#62_2 Комитет по ёжикам🦔

На следующей неделе Самоделкин. Будешь участвовать?

• Всего проголосовало
    21
Как интересно, кто вот эти камушки в спираль выкладывал🤔 красота
Те, что в лабиринте – рукотворные, везде по лесу раскиданы. Нет, не древние, это любители штампуют. Древние имеются, но не рядом с моим домом.

Аффирмация дня
Screenshot_2025-04-20-14-56-20-414_com.vkontakte.android-edit.webp

Да, давайте если можно в выбор.
Не знаю получиться или нет, но попробую собраться!
Наташкин, привет! Я так радовалась, когда увидела тебя в предыдущей взлётке, когда ты её успешно закончила. Ты чего? Зачем тебе эта соска нужна? Да ещё и с ядами и никотином, подсаживающим на дозу. Ведь не сигу, как таковую хочешь, а память твоя, требует некого партнёра по жизни, с которым вроде как и не одиноко, не скучно и тд, как у ребёнка, которого отучают от соски, ну или палец сосать, а про зависимость от дозы я ваще уже не говорю. Но ты не ребёнок и сама для себя и друг, и партнёр, и внутренний приниматель всех твоих косяков и страхов. Натусечка, брось каку, не суй в рот всяко непотребство, ты ж у нас умничка, красотулечка и самодостаточная мадемуазюлечка! Люблю тебя и помню. Поддерживаю, чтобы ты не выбрала и верю в тебя! :676866858: :kiss: :676866858:

Добрый день! Когда у тебя был срыв?
Добрый!
Вчера вечером...
Навалилось как то все, до этого не курила, держалась на силе воли.
Работы очень много было,поэтому не отмечалась.
Прошу дать мне пару дней собраться и попробовать снова!
Переведите пожалуйста в выбор

Добрый!
Вчера вечером...
Навалилось как то все, до этого не курила, держалась на силе воли.
Работы очень много было,поэтому не отмечалась.
Прошу дать мне пару дней собраться и попробовать снова!
Переведите пожалуйста в выбор
Дай отметки за 17 и 18 апреля. Ты не отмечалась.

Наташкин, привет! Я так радовалась, когда увидела тебя в предыдущей взлётке, когда ты её успешно закончила. Ты чего? Зачем тебе эта соска нужна? Да ещё и с ядами и никотином, подсаживающим на дозу. Ведь не сигу, как таковую хочешь, а память твоя, требует некого партнёра по жизни, с которым вроде как и не одиноко, не скучно и тд, как у ребёнка, которого отучают от соски, ну или палец сосать, а про зависимость от дозы я ваще уже не говорю. Но ты не ребёнок и сама для себя и друг, и партнёр, и внутренний приниматель всех твоих косяков и страхов. Натусечка, брось каку, не суй в рот всяко непотребство, ты ж у нас умничка, красотулечка и самодостаточная мадемуазюлечка! Люблю тебя и помню. Поддерживаю, чтобы ты не выбрала и верю в тебя! :676866858: :kiss: :676866858:
Привет!
Ксюш, спасибо большое за поддержку и теплые слова :kiss:
Постараюсь навести порядок в своих мыслях и начну сначала, расклеилась что то я, надо собраться:)

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу