Доброго всем дня. Почему то особенно трудно стало не курить. Очень много нерешенных вопросов, много неприятных моментов. Держит только, что обещала себе, вам, детям - не курить. Да и курить то не хочется, но тянет подумать с сигареткой. И опять возник вопрос со здоровьем. Полезли старые болячки. Как то так.
Ты уже была там, по ту сторону. Много вопросов решила под сигаретку?!
Я сейчас расскажу причину, по которой какое то время не заходила на форум.
Многие знают, что у меня есть свое детище, в которое я вложила много сил и души. Это моя небольшая, но атмосферная кофейня.
И вот некоторое время назад, как гром среди ясного неба- моя бариста, которую я ценила, всему научила, за моей спиной несколько месяцев готовила открытие своей кофейни на соседней улице, слизав все под чистую.
Мне нужно было время, чтобы переварить. Может на какую то долю секунды я подумала, что вот сейчас закурить бы. Но даже желания не возникло, потому что это меня бы не успокоило, а наоборот . Я дала слабину, я переживала, я живой человек. Но я пережила и пошла дальше. А если бы закурила- то мне очень тяжело было бы собраться в кучу и добавилось бы намного больше проблем и эмоций из за срыва.
Подумай. Сколько еще можно качаться на этих качелях.
Сигарета не решала еще ни одну проблему!!!!