяжело пока... Накатывает периодически желание купить пачку сигарет.
У меня дома и на работе курящий муж , куча сигарет - а эти пачки превратились для меня в просто коробочки . 🧚🏼‍♀️

Внимание! minion10 Если вы идёте в следующую взлётку, обязательно проголосуйте вверху! Мы тогда вас не потеряем и пригласим. И приносите свои фото в тайную комнату или в личные сообщения капитану, у нас зреет выпускной ролик! stickers_Persik38
А где эта тайная комната ( я шепотом тихо тихо спрашиваю )

А где эта тайная комната ( я шепотом тихо тихо спрашиваю )
Не все попали туда, основной состав команды, взлётка уже к концу идёт . Так что в личные сообщения.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу