Вброс #62 Позитивное мышление: способ улучшить жизнь или розовые очки?

• Автор темы Автор темы Nuta
  • Дата начала Дата начала

Позитивное мышление - это...

• Всего проголосовало
    36
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В капитализме ещё проще. Я только self made действиями далеко выше своих родителей пошёл, в иерархии этой они меня никак не могли продвинуть, я на голову выше их.А мог бы ещё дальше пойти-но прокрастинационные приступы :D:rofl:не позволили.
Зато я делаю то, что нравится из всех возможных вариантов. Хотя нервы это жрёт-будь здоров.Но это-цена вопроса.
А это издержки воспитания! :smile_coffee:Кшатрий большинство проблем стоящих перед вами решает одной фразой - "Пшел вон с дороги, пёс!":D

Чистый буддизм.....Хотя, если вдуматься- то где какие копятся-там такие и водятся. Если кто-то алкаш совсем съехвший-не будет вокруг него окружения из докторов наук, например,в итоге. Такие же алкаши будут, как он сам.
Вы словно очнулись среди парка посреди шахматной партии в окружении таких же любителей и задаетесь вопросом - "Что я здесь делаю???" :D

Кшатрий большинство проблем стоящих перед вами решает одной фразой
Не знаю, Коллега, не встречался.
Рыцари так и решали, про это свидетельства есть. Считая, что их право, данное свыше, висит у них в ножнах на боку.
Видел такую милую эмблему в Шотландии на дверях Холирудского дворца как раз про это. Так прямо так без стеснения не толерантно и написано, что

upload_2017-1-16_13-6-10.webp

Dieu Et Mon Droit
где моё право приравнено к проявлениям высших сил

Не знаю, Коллега, не встречался.
Рыцари так и решали, про это свидетельства есть. Считая, что их право, данное свыше, висит у них в ножнах на боку.
Видел такую милую эмблему в Шотландии на дверях Холирудского дворца как раз про это. Так прямо так без стеснения не толерантно и написано, что

Посмотреть вложение 310200

Dieu Et Mon Droit
где моё право приравнено к проявлениям высших сил
И вот это детям внушается с детства! :smile_coffee:

Вы словно очнулись среди парка посреди шахматной партии в окружении таких же любителей и задаетесь вопросом - "Что я здесь делаю???" :D
Ещё не самых плохой вариант...Не знаю правда, любитель ли я шахмат.Я в голове считаю плохо.
Мне мама в детстве выколола глазки
чтоб я вишнёвое варенье не нашёл
Я не пишу стихи и не читаю сказки,
зато я нюхаю и слышу хорошо

И вот это детям внушается с детства! :smile_coffee:
Рыцарским детям тогда и аристократии сейчас так прямо и внушают, несомненно.
Потом, правда, когда приходят и сообщают этим детям, что караул устал-у них большое удивление настаёт.Как раз сто лет удивления в этом году юбилей осенью

• Лайк
Реакции: Nuta
Чистый буддизм.....Хотя, если вдуматься- то где какие копятся-там такие и водятся. Если кто-то алкаш совсем съехвший-не будет вокруг него окружения из докторов наук, например,в итоге. Такие же алкаши будут, как он сам.
Человек выбирает окружение по своему образу и подобию :)

Человек выбирает окружение по своему образу и подобию :)
Тут трудно, Коллега, не согласиться. А образ этот из себя он формирует в т.ч. и сам.
В те редкие моменты, когда прокрастинацией не балуется. Как некоторые тут :alien:мамонтов пастухи:rofl:

Рыцарским детям тогда и аристократии сейчас так прямо и внушают, несомненно.
Потом, правда, когда приходят и сообщают этим детям, что караул устал-у них большое удивление настаёт.Как раз сто лет удивления в этом году юбилей осенью
Вот! А что стало причиной событий? Противоречия? Плохой менеджмент? Нифига! Причина - бабло, вернее его неравномерное распределение! :smile_coffee: Те у кого его не было - для формального подтверждения своей правоты и руководствуясь устоявшими общественными критериями успешности пришли к тем у кого его было много! :D

Так вот именно. Если окружение - кучка закостенелых неадекватов, то адекваты меняют окружение, а не самооценку.
А причем здесь самооценка? Может для начала стоит на себя посмотреть? Как так получилось, что у человека сформировалось такое окружение? Что он для этого сделал? Зачем? Почему? Для чего? :)

• Лайк
Реакции: vrn
Вот! А что стало причиной событий? Противоречия? Плохой менеджмент? Нифига!
Да, это называется, что общественный характер производства вступил в противоречие (неразрешимое) с частнокапиталистической формой присвоения произведённой прибавочной стоимости, которая, о ужас, имела ещё и военно-феодальные признаки, вследствие которой происходила ещё и внеэкономическая эксплуатация низов .
Которые, как известно, не хотят.Или хотят:rofl:, но больше обычного и в разных позах, что характерно. А верхи не могут:cry:. Но развестись и разъехаться-не получается, квартирка одна на всех и однокомнатная
Лифты надо включать общественные для продвижения способных и напористых , тогда прокрастинация кончится, настанет меритократия и всеобщий кайф.
А менеджмент тоже был плохой , как я понял,в некоторых критических случаях, немаловажную роль сыграло это.

Из текущего диалога, ощущение сложилось, что ПМ лучше всего приспособились к этому изменчивому миру.

Из текущего диалога, ощущение сложилось, что ПМ лучше всего приспособились к этому изменчивому миру.
Вот кстати - бухнуть и забить на неразрешимые трудности, сгладив их дальнейшее восприятие - ПМ или бухло самодостаточно?:smile_coffee:

Вот кстати - бухнуть и забить на неразрешимые трудности, сгладив их дальнейшее восприятие - ПМ или бухло самодостаточно?:smile_coffee:
Правильно ли я понял твою мысль, что ПМ = алкоголизм в перманентной стадии? :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу