#62_2 Комитет по ёжикам🦔

На следующей неделе Самоделкин. Будешь участвовать?

• Всего проголосовало
    19
Оййй это дааа если бы не устрицы и Египет😅
Это мы и в Самоделкине без тебя будем?!!🥹🥹🥹 А может в Египте найдутся подручные материалы?! Шучу 😁 отдыхай, с тебя только фотки и отметки

Почитал твои размышления о накатах и работе, у меня наоборот работы не боюсь, боюсь когда я не выспавшийся тогда их больше и сильнее они как-то (
Так я ж как раз и невыспавшийся, когда работы много. День работаешь, ночь работаешь... И так до бесконечности. И курить начинает хотеться просто от усталости.

Так я ж как раз и невыспавшийся, когда работы много. День работаешь, ночь работаешь... И так до бесконечности. И курить начинает хотеться просто от усталости.
Ну ты же уже знаешь это состояние!
А предупрежден - вооружён!

От усталости есть средство - отдохнуть) Ну перекур раньше 5 мин, значит теперь 5 мин поваляться на диванчике и чаю выпить? Есть ещё предложения?) Ты можешь отдыхать просто так и тебе не нужна причина отдохнуть)

Спокойной ночи, колючики)
hedgehog-yawn.gif

От усталости есть средство - отдохнуть) Ну перекур раньше 5 мин, значит теперь 5 мин поваляться на диванчике и чаю выпить? Есть ещё предложения?) Ты можешь отдыхать просто так и тебе не нужна причина отдохнуть)
Работа - волк. Буду отдыхать - убежит в лес : )
На самом деле работу могу взять, могу и отказаться: я - свободный художник. Но отпуск хоть и аж в августе, но тем не менее, он приближается. И хочется за оставшееся время заработать как можно больше денюжек - чтобы отдохнуть, как следует, и оторваться по полной программе :D

Работа - волк. Буду отдыхать - убежит в лес : )
На самом деле работу могу взять, могу и отказаться: я - свободный художник. Но отпуск хоть и аж в августе, но тем не менее он приближается. И хочется за оставшееся время заработать как можно больше денюжек - чтобы отдохнуть, как следует, и оторваться по полной программе :D
Береги себя, не забывай зачем тебе это все) И находи время отдыхать)

Есть только два дня в году, когда можно ничего не делать. Один называется вчера, другой - завтра.
Поэтому сегодня - лучший день, чтобы любить, верить, действовать и прежде всего - жить.
1745375995738.webp

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу