#62_2 Комитет по ёжикам🦔

Выбираем должности. Можно выбрать несколько вариантов.

• Всего проголосовало
    12
Я в прошлых попытках ничем не пользовалась, сейчас думаю что завтра с утра куплю холс) попробую с текущего момента так, а завтра посмотрю, может и аптека мне понадобиться )) успокоительное не пила никогда ))
Цитизин — алкалоид, содержащийся в семенах растений ракитника и термопсиса ланцетолистного из семейства бобовых.
Выпускается в виде белого или слегка желтоватого кристаллического порошка, легко растворим в воде, этаноле, хлороформе.
Цитизин используется в медицине в качестве дыхательного аналептика и препарата для лечения никотиновой зависимости. Он возбуждает ганглии вегетативного отдела нервной системы, рефлекторно стимулирует дыхательный центр, повышает артериальное давление.

Из успокоительных рекомендую мекстуру Новопассит, быстро помогает, постоянно пить необязательно.

Обязательно запасисьstickers_Persik38 и можно даже раньше бросить.

Приятно) я правильно понимаю, что нужно написать будет тут что я не курю( не курить это естественно) и свои эмоции можно тут описывать?)
нужно!!!! Пиши всё, что думается!!! У нас душевная команда, с нами будет легче, местами даже весело😁

нужно!!! для этого мы тут и есть. я например постоянно ною)))
Здорово когда есть столько людей, которых объединяет общее)) теперь будем бороться за постоянное нытье))

Я в прошлых попытках ничем не пользовалась, сейчас думаю что завтра с утра куплю холс) попробую с текущего момента так, а завтра посмотрю, может и аптека мне понадобиться )) успокоительное не пила никогда ))
Я тебе тоже советую Цитизин, очень облегчает жизнь в начале отказа.

Здорово когда есть столько людей, которых объединяет общее)) теперь будем бороться за постоянное нытье))
Screenshot_2025-04-06-19-14-44-609_com.yandex.browser-edit.webp

я себе взяла должность гурмана) будем кушать овсянку с чиа на воде 🤷🏼‍♀️ кому не нравится, тот не голодный

я себе взяла должность гурмана) будем кушать овсянку с чиа на воде 🤷🏼‍♀️ кому не нравится, тот не голодный
Я вот так и знала 😁 что ты возьмёшь нас в свои ежовые рукавицы,😂

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу