Garrik 🙂 Команда форума V.I.P Хранитель Наставник На взлет Сообщения 8.226 Реакции 26.871 Дневник Читать »» Не курю с 07.09.2024 Метод Табекс Лет курения 25 8 Апр 2025 #2.281 Всем доброго вечера! И приятного аппетита
Павел Александрович Безбашенный ежик V.I.P за Игровую На взлет Сообщения 7.561 Реакции 10.841 Дневник Читать »» Не курю с 10.04.2025 Метод Гипноз Лет курения 30 8 Апр 2025 #2.282 Tatyana 1988 написал(а): Почему комитетчики? Звучит как кэгэбэшники Нажмите для раскрытия... А патаму шта название состоит из нескольких слов
Tatyana 1988 написал(а): Почему комитетчики? Звучит как кэгэбэшники Нажмите для раскрытия... А патаму шта название состоит из нескольких слов
Garrik 🙂 Команда форума V.I.P Хранитель Наставник На взлет Сообщения 8.226 Реакции 26.871 Дневник Читать »» Не курю с 07.09.2024 Метод Табекс Лет курения 25 8 Апр 2025 #2.283 Напоминаю, у нас еще две незакрытые вакансии: -помощник рефери -дневниковед Ждём вашего отклика Спойлер: Ёжики 🦔 @Oleg Nord @Evamarina @Лизаветта @Павел Александрович @Элениэль @Vasёna @+SERG @Alla_Dro @Южа @EMikheeva @Андрей митель @ВикторияЯ @Tatyana 1988 @Олико @Жожа @Candy’s @sansara @Baffoma @SavraSka @Mariskis @Саша Белый @Svetlana_B @Chao @Fomlion @@last @Olga05! @IrisEva @Anna Borisovna @EkaterinaK @Азакил @SERGEY.TECHNO.SID @wiktoriyamax30 @Annet_5 @NasTёnа @Н@тусик12 @Space Spotter @Antonioas @Павел.рев.1 @НатальяС @Dinchik @Jellymuz @asprint2004 @Игорь1981@ @Marii @Voland. @crazyclaw @Winter_dream @Julia_Ka @Люсьенка @Olga_fG @ZIMMER230688 @Вредина @shannon @gashevski87 @Irina Sh @Ульяна81 @NaoMax
Напоминаю, у нас еще две незакрытые вакансии: -помощник рефери -дневниковед Ждём вашего отклика Спойлер: Ёжики 🦔 @Oleg Nord @Evamarina @Лизаветта @Павел Александрович @Элениэль @Vasёna @+SERG @Alla_Dro @Южа @EMikheeva @Андрей митель @ВикторияЯ @Tatyana 1988 @Олико @Жожа @Candy’s @sansara @Baffoma @SavraSka @Mariskis @Саша Белый @Svetlana_B @Chao @Fomlion @@last @Olga05! @IrisEva @Anna Borisovna @EkaterinaK @Азакил @SERGEY.TECHNO.SID @wiktoriyamax30 @Annet_5 @NasTёnа @Н@тусик12 @Space Spotter @Antonioas @Павел.рев.1 @НатальяС @Dinchik @Jellymuz @asprint2004 @Игорь1981@ @Marii @Voland. @crazyclaw @Winter_dream @Julia_Ka @Люсьенка @Olga_fG @ZIMMER230688 @Вредина @shannon @gashevski87 @Irina Sh @Ульяна81 @NaoMax
Павел Александрович Безбашенный ежик V.I.P за Игровую На взлет Сообщения 7.561 Реакции 10.841 Дневник Читать »» Не курю с 10.04.2025 Метод Гипноз Лет курения 30 8 Апр 2025 #2.284 Так навеяло
Павел Александрович Безбашенный ежик V.I.P за Игровую На взлет Сообщения 7.561 Реакции 10.841 Дневник Читать »» Не курю с 10.04.2025 Метод Гипноз Лет курения 30 8 Апр 2025 #2.285 Annet_5 написал(а): А 15 апреля уже +17 обещают)))) Нажмите для раскрытия... Хдееее???
Павел Александрович Безбашенный ежик V.I.P за Игровую На взлет Сообщения 7.561 Реакции 10.841 Дневник Читать »» Не курю с 10.04.2025 Метод Гипноз Лет курения 30 8 Апр 2025 #2.286 Garrik написал(а): Напоминаю, у нас еще две незакрытые вакансии: -помощник рефери -дневниковед Ждём вашего отклика Посмотреть вложение 2155447 Спойлер: Ёжики 🦔 @Oleg Nord @Evamarina @Лизаветта @Павел Александрович @Элениэль @Vasёna @+SERG @Alla_Dro @Южа @EMikheeva @Андрей митель @ВикторияЯ @Tatyana 1988 @Олико @Жожа @Candy’s @sansara @Baffoma @SavraSka @Mariskis @Саша Белый @Svetlana_B @Chao @Fomlion @@last @Olga05! @IrisEva @Anna Borisovna @EkaterinaK @Азакил @SERGEY.TECHNO.SID @wiktoriyamax30 @Annet_5 @NasTёnа @Н@тусик12 @Space Spotter @Antonioas @Павел.рев.1 @НатальяС @Dinchik @Jellymuz @asprint2004 @Игорь1981@ @Marii @Voland. @crazyclaw @Winter_dream @Julia_Ka @Люсьенка @Olga_fG @ZIMMER230688 @Вредина @shannon @gashevski87 @Irina Sh @Ульяна81 @NaoMax Нажмите для раскрытия... Игорь, может быть немного грубо, но зато правдиво: всё в твоих руках!
Garrik написал(а): Напоминаю, у нас еще две незакрытые вакансии: -помощник рефери -дневниковед Ждём вашего отклика Посмотреть вложение 2155447 Спойлер: Ёжики 🦔 @Oleg Nord @Evamarina @Лизаветта @Павел Александрович @Элениэль @Vasёna @+SERG @Alla_Dro @Южа @EMikheeva @Андрей митель @ВикторияЯ @Tatyana 1988 @Олико @Жожа @Candy’s @sansara @Baffoma @SavraSka @Mariskis @Саша Белый @Svetlana_B @Chao @Fomlion @@last @Olga05! @IrisEva @Anna Borisovna @EkaterinaK @Азакил @SERGEY.TECHNO.SID @wiktoriyamax30 @Annet_5 @NasTёnа @Н@тусик12 @Space Spotter @Antonioas @Павел.рев.1 @НатальяС @Dinchik @Jellymuz @asprint2004 @Игорь1981@ @Marii @Voland. @crazyclaw @Winter_dream @Julia_Ka @Люсьенка @Olga_fG @ZIMMER230688 @Вредина @shannon @gashevski87 @Irina Sh @Ульяна81 @NaoMax Нажмите для раскрытия... Игорь, может быть немного грубо, но зато правдиво: всё в твоих руках!
Garrik 🙂 Команда форума V.I.P Хранитель Наставник На взлет Сообщения 8.226 Реакции 26.871 Дневник Читать »» Не курю с 07.09.2024 Метод Табекс Лет курения 25 8 Апр 2025 #2.287 Павел Александрович написал(а): Игорь, может быть немного грубо, но за то правдиво: всё в твоих руках! Нажмите для раскрытия... Не знаю с чего вдруг грубо... Все как раз в ваших руках, а не в моих, я не могу занимать должности в команде.
Павел Александрович написал(а): Игорь, может быть немного грубо, но за то правдиво: всё в твоих руках! Нажмите для раскрытия... Не знаю с чего вдруг грубо... Все как раз в ваших руках, а не в моих, я не могу занимать должности в команде.
Лизаветта На взлет Сообщения 4.210 Реакции 10.533 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 16 8 Апр 2025 #2.288 Garrik написал(а): Не знаю с чего вдруг грубо... Все как раз в ваших руках, а не в моих, я не могу занимать должности в команде. Нажмите для раскрытия... Ща найдем!!! Дневниковед есть, а на пом рефери я вчера @Baffoma тащила. Ты же согласна, правда дорогая?!
Garrik написал(а): Не знаю с чего вдруг грубо... Все как раз в ваших руках, а не в моих, я не могу занимать должности в команде. Нажмите для раскрытия... Ща найдем!!! Дневниковед есть, а на пом рефери я вчера @Baffoma тащила. Ты же согласна, правда дорогая?!
Garrik 🙂 Команда форума V.I.P Хранитель Наставник На взлет Сообщения 8.226 Реакции 26.871 Дневник Читать »» Не курю с 07.09.2024 Метод Табекс Лет курения 25 8 Апр 2025 #2.289 Лизаветта написал(а): Ща найдем!!! Дневниковед есть, а на пом рефери я вчера @Baffoma тащила. Ты же согласна, правда дорогая?! Нажмите для раскрытия... Дневниковеда тоже нет, Наталья из 1-й команды, наверное по ошибке проголосовала у нас
Лизаветта написал(а): Ща найдем!!! Дневниковед есть, а на пом рефери я вчера @Baffoma тащила. Ты же согласна, правда дорогая?! Нажмите для раскрытия... Дневниковеда тоже нет, Наталья из 1-й команды, наверное по ошибке проголосовала у нас
Лизаветта На взлет Сообщения 4.210 Реакции 10.533 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 16 8 Апр 2025 #2.290 Garrik написал(а): Дневниковеда тоже нет, Наталья из 1-й команды, наверное по ошибке проголосовала у нас Нажмите для раскрытия... Аааа блин... @sansara , @Candy’s , @ВикторияЯ , девочки!!!! Нужна ваша помощь команде!!! Кто хочет стать дневниковедом?!
Garrik написал(а): Дневниковеда тоже нет, Наталья из 1-й команды, наверное по ошибке проголосовала у нас Нажмите для раскрытия... Аааа блин... @sansara , @Candy’s , @ВикторияЯ , девочки!!!! Нужна ваша помощь команде!!! Кто хочет стать дневниковедом?!
Павел Александрович Безбашенный ежик V.I.P за Игровую На взлет Сообщения 7.561 Реакции 10.841 Дневник Читать »» Не курю с 10.04.2025 Метод Гипноз Лет курения 30 8 Апр 2025 #2.291 Garrik написал(а): Не знаю с чего вдруг грубо... Все как раз в ваших руках, а не в моих, я не могу занимать должности в команде. Нажмите для раскрытия... Ну ты же решил напомнить, поэтому - в твоих руках
Garrik написал(а): Не знаю с чего вдруг грубо... Все как раз в ваших руках, а не в моих, я не могу занимать должности в команде. Нажмите для раскрытия... Ну ты же решил напомнить, поэтому - в твоих руках
Павел Александрович Безбашенный ежик V.I.P за Игровую На взлет Сообщения 7.561 Реакции 10.841 Дневник Читать »» Не курю с 10.04.2025 Метод Гипноз Лет курения 30 8 Апр 2025 #2.292 Лизаветта написал(а): Аааа блин... @sansara , @Candy’s , @ВикторияЯ , девочки!!!! Нужна ваша помощь команде!!! Кто хочет стать дневниковедом?! Нажмите для раскрытия... Всё хорошо, осталось закрыть пом рефери
Лизаветта написал(а): Аааа блин... @sansara , @Candy’s , @ВикторияЯ , девочки!!!! Нужна ваша помощь команде!!! Кто хочет стать дневниковедом?! Нажмите для раскрытия... Всё хорошо, осталось закрыть пом рефери
Tatyana 1988 V.I.P за Игровую На взлет Сообщения 1.304 Реакции 2.214 Дневник Читать »» Не курю с 22.02.2025 Метод Табекс Лет курения 22 8 Апр 2025 #2.293 Павел Александрович написал(а): У меня из вкусного, 2 маринованных цыпленка, сало и 40⁰ по Цельсию Нажмите для раскрытия... Сааааало
Павел Александрович написал(а): У меня из вкусного, 2 маринованных цыпленка, сало и 40⁰ по Цельсию Нажмите для раскрытия... Сааааало
Tatyana 1988 V.I.P за Игровую На взлет Сообщения 1.304 Реакции 2.214 Дневник Читать »» Не курю с 22.02.2025 Метод Табекс Лет курения 22 8 Апр 2025 #2.294 Павел Александрович написал(а): Так навеяло Посмотреть вложение 2155451 Нажмите для раскрытия... Обожаю
Павел Александрович написал(а): Так навеяло Посмотреть вложение 2155451 Нажмите для раскрытия... Обожаю
Mariskis рамамбахарамамбуру На взлет Сообщения 4.682 Реакции 7.850 Дневник Читать »» Не курю с 20.01.2025 Метод Сила Воли Лет курения 20 ЗОЖня Читать »» 8 Апр 2025 #2.295 я только что навернула картошечки в мундире со скумбрией холодного копчения, ну красота неописуемая всем добрый вечер
я только что навернула картошечки в мундире со скумбрией холодного копчения, ну красота неописуемая всем добрый вечер
Павел Александрович Безбашенный ежик V.I.P за Игровую На взлет Сообщения 7.561 Реакции 10.841 Дневник Читать »» Не курю с 10.04.2025 Метод Гипноз Лет курения 30 8 Апр 2025 #2.296 Mariskis написал(а): ну красота неописуемая Нажмите для раскрытия... Нескромный вопрос: красота до употребления или после?
Mariskis написал(а): ну красота неописуемая Нажмите для раскрытия... Нескромный вопрос: красота до употребления или после?
Tatyana 1988 V.I.P за Игровую На взлет Сообщения 1.304 Реакции 2.214 Дневник Читать »» Не курю с 22.02.2025 Метод Табекс Лет курения 22 8 Апр 2025 #2.297 Mariskis написал(а): я только что навернула картошечки в мундире со скумбрией холодного копчения, ну красота неописуемая всем добрый вечер Нажмите для раскрытия... Да вы сговорились... у одного сало на вкусненькое у другой скумбрия копчёная, а я сытая и всё равно хочу и того, и другого и можно без хлеба
Mariskis написал(а): я только что навернула картошечки в мундире со скумбрией холодного копчения, ну красота неописуемая всем добрый вечер Нажмите для раскрытия... Да вы сговорились... у одного сало на вкусненькое у другой скумбрия копчёная, а я сытая и всё равно хочу и того, и другого и можно без хлеба
Лизаветта На взлет Сообщения 4.210 Реакции 10.533 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 16 8 Апр 2025 #2.298 Tatyana 1988 написал(а): Сааааало Нажмите для раскрытия... Тааак, Татьяна, а что это ты у нас без должности?!! Непорядок
Tatyana 1988 написал(а): Сааааало Нажмите для раскрытия... Тааак, Татьяна, а что это ты у нас без должности?!! Непорядок
Павел Александрович Безбашенный ежик V.I.P за Игровую На взлет Сообщения 7.561 Реакции 10.841 Дневник Читать »» Не курю с 10.04.2025 Метод Гипноз Лет курения 30 8 Апр 2025 #2.299 Tatyana 1988 написал(а): Да вы сговорились... у одного сало на вкусненькое у другой скумбрия копчёная, а я сытая и всё равно хочу и того, и другого и можно без хлеба Нажмите для раскрытия... Ну если тебя эта информация успокоит! Сало кончилось) в большой семье клювом не щёлкают)
Tatyana 1988 написал(а): Да вы сговорились... у одного сало на вкусненькое у другой скумбрия копчёная, а я сытая и всё равно хочу и того, и другого и можно без хлеба Нажмите для раскрытия... Ну если тебя эта информация успокоит! Сало кончилось) в большой семье клювом не щёлкают)
Tatyana 1988 V.I.P за Игровую На взлет Сообщения 1.304 Реакции 2.214 Дневник Читать »» Не курю с 22.02.2025 Метод Табекс Лет курения 22 8 Апр 2025 #2.300 Лизаветта написал(а): Тааак, Татьяна, а что это ты у нас без должности?!! Непорядок Нажмите для раскрытия... Тут нет должности хронического нытика
Лизаветта написал(а): Тааак, Татьяна, а что это ты у нас без должности?!! Непорядок Нажмите для раскрытия... Тут нет должности хронического нытика