#62_2 Комитет по ёжикам🦔

Куда ты пойдешь после взлётки? 1 вариант ответа.

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда не пойду и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Ева Берг, igei Juhi -игл юни -июньские ежи.Коалиция ежей.

Вложения

• image_560511181502107480951.webp
    image_560511181502107480951.webp
    104 KB · Просмотры: 20
  • fdec560a1469f4440413496587b61663.webp
    fdec560a1469f4440413496587b61663.webp
    68,5 KB · Просмотры: 14
  • 8715571_baae3f9b.webp
    8715571_baae3f9b.webp
    36 KB · Просмотры: 14
Последнее редактирование:
@Ева Берг, Пляжи ежи.Солничные ёжики.Загорелые ежи. Дачные ёжики.Ёжкин сезон.Ёжкина взлётка.Ежи пилоты .Апачи-Ёжи, Крылатые воины,Летние охотники,Колючие стрелы,Конфедирация ежей,Вигвам высоты,Колючие пилоты,Летучие ежи,Солнечные следопыты.Небесные томогавки,

Вложения

• Pygmy-Vs.-African-Vs.-European-Hedgehogs-Lifespan-Compared.webp
    Pygmy-Vs.-African-Vs.-European-Hedgehogs-Lifespan-Compared.webp
    300,3 KB · Просмотры: 19
  • f375b216febdffeca37858caa0404f15.webp
    f375b216febdffeca37858caa0404f15.webp
    67,4 KB · Просмотры: 17
Последнее редактирование:
@Ева Берг, Пляжи ежи.Солничные ёжики.Загорелые ежи. Дачные ёжики.Ёжкин сезон.Ёжкина взлётка.Ежи пилоты .Апачи-Ёжи, Крылатые воины,Летние охотники,Колючие стрелы,Конфедирация ежей,Вигвам высоты,Колючие пилоты,Летучие ежи,Солнечные следопыты.Небесные томогавки,
Вот начнётся новый взлет, все то же самое нужно будет написать!)))

@Жожа, решила проверить, что не бывает одной? Или неприятности пришли?
Последние две недели одни стрессы такие, что не вытянуть, началось жуткое уныние, опустились руки и началась долбежка в мозгах : иди кури и все, не сможешь, бесполезно все это, все равно будешь курить и все в таком духе. Впала в ступор и побрела за сигаретами . Сейчас так больно за срыв, теперь самоедство началось

Последние две недели одни стрессы такие, что не вытянуть, началось жуткое уныние, опустились руки и началась долбежка в мозгах : иди кури и все, не сможешь, бесполезно все это, все равно будешь курить и все в таком духе. Впала в ступор и побрела за сигаретами . Сейчас так больно за срыв, теперь самоедство началось
Да, понимаю тебя. Но ты молодец, не пускай руки. Срыв это тоже часть отказа. Где то просто гайки не докрутила в стратегии отказа
А ты шаги по отказу проходила?

Да, понимаю тебя. Но ты молодец, не пускай руки. Срыв это тоже часть отказа. Где то просто гайки не докрутила в стратегии отказа
А ты шаги по отказу проходила?
Проходила много раз и читала книгу полностью и слушала аудио тоже, но вот произошло, что произошло. Спасибо большое вам всем за поддержку. Без вас я не выгребу. Сейчас состояние реветь , простите за такой пессимизм. Как бы дотянуть теперь до следующего марафона. А как мне попасть в эту же группу? Помогите пожалуйста, группа ведь теперь другое будет иметь название?

Проходила много раз и читала книгу полностью и слушала аудио тоже, но вот произошло, что произошло. Спасибо большое вам всем за поддержку. Без вас я не выгребу. Сейчас состояние реветь , простите за такой пессимизм. Как бы дотянуть теперь до следующего марафона. А как мне попасть в эту же группу? Помогите пожалуйста, группа ведь теперь другое будет иметь название?
Значит надо пореветь, если хочется, но не долго)
Я сегодня тоже немного всплакнула, тоже что то навалилось всего, но поревела 5 минут и прямо камень сбросила)
В понедельник откроется регистрация в новый поток и там в теме надо зарегистрироваться и указать что во вторую команду хочешь, ссылку принесу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу