Вброс #64 Знакомство в интернете: способ для неудачников, или реалии современного мира?

• Автор темы Автор темы Nuta
  • Дата начала Дата начала

Знакомства в интернете...

• ...не приемлю.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    62
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.481
Не курю с
26.11.2012
С появлением и распространением интернета все чаще и чаще слышишь, что кто-то познакомился в интернете. Это бывают и неприятные истории, и смешные, а бывают и очень удачные. Что заставляет людей знакомиться именно таким способом? Действительно ли он хуже привычных знакомств на улице? Быть может, у вас есть свои истории подобных знакомств?

Был опыт, не понравился. Или ужас ужасный с шикарной фотой в профиле, или .... В общем не понравилось :)

Или ужас ужасный с шикарной фотой в профиле
Так скайп же есть. Я пару раз знакомилась, но как-то не сложилось по разным причинам. Не потому, что это был именно интернет.

Так скайп же есть. Я пару раз знакомилась, но как-то не сложилось по разным причинам. Не потому, что это был именно интернет.
Я разные варианты пробовал. Была мысля, что может я просто не хочу там знакомиться, поэтому такой саботаж. И быстрые знакомства пробовал и тд. В общем плюнул в итоге.

И быстрые знакомства пробовал и тд.
Это как?

У меня скорее случайно получалось. Где-то в комментариях разговорились, такое. Много раз было, что познакомились, поговорили - не то. С некоторыми до сих пор в поверхностной переписке. Пару раз дошло до каких-то отношений, но я все равно сливалась рано или поздно. Специально знакомиться не пыталась даже.

Это как?

У меня скорее случайно получалось. Где-то в комментариях разговорились, такое. Много раз было, что познакомились, поговорили - не то. С некоторыми до сих пор в поверхностной переписке. Пару раз дошло до каких-то отношений, но я все равно сливалась рано или поздно. Специально знакомиться не пыталась даже.
Сегодня познакомился, сегодня встретился, ну и в постель если что. В общем оказалось, что я брезгливый, и как-то после такого беее..

Сегодня познакомился, сегодня встретился, ну и в постель если что. В общем оказалось, что я брезгливый, и как-то после такого беее..
Аа, ну у меня одна из тех историй похожая была. До этого был очень болезненный разрыв, я через пару недель первый раз в жизни решила, что клин клином. Закончилось все по-идиотски. Мне-то ничего во всей этой истории не надо было. А парня перемкнуло. Мол, люблю, пряник куплю, завтра женюсь. Я тикать, теряя тапки. Он потом с месяц еще кошмарил с заносами то в оскорбления, что я его использовала, то в излияния о вечной любви. Зареклась, короче.

Он потом с месяц еще кошмарил с заносами то в оскорбления, что я его использовала, то в излияния о вечной любви. Зареклась, короче.
Знакомая ситуация :) Все проклял :)

Спать пойду. Завтра проспамлю.

В общем, еще год поработаю-поучусь, и надо бы жениться. Жрать дома нечего. И спать холодно. Да и вообще, скучно.
Не, я че-т к матримониальным подвигам не готова.

не готовишь совсем?
Готовлю под настроение. Просто... не знаю... че-т как-то проблем обычно больше, чем толку. У меня, по-моему, уже условный рефлекс выработался: сбежать и выдохнуть с облегчением.

• Лайк
Реакции: Utro
Готовлю под настроение. Просто... не знаю... че-т как-то проблем обычно больше, чем толку. У меня, по-моему, уже условный рефлекс выработался: сбежать и выдохнуть с облегчением.
Нуу, каждому свое :) Я больше не хочу бежать.

Как и интернет-коммерция. Но как и интернет, все это действо пытаются контролировать спецслужбы :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу