#62_2 Комитет по ёжикам🦔

На следующей неделе Самоделкин. Будешь участвовать?

• Всего проголосовало
    24
1000007377.webp

:bounce: :bounce: :bounce:
ФСЁ....:ku:

Ещё 3,5 часа в неведении
Сочувствую, Таня. Всё будет хорошо!
Нашему Коту делали сложную операцию лет 6 назад. Он умудрился сожрать дождь с новогодней елки - длинный, по метру длины, еще и не одну нитку, а несколько. Ему стало плохо, а без операции заворот кишок получился бы и мучительная смерть. Не знаю, как врачи у него этот дождь из кишок доставали, но всё нормально... кроме одного момента.
Звоним в клинику узнать, как прошла операция. Нам отвечают: всё хорошо и благополучно прошло... но только ваш кот - вовсе не кот, а Кошка.
После 7 лет жизни в нашей семье нам открылась истина, что с ними живёт вовсе не Кот, а представительница прекрасной половины кошачьего племени. :D
До сих пор живет с нами, но совсем уже старушка.
А за операцию с нас около 100 тыс. содрали.

Сочувствую, Таня. Всё будет хорошо!
Нашему Коту делали сложную операцию лет 6 назад. Он умудрился сожрать дождь с новогодней елки - длинный, по метру длины, еще и не одну нитку, а несколько. Ему стало плохо, а без операции заворот кишок получился бы и мучительная смерть. Не знаю, как врачи у него этот дождь из кишок доставали, но всё нормально... кроме одного момента.
Звоним в клинику узнать, как прошла операция. Нам отвечают: всё хорошо и благополучно прошло... но только ваш кот - вовсе не кот, а Кошка.
После 7 лет жизни в нашей семье нам открылась истина, что с ними живёт вовсе не Кот, а представительница прекрасной половины кошачьего племени. :D
До сих пор живет с нами, но совсем уже старушка.
А за операцию с нас около 100 тыс. содрали.
Спасибо. У меня уже совсем истерика. Жду когда перезвонят. Очень страшно. Муж хотел с работы отпроситься,что б меня успокоить, да только вот слова не действуют же - тело требует действия, бежать, спасать, а реальность такова,что я сейчас бесполезна, а мозг накручивает

Всем привет! ;) что-то меня совсем затянула опасная трясина жизнь 🤓 не помню, с какого не отмечалось. На всякий случай, надеюсь, не повторяюсь:
#НеКурю 22.23.24. 04.2025

Привет, не, иногда смотрю на бушные, вздыхаю пока
Бэушные - тема, можно сэкономить 25-30%, единственное - на осмотр надо брать опытного влосипедиста, чтобы он скорости попереключал, тормоза понажимал и т.п.
Ты какие марки рассматриваешь? спортивные, городские?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу