#63_2 Бодрые кактусы 🌵

Куда пойдёшь после завершения взлётки?

• В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, и не уговаривайте меня

• В другие марафоны форума

• Хочу в Наставники

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ох, не думаю,что я отличная кандидатура)
Очень сильно психую)Посмотреть вложение 2190325

Может есть ещё кто? @АнгелИкс ? @Юлия Добрынина ? @HobbyVi ? @Исакович @Oleg Nord ?
Могу-умею, но не в этот раз, если что - можно рассчитывать на меня в следующую взлетку в плане ролика. 30 июня у нас на работе сдача большого проекта, у меня просто физически нет сейчас ресурса ни на что другое.

Ох, не думаю,что я отличная кандидатура)
Очень сильно психую)Посмотреть вложение 2190325

Может есть ещё кто? @АнгелИкс ? @Юлия Добрынина ? @HobbyVi ? @Исакович @Oleg Nord ?
Нет, ролики - это не мой конёк... Вот если нужно книжку сделать - это пожалуйста : )

И вам срочно всем по солнышку!
Посмотреть вложение 2190318
@АнгелИкс, давай, держись. Если что, я с тобой: вчера так прижучило, причем на пол дня сразу. Да и прямо сейчас сижу сжав зубы))). Ничего, это пройдет. Еще посмеемся вместе над этими ситуациями)

@Baffoma, а где смайлик? Не скажу какой:wub: )))
:wub: думала вставила ахаха))забыла свою розовую фишку)

Нет, ролики - это не мой конёк... Вот если нужно книжку сделать - это пожалуйста : )
Давай книжку) ролик не обязательно же
1000009092.webp

@Oleg Nord, @HobbyVi за 23.06 самоотметился)
Вчера накрывало не по-детски, конечно :rofl: .
Зато вернулся на дачу и просто с разбега на велик!
Посмотреть вложение 2190385Посмотреть вложение 2190386Посмотреть вложение 2190387Посмотреть вложение 2190388Посмотреть вложение 2190389
Блин, как научиться 36-летней женсчине кататься на велике? Я очень хочу, пару лет назад выклянчила себе в подарок крутой велик. Ну и стоит он у меня в гараже, ибо сколько я ни садилась, начинаю писаться от страха раньше, чем начинаю ехать. Все осложняется тем, что у меня больное колено, повредила его как-то зимой, убегая от долбанутого водителя по льду. И очень боюсь, что еще одну травму коленка не выдержит. А я так понимаю, без падений шанса научиться нет.

Блин, как научиться 36-летней женсчине кататься на велике? Я очень хочу, пару лет назад выклянчила себе в подарок крутой велик. Ну и стоит он у меня в гараже, ибо сколько я ни садилась, начинаю писаться от страха раньше, чем начинаю ехать. Все осложняется тем, что у меня больное колено, повредила его как-то зимой, убегая от долбанутого водителя по льду. И очень боюсь, что еще одну травму коленка не выдержит. А я так понимаю, без падений шанса научиться нет.
Подход к обучению, кажется, един для всех:). Если боишься за колени, то наколенники никто не отменял.
Буквально год назад учил младшего кататься. Разбежался с ним да отпустил, хотя делал вид, что до сих пор его держу. Так раз 10, а на 11 сказал:"Смотри, ты уже давно сам ездишь")
P.S. По поводу упасть. Ехал сегодня с горы, под высокой травой не заметил колею от трактора. Передним колесом так воткнулся, что по спине седлом ударило. Встал, сматерился, дальше поехал:rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу