Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Забыла дописать: команда дачных капибар в будущемДоброе утро, команда!!!

Чё эт? А председатели дач?!Забыла дописать: команда дачных капибар в будущем![]()
Гдеее????Чё эт? А председатели дач?!

А разве не будет ещё голосования, где лучшие названия с первого и второго тура? Я в прошлый раз упустила как раз этот моментГдеее????![]()
Это науке неизвестно - наука бьётся над этим вопросомА разве не будет ещё голосования, где лучшие названия с первого и второго тура? Я в прошлый раз упустила как раз этот момент

СпасибоВстречайте пополнение: @Antonioas Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по-желанию).
8. Твоё предложение по названию команды.

Спасибо! ВстречаемВстречайте пополнение: @Павел.рев.1 Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по-желанию).
8. Твоё предложение по названию команды.
Класс)@Павел.рев.1 привет! Добро пожаловать в команду! Меня зовут Таня, я, Игорь (@Garrik ) и Наташа (@НатальяИванова ) наставники в нашей команде. По любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать в команде !!!
1. ПавелСпасибо! Встречаем
Выкинь эти дурацкие мысли. Я вот пью кофе и думаю, что сейчас уже пришло то состояние мозга, что мне вкусно и я бы не хотела это портить сигаретойДоброе утро. Угадайте кто с удовольствием курил во сне???! две штуки подряд. И ещё мысли такие: ну буду пару раз в месяц покуривать![]()
я сейчас тоже пойду пройдусь под зонтиком, подышу, возьму кофе в кофейне и домой, готовить красивый завтракВыкинь эти дурацкие мысли. Я вот пью кофе и думаю, что сейчас уже пришло то состояние мозга, что мне вкусно и я бы не хотела это портить сигаретой