#62_2 Комитет по ёжикам🦔

Выбираем должности. Можно выбрать несколько вариантов.

• Всего проголосовало
    12
Спокойной ночи, ёжики)))

Вложения

• 581429.webp
    581429.webp
    47,7 KB · Просмотры: 5
Восхищаюсь тобой! stickers_Persik20
Вот сразу видно- призвание! Ты такая умничка талантливая
На Марс переехать не думала, там часов в сутках больше :rofl:
Как всегда 2 комплимента, а потом придет Паша и все опошлит :rofl:

Восхищаюсь тобой! stickers_Persik20

Вот сразу видно- призвание! Ты такая умничка талантливая
Спасибо, девочки,😍 не самом деле я случайно начала заниматься десертами, летом прошлого года. Когда не смогла найти достойного кондитера для своей кофейни. Это все мой перфекционизм, пришлось заняться самой 😁 а до этого я не подозревала о том, что я так умею

Я сыну два раза пекла торт на день рождения, а теперь обнаружила, что потеряла и не помню, что за рецепты у меня были 😿

Спасибо, девочки,😍 не самом деле я случайно начала заниматься десертами, летом прошлого года. Когда не смогла найти достойного кондитера для своей кофейни. Это все мой перфекционизм, пришлось заняться самой 😁 а до этого я не подозревала о том, что я так умею
Не девушка - мечта! :676866858:

Значит правда призвание. Как будто много лет это делаешь, профессионал)

Значит правда призвание. Как будто много лет это делаешь, профессионал)
Я это вообще к тому, что мы часто сами не знаем, какой в нас скрыт потенциал. Это касается и работы, когда мы боимся сделать шаг. И в отказе от курения, когда кажется, что нет, у меня не хватит силы воли. Но мы можем очень многое.

Я сыну два раза пекла торт на день рождения, а теперь обнаружила, что потеряла и не помню, что за рецепты у меня были 😿
Не плачь, надумаешь печь- я подскажу что нибудь)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу