Вброс #62 Позитивное мышление: способ улучшить жизнь или розовые очки?

• Автор темы Автор темы Nuta
  • Дата начала Дата начала

Позитивное мышление - это...

• Всего проголосовало
    36
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кстати, и в христианстве праведность подтверждается сверху благосостоянием, что какбэ вполне разумно! :D
Я , конечно, не столь знаток большой,@MrNobody лучше знает, но, мне представляется, не у всех, а ТОЛЬКО у протестантов и близких к ним ветвей( англикане, например, кальвинисты) .
http://www.tvereparhia.ru/publikacz...ekonomicheskoj-i-khozyajstvennoj-deyatelnosti
Кальвинистская сотериология при этом предполагает, что некий «праведный остаток» верующих изначально предопределен к спасению силой абсолютной воли Бога, и подобная предопределенность проявляется в мирской жизни в виде благоденствия, успеха. Отсюда всплывает старый ветхозаветный принцип, фиксирующий спасение в материальном, земном благоденствии

У остальных классически верблюд скорее в ушко игольное пройдёт, чем богатый в Царствие Небесное.
Ну, или вот:

Соборное послание св. Ап. Иакова

5
5:1. Послушайте вы, богатые: плачьте и рыдайте о
бедствиях
ваших, находящих на вас.
5:2. Богатство ваше сгнило, и одежды ваши изъедены молью.

Отсюда, к стати, сериал назван "Богатые тоже плачут", ибо снимали его Латиноамериканцы, а они-католики все, как раз.И эту позицию хорошо знают ( как и этот текст дословно)и разделяют.

Последнее редактирование:
А еще говорят, что деньги - это зло. Ага-ага. Жаль, что говорящие не задумываются о том, зло в них самих, деньги лишь вытаскивают все дерьмо наружу. Смишные люди.

• Лайк
Реакции: Nuta
А че, гриль как гриль, максимум 5 минут и любое мясо готово :)
Наверное, тонкими ломтиками типа стейка нарезанное? Или прям шмат филе засунул, достал через 5 минут и зубами впился?

Свекла на гриле - это что-то новенькое. Ею, кстати, наверняка тоже можно пытать.
Если масла чуть капнуть, думаю очень даже вкусно получится. Свекла, лук, перец, кабачки-баклажаны... Ням :)

Sergey, из всего перечисленного я люблю только кабачки. И вот же ж гадство, их же ж теперь хочется. Ыыы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу