Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я , конечно, не столь знаток большой,@MrNobody лучше знает, но, мне представляется, не у всех, а ТОЛЬКО у протестантов и близких к ним ветвей( англикане, например, кальвинисты) .Кстати, и в христианстве праведность подтверждается сверху благосостоянием, что какбэ вполне разумно!![]()
Хмм, у нас нет таких в обиходе. А что грилить?Какой электрогриль недорогой посоветуете?
Он про мой гриль наслушался историй, теперь вот тоже захотелХмм, у нас нет таких в обиходе. А что грилить?

Ты и нам, что ль, расскажи, вдруг нам тоже надо, а мы и не знаем.Он про мой гриль наслушался историй, теперь вот тоже захотел![]()
А че, гриль как гриль, максимум 5 минут и любое мясо готовоТы и нам, что ль, расскажи, вдруг нам тоже надо, а мы и не знаем.

Наверное, тонкими ломтиками типа стейка нарезанное? Или прям шмат филе засунул, достал через 5 минут и зубами впился?А че, гриль как гриль, максимум 5 минут и любое мясо готово![]()
А овощи? к примеру свекла.гриль как гриль, максимум 5 минут и любое мясо готово
Филе без проблемНаверное, тонкими ломтиками типа стейка нарезанное? Или прям шмат филе засунул, достал через 5 минут и зубами впился?

Тоже без проблемА овощи? к примеру свекла.

Интересно а как еще можно использовать гриль. Кроме готовки пищи.Тоже без проблем
Для пыток?Интересно а как еще можно использовать гриль. Кроме готовки пищи.

Ну что то типа. Жарить пятую точку пока не скажет где он зарыл сундук Флинта.Для пыток?

Свекла на гриле - это что-то новенькое. Ею, кстати, наверняка тоже можно пытать.А овощи? к примеру свекла.
Слушай, может Слава кого пытать удумал?Ну что то типа. Жарить пятую точку пока не скажет где он зарыл сундук Флинта.![]()
Если масла чуть капнуть, думаю очень даже вкусно получится. Свекла, лук, перец, кабачки-баклажаны... НямСвекла на гриле - это что-то новенькое. Ею, кстати, наверняка тоже можно пытать.

Тоже наверно ищет карту сокровищ Флинта.Слава кого пытать удумал?
К твоему потреблению есть магазы и банка кабачковой икры.И вот же ж гадство, их же ж теперь хочется.