Так у нас @SavraSka же проголосовала на зама?!! Я ж видела! И написала, что только помрефери осталсяВот и я ей о том же![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так у нас @SavraSka же проголосовала на зама?!! Я ж видела! И написала, что только помрефери осталсяВот и я ей о том же![]()
Всем привет! Меня зовут Алёна. Сигареты не курю уже 9 лет!! благодаря этому прекрасному форуму) И вот я снова здесь, т.к. год назад попробовала я вейпи теперь я заядлый парильщик... Очень сильно ощущаю, как вейп забирает моё здоровье: учащенное сердцебиение, низкое давление, жуткая утомляемость и какие-то неприятные ощущения в области грудной клетки. Вобщем, так продолжаться больше не может, хочу крепкое здоровье, энергию и энтузиазм к действиям. Кстати, за этот год парения я пару раз выкурила обычные сигареты, когда вейпа не было под рукой в стрессовой ситуации и могу точно сказать, что к сигам я никогда не вернусь, было настолько мерзко и отвратительно их курить и потом этот жуткий запах и привкус, который потом держался ещё часа два, фу, просто омерзительно... То ли дело вейп, будь он неладен
Я сегодня первый день не курю... Ощущаю неслабое такое головокружение, но в целом чувствую себя гораздо бодрее и энергичнее, чем с вейпом. Постоянно отвлекаю мозг от мыслей о курении.
Когда бросила сигареты, мне помогала молитва: как только мысль о курении - сразу начинала читать Отче Наш до тех пор, пока мысли не переключатся.
Вобщем главное - просто не думать о курении, тогда и курить не будет хотетьсяПару раз пробовала сама завязать с вейпом, но поняла, что без форума не справлюсь. И вот я здесь, в знакомой теплой и дружеской атмосфере, где всегда поддержат, подбодрят и успокоят
Не перестану благодарить создателей этого волшебного форума
Принимайте в команду))
Я видел, все ходы записаны) но потом Таня написала про опыты над новенькими)Так у нас @SavraSka же проголосовала на зама?!! Я ж видела! И написала, что только помрефери остался
Привеееет!!!! Проходи, очень радыВсем привет! Меня зовут Алёна. Сигареты не курю уже 9 лет!! благодаря этому прекрасному форуму) И вот я снова здесь, т.к. год назад попробовала я вейпи теперь я заядлый парильщик... Очень сильно ощущаю, как вейп забирает моё здоровье: учащенное сердцебиение, низкое давление, жуткая утомляемость и какие-то неприятные ощущения в области грудной клетки. Вобщем, так продолжаться больше не может, хочу крепкое здоровье, энергию и энтузиазм к действиям. Кстати, за этот год парения я пару раз выкурила обычные сигареты, когда вейпа не было под рукой в стрессовой ситуации и могу точно сказать, что к сигам я никогда не вернусь, было настолько мерзко и отвратительно их курить и потом этот жуткий запах и привкус, который потом держался ещё часа два, фу, просто омерзительно... То ли дело вейп, будь он неладен
Я сегодня первый день не курю... Ощущаю неслабое такое головокружение, но в целом чувствую себя гораздо бодрее и энергичнее, чем с вейпом. Постоянно отвлекаю мозг от мыслей о курении.
Когда бросила сигареты, мне помогала молитва: как только мысль о курении - сразу начинала читать Отче Наш до тех пор, пока мысли не переключатся.
Вобщем главное - просто не думать о курении, тогда и курить не будет хотетьсяПару раз пробовала сама завязать с вейпом, но поняла, что без форума не справлюсь. И вот я здесь, в знакомой теплой и дружеской атмосфере, где всегда поддержат, подбодрят и успокоят
Принимайте в команду))
О, верующие !Всем привет! Меня зовут Алёна. Сигареты не курю уже 9 лет!! благодаря этому прекрасному форуму) И вот я снова здесь, т.к. год назад попробовала я вейпи теперь я заядлый парильщик... Очень сильно ощущаю, как вейп забирает моё здоровье: учащенное сердцебиение, низкое давление, жуткая утомляемость и какие-то неприятные ощущения в области грудной клетки. Вобщем, так продолжаться больше не может, хочу крепкое здоровье, энергию и энтузиазм к действиям. Кстати, за этот год парения я пару раз выкурила обычные сигареты, когда вейпа не было под рукой в стрессовой ситуации и могу точно сказать, что к сигам я никогда не вернусь, было настолько мерзко и отвратительно их курить и потом этот жуткий запах и привкус, который потом держался ещё часа два, фу, просто омерзительно... То ли дело вейп, будь он неладен
Принимайте в команду))
Аааааа.....Я видел, все ходы записаны) но потом Таня написала про опыты над новенькими)
Цитизин, успокоительные будешь использовать?Всем привет! Меня зовут Алёна. Сигареты не курю уже 9 лет!! благодаря этому прекрасному форуму) И вот я снова здесь, т.к. год назад попробовала я вейпи теперь я заядлый парильщик... Очень сильно ощущаю, как вейп забирает моё здоровье: учащенное сердцебиение, низкое давление, жуткая утомляемость и какие-то неприятные ощущения в области грудной клетки. Вобщем, так продолжаться больше не может, хочу крепкое здоровье, энергию и энтузиазм к действиям. Кстати, за этот год парения я пару раз выкурила обычные сигареты, когда вейпа не было под рукой в стрессовой ситуации и могу точно сказать, что к сигам я никогда не вернусь, было настолько мерзко и отвратительно их курить и потом этот жуткий запах и привкус, который потом держался ещё часа два, фу, просто омерзительно... То ли дело вейп, будь он неладен
Принимайте в команду))
Предпочитаю травяной чайЦитизин, успокоительные будешь использовать?
Если тяжело, имей ввиду.Предпочитаю травяной чай![]()
Я промахнулась) надо меньше естьТак у нас @SavraSka же проголосовала на зама?!! Я ж видела! И написала, что только помрефери остался
Томатное пиво — мечта на века,Пойду себе денежное дерево посажу, мне тоже надо много брусчатки. Это же связано, да?!
А вот эти головастики точно вкусные?! Я как то подозрительно к вот этим экспериментам отношусь,
Пееерчик
Я сейчас расплачусьТоматное пиво — мечта на века,
Но пока в холодильнике только вода.
@Лизаветта вздыхает: "Ну где ж ты, напиток?
Так хочу этот вкус... томатно-магнитный!
Комитет по ёжикам — дело не шутка,
Там споры и мемы, и грустная шутка.
Но @Лизаветта — как флаг на ветру:
Смелая, с юмором, верит в весну.
Комитет в панике, проект под угрозой,
Томатное пиво льёт слёзы и прозу.
@Лизаветта хохочет, @SavraSka резвится,
Весеннее буйство по городу мчится!
@Лизаветта, форума звезда,
Бросает курить – вот это блин да!
В "Комитете по ёжикам" она главный герой,
И ёжик ей по жизни её - рулевой.
В сети гуляет дивный ник,
Как солнца луч, что ярок лик.
@SavraSka - имя не коня,
А феи, что чарует дня.
Она в дискуссиях блистает,
Умом и словом поражает.
Как искры, мысли разлетаются,
И истины вдруг открываются.
Я сейчас расплачусьмне никогда не посвящали стихов
Серж - ты гений, я ваша навеки,
![]()
Томатное пиво — мечта на века,
Но пока в холодильнике только вода.
@Лизаветта вздыхает: "Ну где ж ты, напиток?
Так хочу этот вкус... томатно-магнитный!
Комитет по ёжикам — дело не шутка,
Там споры и мемы, и грустная шутка.
Но @Лизаветта — как флаг на ветру:
Смелая, с юмором, верит в весну.
Комитет в панике, проект под угрозой,
Томатное пиво льёт слёзы и прозу.
@Лизаветта хохочет, @SavraSka резвится,
Весеннее буйство по городу мчится!
@Лизаветта, форума звезда,
Бросает курить – вот это блин да!
В "Комитете по ёжикам" она главный герой,
И ёжик ей по жизни её - рулевой.
В сети гуляет дивный ник,
Как солнца луч, что ярок лик.
@SavraSka - имя не коня,
А феи, что чарует дня.
Она в дискуссиях блистает,
Умом и словом поражает.
Как искры, мысли разлетаются,
И истины вдруг открываются.
Бывали, бывали, приветВсем привет! Есть те, кто не курит +/- три месяца? Накаты бывают? Уже больше недели периодически накрывает волнами, кратковременно, буквально по несколько минут. Такое ощущение, что абстяга вернулась, но подрастеряла силушку. А как было у вас?
Походу в следующей взлётке кое кто будет голосовать за любой кипешь, который Серёжа предложит)))