Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Посмотреть вложение 2172507
Я пока от этой фотки офигеваю.
Не знаю, где Саня @Лысый 76 ее взял , но у меня есть ощущение, что я "не в ту дверь вошел" (с)
#не курю 12. 05.2025
Не курю 13. 05. 2025
Не курю 14. 05 . 2025 @Voland.@+SERG@Павел Александрович
Но все время хочу курить, все эти два месяца хочу, а сейчас прям приперло по черному . Вот так
Да бегаю голенький, вечером постараюсь прийти на вечеринку и приоденусь)
Все от работы зависит, если есть время свободное я за потусить с вами на форуме))
Посмотреть вложение 2172507
Я пока от этой фотки офигеваю.
Не знаю, где Саня @Лысый 76 ее взял , но у меня есть ощущение, что я "не в ту дверь вошел" (с)
#не курю 12. 05.2025
Не курю 13. 05. 2025
Но все время хочу курить, все эти два месяца хочу, а сейчас прям приперло по черному . Вот так
#не курю 12. 05.2025
Не курю 13. 05. 2025
А я всё время что-то хомячу, или чай, чай, чай, в ушах уже булькает.Нинада курить, ёжики не курят.Вы чем то перебивали раньше желание курить? Мне мятные конфетки помогали или холс.Меня бы кто нибудь пнул спортом заниматься, мне всё лень.Курить не тянет, но состояние амёбное)))) Как из этого состояния выходить , вообще не знаю, само пройдёт, но не скоро.Памагити.
Можно пожалуйста мне песенку Лондон гуд бай, я так заранее) У меня предстоит очень крутое изменение в жизни, это надо отметить) Забыла спросить, а алкоголь мы сами приносим или тут будет выдаваться?)