#62_2 Комитет по ёжикам🦔

Совпадает ли ваша дата отказа с днем старта марафона?

• Всего проголосовало
    25
Как вы ? Как полёт? :)
Привет, Женя!
Полёт нормальный 😃
1000021141.webp

Как ты?

Привет, спасибо, уже получше, вчера даже не велосипеде прокатился и теплое пиво выпил бутылочку, на сон грядущий. Сегодня прям огурцом)
Ты как?
Молодец, так держать! А я тебе вчера отчёт кидала, видел?😁 Велик вытащила, помыла, колеса накачала и даже три км прокатилась 😁

Молодец, так держать! А я тебе вчера отчёт кидала, видел?😁 Велик вытащила, помыла, колеса накачала и даже три км прокатилась 😁
Теперь увидел))) Спасибо что поделилась, расскажи, как ощущения от покатушки? :)

Теперь увидел))) Спасибо что поделилась, расскажи, как ощущения от покатушки? :)
Как тебе сказать, всё клёво, только сегодня то место болит, на которое обычно приключения ищут 😂
Да классно конечно! Но велик у меня так себе, пока доехала до велотрассы, несколько раз в песке увязла. Это какой надо брать, чтобы кататься не только по асфальту?

Вот мне всегда вот это место неудобным кажется, почему там не придумали кресло какое-нибудь

Как тебе сказать, всё клёво, только сегодня то место болит, на которое обычно приключения ищут 😂
Да классно конечно! Но велик у меня так себе, пока доехала до велотрассы, несколько раз в песке увязла. Это какой надо брать, чтобы кататься не только по асфальту?
Место болеть будет только первый раз, потом уже все норм будет))
Велик у тебя да, прогулочный, желательно колёса побольше)
Самый оптимал прийти в вело магазин и попробовать посидеть на разных велосипедах. В Воронеже - Велострана есть, классный магазин. Я правда в Москве в них был, но там должен быть хороший выбор и персонал. Можно просто примереть, подобрать велик, но не покупать, а просто понять что тебе нужно и комфортно на чём. А потом уже запланировать покупку)

Вот мне всегда вот это место неудобным кажется, почему там не придумали кресло какое-нибудь
есть сидушка - диван. но она в моменте удобная, а потом от нее проблемы будут, лучше сразу привыкать к обычной)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу