#63_2 Бодрые кактусы 🌵

Куда пойдёшь после завершения взлётки?

• В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, и не уговаривайте меня

• В другие марафоны форума

• Хочу в Наставники

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!
Вот и подходит к завершению наша 63-я Взлётная полоса.
Вы сдружились, научились поддерживать друг друга в тяжелую минуту накатов и шторма, начали общаться и доверять друг другу!
Последний конкурс посвящен командной тематике под названием.

Давайте оставим о нашей Взлётке добрую и долгую память.
Хочется чтобы личные успехи каждого члена команды не оставались незамеченными, ведь успех одного члена команды — повод для гордости каждого!

Итак, задание:
Нужно сделать что-либо всей командой – коллаж из фото с эмблемой и придумать свой девиз, плакат с аватарками своей команды, совместный рассказ (собрать пост с цитатами), стенгазета, видеоролик, соблюдая летнюю тематику.

А может вы придумаете вообще другой формат оставить память о себе и своей команде.
Проявите фантазию и сделайте этот конкурс незабываемым.

Работы принимаются до субботы, до 10-00 по Мск.
За участие в командном конкурсе, каждой команде будет начислено (4 балла)
в общий командный зачет.

Мы верим, что у вас всё получится
victory.gif

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!
Вот и подходит к завершению наша 63-я Взлётная полоса.
Вы сдружились, научились поддерживать друг друга в тяжелую минуту накатов и шторма, начали общаться и доверять друг другу!
Последний конкурс посвящен командной тематике под названием.

Давайте оставим о нашей Взлётке добрую и долгую память.
Хочется чтобы личные успехи каждого члена команды не оставались незамеченными, ведь успех одного члена команды — повод для гордости каждого!

Итак, задание:
Нужно сделать что-либо всей командой – коллаж из фото с эмблемой и придумать свой девиз, плакат с аватарками своей команды, совместный рассказ (собрать пост с цитатами), стенгазета, видеоролик, соблюдая летнюю тематику.

А может вы придумаете вообще другой формат оставить память о себе и своей команде.
Проявите фантазию и сделайте этот конкурс незабываемым.

Работы принимаются до субботы, до 10-00 по Мск.
За участие в командном конкурсе, каждой команде будет начислено (4 балла)
в общий командный зачет.

Мы верим, что у вас всё получится
victory.gif

Шо опять сдаём свои фотки?

Вложения

• Солн_01.webp
    Солн_01.webp
    146,9 KB · Просмотры: 6
Это та же самая наша команда. Но если будет еще один срыв, то человек пойдёт на выход, поскольку один срыв уже был.
Так она дала ответ, что идет в шанс
А ты (постом выше) ждешь от нее этого ответа.
До этого не отмечаем в таблице.
Так что ждём твоего решения!
Во

Выдыхай, дружище)

Всем доброго, доброго и очень доброго дня. Вот не успеваю утром поработать с прогнозами астрологическими. Уж середина дня, а прогноза все нет... Карты Таро - дают совет: Совет. Если ваши старания воспринимаются как должное, остановитесь. Поставьте свои интересы на первое место, и вы быстро поймете, кто и за что вас ценит. Не знаю, как у вас, а у меня часто получается, что слишком лезу из кожи вон, чтобы всем угодить и помочь. Надо остановиться.
Карты дня — перевернутая Умеренность, Королева Кубков, перевернутая Справедливость.
В центре триплета — Королева Кубков, та самая «хорошая девочка». Она добрая, заботливая, отзывчивая. Можно было бы подумать, что за открытость и заботу мир обязательно ответит ей тем же.
Но слева от нашей «хорошей девочки» перевернутая Умеренность, а значит, баланс серьезно нарушен. Королева действует в ущерб себе, она слишком много отдает, а взамен получает упреки и недовольство.
Справа — перевернутая Справедливость. И это тоже тревожный знак: все, что происходит, оценивается предвзято, и чаша весов неизменно склоняется не в пользу Королевы, как бы она ни старалась. Возникает закономерный вопрос: а может, и не надо так уж стараться?..
А у вас бывает такое? Вас всегда ценят? Обидно бывает? Расскажите, поделитесь, посоветуйте.
Что-то меня сегодня философствовать потянуло.
Возвращаюсь к прогнозам. Посмотрим лунный календарь.
27 лунный день
Символ
- жезл.
Камни - лиловый прозрачный аметист, изумруд, селенит, адуляр, розовый и малиновый кварц.
Посвятите день познанию мира. Сегодня обостряется интуиция, с ее помощью можно получить сокровенные знания. Для обретения этих знаний рекомендуется медитировать и прислушиваться к внутренним ощущениям. День открытий, прозрения, выяснения истины. Если вы хотите, чтобы и на вас снизошло озарение, освободите себя от решения рутинных дел. Быт и мелкие вопросы будут только отвлекать вас. Другим источником важной информации могут стать сны. Они показывают истинную сущность вещей, людей и событий, вас окружающих.
Теперь понятно, чего это меня на размышления потянуло.
Здоровье и питание. Небольшое застолье вполне допустимо. Алкоголь употреблять не рекомендуется, курить запрещено. Уязвимая часть тела — голени. Болезни обычно связаны с лимфатической системой и кровеносной системой. Могут воспалиться лимфатические узлы, обнаружиться болезни крови. К счастью, заболевший вылечивается быстро. Болезни неопасны, непродолжительны, проходят без осложнений.

Нельзя делать рентген, запрещено донорство и прием химических медикаментов. Последнее допустимо только в самых крайних случаях. Водные процедуры сегодня полезны. Теплая ванна или контрастный душ с утра улучшат настроение. Сегодня можно стричься и экспериментировать с цветом и укладкой волос. Новая стрижка привлечет радость и благополучие.
Идем в парикмахерскую!
Ну что ж, в основном обо всем рассказала, обнимаю.
Хорошего дня и приятного вечера
35860_760x500.webp

#Не_курю 23.06.2025
@HobbyVi @Paulys @Oleg Nord
Почему то опасаюсь, что закончится взлетка и закончится бездымное существование. Физической тяги почти не бывает, а вот думы противные лезут в голову. Первая половина дня совсем легкая, послеобеденное время сложнее, потом прогулка с собакой, совсем не вспоминается, а вот, как смеркаться начинает, домочадцы угомонились все, тут начинается. Почему бы не расслабиться и нормально на балконе отдохнуть. Открою форум, чат в телеграмм, почитаю, успокоюсь.

Так она дала ответ, что идет в шанс
А ты (постом выше) ждешь от нее этого ответа.

Во

Выдыхай, дружище)
Спасибо! Ты настоящий друг!! : )
Я проморгал. Сейчас завал с работой, голова уже не варит. Не могу объять необъятное :facepalm:
Спасибо, что заметил и сказал.
Предлагаю тебя на след. взлётке в капитаны. Или в крайнем случае - замы! :D

#Не_курю 23.06.2025
@HobbyVi @Paulys @Oleg Nord
Почему то опасаюсь, что закончится взлетка и закончится бездымное существование. Физической тяги почти не бывает, а вот думы противные лезут в голову. Первая половина дня совсем легкая, послеобеденное время сложнее, потом прогулка с собакой, совсем не вспоминается, а вот, как смеркаться начинает, домочадцы угомонились все, тут начинается. Почему бы не расслабиться и нормально на балконе отдохнуть. Открою форум, чат в телеграмм, почитаю, успокоюсь.
Иди в следующую взлетку! 3 взлётки подряд, а потом стодневка. И тогда уже сможешь вздохнуть свободно! ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу