Вброс #63 Жизнь напоказ в соцсетях и тренды вроде селфи "губы уточкой": мода или зависимость?

• Автор темы Автор темы Nuta
  • Дата начала Дата начала

Как вы проводите время в соцсетях? *возможно, вы отметите несколько вариантов*

• Не зарегистрирован(а) ни в одной социальной сети.

• Зарегистрирован(а) в соцсетях только для эпизодического общения со знакомыми.

• Много общаюсь с разными людьми, имею большое количество друзей и подписчиков.

• Использую соцсети для работы и/или продвижения своих товаров и услуг.

• Пишу о себе, о своей жизни, делюсь размышлениями на интересующие меня темы.

• Делюсь с друзьями картинками, цитатами, рецептами, интересными материалами из открытых пабликов.

• Эпизодически выкладываю свои хорошие фотографии, иногда это селфи.

• Часто меняю селфи, выкладываю множество фото из своей жизни, фотографирую еду.

• На досуге просматриваю чужие страницы, фото, записи, молча или оставляю комментарии, ставлю лайки.

• Фильтрую информацию, оставляя в подписках только интересных мне людей.

• Имею "фейковую" страницу, на которой нет ничего из моей жизни: ни имени, ни фото.

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Оо, а можно посмотреть на эти фотки?
11.webp

Слав, да зачетные фотки, кто бы спорил. Мне самой нравились. Макияж, одежда - это все действительно может быть стильно и красиво. Удивляет другое. Получается, этим нескольким людям, по сути, только макияж и нужен был. Без него - мимо. Накрасилась - о, пойдем.
Миром правят штампы...

Сегодня во всем мире отмечают день без Интернета.

Это один из самых молодых праздников, свою историю он ведет с начала 2000-х. Главная идея — отвлечь людей от Всемирной паутины: на сутки отказаться от соцсетей, мессенджеров, онлайн-игр и прочего. В нашей стране, по подсчетам аналитиков, люди проводят в Сети четыре часа в день.

http://www.ntv.ru/novosti/1753559/

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу