#63_2 Бодрые кактусы 🌵

Куда пойдёшь после завершения взлётки?

• В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, и не уговаривайте меня

• В другие марафоны форума

• Хочу в Наставники

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Расскажу тебе по секрету: всегда бесила местная традиция постить фото еды.
Хотя, она меня не только здесь бесит своей обнаженной бессмысленностью
Но "чужой монастырь" и все дела. Так что, я это только тебе, по секрету
Выпей кофе, не бухти 😁
1000246929.webp

Приветики.

#не курю 25.06 и 26.06.2025 @HobbyVi @Oleg Nord @Paulys
@Amralime Привет! Как ты сегодня?
Вчера не очень, у нас магнитная буря была 6-балльная... Состояние как катком проехали. Работала на удалёнке в полузабытьи и объедалась мороженым))
Сегодня уже поадекватнее.)
Дуплекс сделала, ну там как обычно у всех ВСДшников - извитые позвоночные артерии и нарушение венозного оттока.
Честно, даже сил нет читать про это, завтра приём у невролога, пусть сам разбирается и объясняет мне. Соображалка не соображает.

Как у тебя дела, как поживает родинка?)

Приветики.

#не курю 25.06 и 26.06.2025 @HobbyVi @Oleg Nord @Paulys

Вчера не очень, у нас магнитная буря была 6-балльная... Состояние как катком проехали. Работала на удалёнке в полузабытьи и объедалась мороженым))
Сегодня уже поадекватнее.)
Дуплекс сделала, ну там как обычно у всех ВСДшников - извитые позвоночные артерии и нарушение венозного оттока.
Честно, даже сил нет читать про это, завтра приём у невролога, пусть сам разбирается и объясняет мне. Соображалка не соображает.

Как у тебя дела, как поживает родинка?)
Привет! Родинку удалили, швы наложили. Сегодня болит разрез. Завтра на приём к хирургу по месту жительства. Думаю продлит больничный или нет. Ещё 9 дней мочить нельзя, а воду горячую как раз вчера дали🤣 Действительно, зачем самой разбираться, пусть люди, которые для этого и учились объясняют, а то так можно саму себя накрутить до ужаса.

Привет! Родинку удалили, швы наложили. Сегодня болит разрез. Завтра на приём к хирургу по месту жительства. Думаю продлит больничный или нет. Ещё 9 дней мочить нельзя, а воду горячую как раз вчера дали🤣 Действительно, зачем самой разбираться, пусть люди, которые для этого и учились объясняют, а то так можно саму себя накрутить до ужаса.
Терпи казак, атаманом будешь😅

Тааа... Мне просто лениво, а так мне дай только волю - я сама себя и продиагностирую и накручу.
Я до того как начать сдавать анализы, уже поставила себе депрессию, энцефалопатию, микроинсульт и синдром правой пятки >_<

Так может в выборе посидишь подумаешь? Уйти всегда успеешь🤔
Я попробую снова с 7 июля.
Пока читаю информацию и начала проходить снова шаги, видно что то не доработала.

Я попробую снова с 7 июля.
Пока читаю информацию и начала проходить снова шаги, видно что то не доработала.
Удачи) постарайся не раскуриваться,а то опять проходить через первые дни не особо конечно хочется)

И Не отчаивайся🤗 каждая попытка приближает тебя к цели) ну я так думаю🤔

Всем привет
#не курю 26.06 @Oleg Nord @Paulys @HobbyVi
Вчера отмечалась или нет - непомню.
На всякий - не курила 25.06

Вчера каталась на скорой, чуть не загремела в больницу. Защемление позвоночной артерии написали. Голова кружится вообще без остановки. Я списывала на сильную ломку, а оказалось не совсем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу