#63_2 Бодрые кактусы 🌵

Куда пойдёшь после завершения взлётки?

• В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, и не уговаривайте меня

• В другие марафоны форума

• Хочу в Наставники

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребята всем привет! Я решил остаться с вами, по ту сторону от вас, безнадёга полная!
#Я не курю 8.06.25
@HobbyVi @Oleg Nord @Paulys
Привет! Очень рада это слышать
1000009496.gif
1000009489.gif

Да, я согласна. Ух ночка у меня была.
Кит не зря меня стращала.
Пойду дневник писать, чтоли
1000010026.webp
кит фигни не скажет)

Доброе утро! Ничего нельзя отложить к сожалению. Поэтому вчера вечером, когда поняла, что от усталости уже ничего не соображаю тупо выпила вина и легла спать. Ещё 2 недели продержаться надо в этой гонке на выживание и можно будет просто на работу ходить
Очень сочувствую ( но главное,что такой темп временный🔥

@LEXARUS как себя чувствуешь?
Получилось проработать триггер?

@LEXARUS как себя чувствуешь?
Получилось проработать триггер?
Спасибо китЬ, чувствую хорошо, когда решение принимаешь, и не сомневаешся уже! Я не мог решить точно, хотел до отпуска ждать, а потом понял, обман это всё, и придёт отпуск то же самое будет, и легче не будет, поэтому я здесь

Спасибо китЬ, чувствую хорошо, когда решение принимаешь, и не сомневаешся уже! Я не мог решить точно, хотел до отпуска ждать, а потом понял, обман это всё, и придёт отпуск то же самое будет, и легче не будет, поэтому я здесь
1000009024.gif
)
Вот знаешь,я тоже все думала отложить,и ведь точно подметил,что потом будет не легче все равно)

@LEXARUS я для себя выбила мысль,прям на корке мозга,что всякие тяги и прочая ересь — идёт от зависимости, а не от меня эм настоящей что-ли)

типа я, нормальная, этого же не хочу) стало полегче от такой мысли)

Мы сможем🤗

А ты торчишь мне рыбов
1000008713.webp

Хуже нет китЬ когда сомневаешься, я 6 и 7 всё решится не мог,а это ещё хуже чем не куришь
А ты не сомневайся больше
1000008734.webp
) все делаешь правильно)
Ну,а если что, то
1000009155.webp

Танечка, как ты?
Сходила тренировку силовую, теперь тупо лежу, потому что мутит от усталости... вот мой отдых, ещё полчаса и за работу. Вот мой совет- НИКОГДА НЕ ПЕЙТЕ АЛКОГОЛЬ В ЛЮБЫХ КОЛИЧЕСТВАХ НАКАНУНЕ ТРЕНИРОВКИ 🤣

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу