#62_2 Комитет по ёжикам🦔

Куда ты пойдешь после взлётки? 1 вариант ответа.

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда не пойду и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброго утра! Сегодня ровно месяц как я перестала травить свой организм добровольно :bounce: На курю 19.04.25 @+SERG @Voland. @Павел Александрович
Поздравляю с первым месяцем! Выбирай себе тортик 😊
1000021273.webp

1000021272.webp

1000021274.webp

Шоколадный, Ам-ням) Присоединяйся, будем вместе пить чай за наше здоровье =)
Вот я так и знала, специально ещё шоколадный искала, спасибочки, присоединяюсь 1lis11L

Что-то у меня такой упадок сил... Честно говоря, думала высплюсь сегодня и пройдёт, но только встала-уже устала. А на кухне ремонт.
Надеюсь пока,что отпуск и витамины помогут.
Ремонт - это же прекрасно :rolleyes: обновление💞

Ремонт - это же прекрасно :rolleyes: обновление💞
Это всё да,но в конце ремонта,это уже готовый результат когда,особенно если никого не нанимаешь...
А в процессе это усталость, неудобства, даже ссоры возможно и тому подобная ерунда...
А так да...обновление)))

Это всё да,но в конце ремонта,это уже готовый результат когда,особенно если никого не нанимаешь...
А в процессе это усталость, неудобства, даже ссоры возможно и тому подобная ерунда...
А так да...обновление)))
Пара махычей в процессе ремонта - это нормально😄

Пара махычей в процессе ремонта - это нормально😄
Нееее... только не это. Я очень не люблю ссоры-после них как выжатый лимон несколько дней. У меня ученица на работе ну очень необучаемая, и частенько я срываюсь на крик, потому что вообще не понимает, так и после этого мне плохо. А не кричать не возможно... это ж в себе копится и потом вообще срывом черевато

Нееее... только не это. Я очень не люблю ссоры-после них как выжатый лимон несколько дней. У меня ученица на работе ну очень необучаемая, и частенько я срываюсь на крик, потому что вообще не понимает, так и после этого мне плохо. А не кричать не возможно... это ж в себе копится и потом вообще срывом черевато
Да конечно это шутка))
И на ученицу кричать не надо - она пугается и может из-за этого ещё сильнее тормозить. Я такая, на меня когда голос повышают или начинают откровенно злиться - я вообще теряюсь во времени и пространстве. От меня требуют собраться, а я наоборот - туплю сильнее

Да конечно это шутка))
И на ученицу кричать не надо - она пугается и может из-за этого ещё сильнее тормозить. Я такая, на меня когда голос повышают или начинают откровенно злиться - я вообще теряюсь во времени и пространстве. От меня требуют собраться, а я наоборот - туплю сильнее
Вот-вот) все по-разному)

Когда на меня повышают голос - я перестаю вообще слышать, что «именно» орут🤣 просто стою и глазками хлопаю😆

Один раз была ситуация на детской площадке (ой, не могу🤣), на меня девушка кричала, прям стояла и орала… а я в ступоре стою - не слышу слов, только вижу, что она очень сильно «напрягается»…

Когда она закончила, и я очень спокойно ей говорю:
«Нуууу, мне чтобы вам ответить… мне надо встать на карачки и начать гавкать»

Почему-то она начала еще громче орать после этого😃🤣
Но мы ушли

Вот-вот) все по-разному)

Когда на меня повышают голос - я перестаю вообще слышать, что «именно» орут🤣 просто стою и глазками хлопаю😆

Один раз была ситуация на детской площадке (ой, не могу🤣), на меня девушка кричала, прям стояла и орала… а я в ступоре стою - не слышу слов, только вижу, что она очень сильно «напрягается»…

Когда она закончила, и я очень спокойно ей говорю:
«Нуууу, мне чтобы вам ответить… мне надо встать на карачки и начать гавкать»

Почему-то она начала еще громче орать после этого😃🤣
Но мы ушли
Ужасно😨 боюсь конфликтов с посторонними людьми :frantics:
Иногда хожу в наушниках даже без музыки, чтобы был повод "не услышать", пару раз спасало, на это тоже моральные силы нужны - с наглым глазом идти/ехать мимо)

Да конечно это шутка))
Этой пофиг ... Слышит только то, что хочет, проверено не раз и не два. И не только мной. Ничего она не боится,она вообще не слышит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу