#63_2 Бодрые кактусы 🌵

Куда пойдёшь после завершения взлётки?

• В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, и не уговаривайте меня

• В другие марафоны форума

• Хочу в Наставники

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет!
#26.06.25 не курю
@HobbyVi @Oleg Nord @Paulys
Отлично, отметил)
1750953808156.webp

Доброго всем дня. Почему то особенно трудно стало не курить. Очень много нерешенных вопросов, много неприятных моментов. Держит только, что обещала себе, вам, детям - не курить. Да и курить то не хочется, но тянет подумать с сигареткой. И опять возник вопрос со здоровьем. Полезли старые болячки. Как то так.
Ты уже была там, по ту сторону. Много вопросов решила под сигаретку?!

Я сейчас расскажу причину, по которой какое то время не заходила на форум.
Многие знают, что у меня есть свое детище, в которое я вложила много сил и души. Это моя небольшая, но атмосферная кофейня.

И вот некоторое время назад, как гром среди ясного неба- моя бариста, которую я ценила, всему научила, за моей спиной несколько месяцев готовила открытие своей кофейни на соседней улице, слизав все под чистую.

Мне нужно было время, чтобы переварить. Может на какую то долю секунды я подумала, что вот сейчас закурить бы. Но даже желания не возникло, потому что это меня бы не успокоило, а наоборот . Я дала слабину, я переживала, я живой человек. Но я пережила и пошла дальше. А если бы закурила- то мне очень тяжело было бы собраться в кучу и добавилось бы намного больше проблем и эмоций из за срыва.

Подумай. Сколько еще можно качаться на этих качелях.
Сигарета не решала еще ни одну проблему!!!!

Кофейню то хоть открыла? Или подготовка не увенчалась?
Так я и узнала об этом в день открытия, она уволилась за пару недель. И все фишки мои, все под чистую, это было обидно

Так я и узнала об этом в день открытия, она уволилась за пару недель. И все фишки мои, все под чистую, это было обидно
Ага.
Ну, а с другой стороны... Капитализм, свободная конкуренция, невидимая рука рынка. Всё как в Экономиксе
Любители кофе явно довольны

Ну почему же?
Была одна классная кофейня. Я не сомневаюсь, что классная
Первая кофейня осталась, ее никто не отжал, не закрыл, не обанкротил и не сжёг
Открылась вторая похожая кофейня.
Теперь имеем две классных кофейни. Я, как кофеман, в восторге, Лиза ничего не потеряла.
Две кофейни лучше, чем одна. Все в плюсе, никто не в убытке.

Ну почему же?
Теперь имеем две классных кофейни. Я, как кофеман, в восторге, Лиза ничего не потеряла.
Я не в ресурсе чтобы с тобой диалог вести

Ну почему же?
Ты прав, конечно. Но чисто по человечески нюансов много. Ну да ладно, для меня это всего лишь мелкая неприятность, а кому то теперь надо держать марку уже своими мозгами

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу