#62_2 Комитет по ёжикам🦔

Выбираем должности. Можно выбрать несколько вариантов.

• Всего проголосовало
    13
Привет команда.Не курю месяц и 21день.Вчера при покраске машины всплыли скрытые дефекты и меня поперло,в страхи,типо упадет машина в цене,либо труднее будет продать.Сегодня рано проснулся и из головы не выходит эта тема.В грудине дискомфортные чувства,а в башке не желание это проживать и убежать в курение.Помогите в этом разобратся и прожить без срыва :autodafe:

Привет команда.Не курю месяц и 21день.Вчера при покраске машины всплыли скрытые дефекты и меня поперло,в страхи,типо упадет машина в цене,либо труднее будет продать.Сегодня рано проснулся и из головы не выходит эта тема.В грудине дискомфортные чувства,а в башке не желание это проживать и убежать в курение.Помогите в этом разобратся и прожить без срыва :autodafe:
Какие медикаменты, успокоительные употребляешь?
Современные сигареты напичканы ядами, которые калечат твою психику. Разрушают нервную систему. Все страхи, панические атаки, тревожность – это всё остаётся на долгое время. Ну, потом организм восстановится, сейчас нужно ему помочь. Кто-то справляется сам, кто-то сам не может.Всё индивидуально.

Screenshot_2025-04-07-22-20-29-446_com.vkontakte.android-edit.webp
Screenshot_2025-04-07-22-20-20-764_com.vkontakte.android-edit.webp
Screenshot_2025-04-07-22-20-12-018_com.vkontakte.android-edit.webp
Screenshot_2025-04-07-22-19-58-753_com.vkontakte.android-edit.webp
Screenshot_2025-04-07-22-19-50-148_com.vkontakte.android-edit.webp
Screenshot_2025-04-07-22-19-41-504_com.vkontakte.android-edit.webp
Screenshot_2025-04-07-22-19-32-925_com.vkontakte.android-edit.webp
Screenshot_2025-04-07-22-19-24-692_com.vkontakte.android-edit.webp
Screenshot_2025-04-07-22-19-13-295_com.vkontakte.android-edit.webp

Какие медикаменты, успокоительные употребляешь?
Современные сигареты напичканы ядами, которые калечат твою психику. Разрушают нервную систему. Все страхи, панические атаки, тревожность – это всё остаётся на долгое время. Ну, потом организм восстановится, сейчас нужно ему помочь. Кто-то справляется сам, кто-то сам не может.Всё индивидуально.
Иногда пью Тенотен и глицин

так. отставить панику. во-первых срыв ну уж точно ничем не поможет ВАААААПЩЕ. Только добавит к твоей тревоге еще чувство вины, неполноценности, ну ещё удушье, головную боль и все прелести отравления. У тебя есть успокоительные?
Купи пион и пустырник

Иногда пью Тенотен и глицин
Попробуй ещё Новопассит, реально помогает.
Приходи сюда и жалуйся. Это выход для многих. За пределами форума мало, кто поймет и поддержит. Здесь концентрация понимающих и своих.
УКПУКПУКП.webp

так. отставить панику. во-первых срыв ну уж точно ничем не поможет ВАААААПЩЕ. Только добавит к твоей тревоге еще чувство вины, неполноценности, ну ещё удушье, головную боль и все прелести отравления. У тебя есть успокоительные?
Купи пион и пустырник
скачай книгу Аллена Карра (знаю, избито) и при накатах вообще в любом месте открывай и просто читай. Ну и думай о том, что мы в тебя верим)

привет дружище, винегрет будешь?
Привет-привет!) После винегрета должна быть баня - схема такая и не подразумевает лирических отступлений) Баня по плану завтра, так что либо ждать, либо в баню не ходить! Как быть? Дилемма...

Привет-привет!) После винегрета должна быть баня - схема такая и не подразумевает лирических отступлений) Баня по плану завтра, так что либо ждать, либо в баню не ходить! Как быть? Дилемма...
подождем тогда, чего уж...

Тревога часто рисует худший сценарий. Задай себе вопросы:

• «Насколько вероятно, что машину вообще не смогут продать?» (скорее всего, дефекты можно устранить или объяснить покупателю).
  • «Что я могу сделать прямо сейчас?» (например, получить оценку у маляра, узнать стоимость исправления).
  • «Даже если цена снизится — это угроза жизни или временные неудобства?» (часто страх преувеличивает последствия).

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу