#62_2 Комитет по ёжикам🦔

Выбираем должности. Можно выбрать несколько вариантов.

• Всего проголосовало
    12
подскажи как обучиться этому мастерству 🥲
Найти хорошего мастера, у которого можно научиться. Это гораздо проще, чем кажется, если талантливый преподаватель.
Я так же училась фуд фотографии. В самом начале я не знала где у камеры кнопка вкл. И тем более не соображала ни в технике, ни в основах фотографии. Мне уже, кстати, под сорок было. Через два года я пришла учиться к известному фотографу в стране и поняла, что я уже что то могу.
Если что, то с 20 лет я работала главбухом и больше не имела совершенно никаких увлечений. И считала, что у меня нет никаких талантов.

После таких разговоров и фоток я всегда начинаю хотеть что-то делать)
Воооот, это же здорово!!! А сейчас столько возможностей!!! Учиться он-лайн как удобно и когда удобно!

Найти хорошего мастера, у которого можно научиться. Это гораздо проще, чем кажется, если талантливый преподаватель.
Я так же училась фуд фотографии. В самом начале я не знала где у камеры кнопка вкл. И тем более не соображала ни в технике, ни в основах фотографии. Мне уже, кстати, под сорок было. Через два года я пришла учиться к известному фотографу в стране и поняла, что я уже что то могу.
Если что, то с 20 лет я работала главбухом и больше не имела совершенно никаких увлечений. И считала, что у меня нет никаких талантов.
Как же я обожаю таких людей, это так вдохновляет!

Спасибо, девочки,😍 не самом деле я случайно начала заниматься десертами, летом прошлого года. Когда не смогла найти достойного кондитера для своей кофейни. Это все мой перфекционизм, пришлось заняться самой 😁 а до этого я не подозревала о том, что я так умею
А кофейня у нас где?😋:running:

Ой, мой самый любимый и обожаемый город!!!! Кто бы знал, как я к вам хочу!!!
Я сейчас мог бы в нём быть, причем не за свой счёт) отжигать фасадную систему) но обстоятельства выше моих сил....

А почему никто вкусняшки на ночь не несёт? Я наелась, теперь вкусненького хочется🙄
easy-plus-foodie.gif

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу