#63_2 Бодрые кактусы 🌵

Куда пойдёшь после завершения взлётки?

• В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, и не уговаривайте меня

• В другие марафоны форума

• Хочу в Наставники

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На прощание прогноз. Мы начинали с 8 лунного дня, им и заканчиваем марафон. Феникс. Жизнь с чистого листа. Все окрепли, утвердились и возродились! Только вперед и с хорошим настроением!
Отличное время для того, чтобы отправиться в путешествие. На восьмые сутки лунные энергии особенно благоприятны для тех, кто находится в дороге. Уезжая куда-то в этот день, вы будете застрахованы от неприятностей в дороге, ваша поездка будет минимально подвержена любым рискам и пройдет легко, интересно и безопасно. Совершенно не важно, куда вы отправитесь сегодня. Это может быть однодневная загородная поездка, может быть отпуск в далеких странах или поход в горы, рабочая командировка или поездка в гости к друзьям. В любом случае, вы получите от этого и пользу, и удовольствие. Поэтому даже если предварительно вы ничего на этот день не планировали, можете смело менять свои планы, лучшего времени для такого приключения вряд ли приходится ждать.
84a328e3e77e366e6365d65d45a1a596.webp

Спасибо ❤️ сердечное !
Мариночка, с днем рождения!!!
Оставайся такой же очаровательной и позитивной, огромных возможностей, ярких мгновений, радостных событий!!!

#некурю 02 июля в свой день рождения . Надеюсь и дальше буду ровно идти . Спасибо всем всем !! Золотые люди ! Кто помогает и поддерживает !! Потрясающие !
@Oleg Nord @HobbyVi @Paulys

Мариночка, с днем рождения!!!
Оставайся такой же очаровательной и позитивной, огромных возможностей, ярких мгновений, радостных событий!!!
Лизаветта, чудесно получать поздравления от человека - солнышка !! Спасибо ! А я ухожу в сотку . Надеюсь позовут 🕊️

Лизаветта, чудесно получать поздравления от человека - солнышка !! Спасибо ! А я ухожу в сотку . Надеюсь позовут 🕊️
Грустно, что наши дорожки расходятся с тобой, Олегом, Таней, но форум у нас один, приходите в гости в следующую Взлетку обязательно!!!

Как я за тебя рада!!! Каждая твоя отметка- как бальзам на душу, молодец, дошла до финиша!!!! Теперь с новыми силами в новый марафон!!!
Обязательно. Ваша поддержка сыграла особую роль. Спасибо. Уверенности пока нет, поэтому надо стараться и попасть в марафон.

С днем чудесного рождения! Чудес приятных, новостей чудесных, тепла и солнца! Успехов и покорений! Любви и счастья!

О,уже можно и не отмечаться) только увидела 👀
Всем привет

#некурю 02 июля в свой день рождения . Надеюсь и дальше буду ровно идти . Спасибо всем всем !! Золотые люди ! Кто помогает и поддерживает !! Потрясающие !
@Oleg Nord @HobbyVi @Paulys
С Днём рождения, Марина!
Это символично и не просто так - День рождения совпал днём окончания взлётки! Ты сегодня родилась заново - в самой лучшей своей версии :)

14_(не посылал).webp

Всем привет.
#не курю 02.07.2025 @HobbyVi @Oleg Nord @Paulys

Кактусы, поздравляю с Выпускным:)

Я правильно понимаю, если отметиться в опроснике ,то запишут в следующую взлетку?
Ты в факультативе была, придется с началом следующей взлетки записаться самой и попроситься во вторую команду!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу