Вброс #64 Знакомство в интернете: способ для неудачников, или реалии современного мира?

• Автор темы Автор темы Nuta
  • Дата начала Дата начала

Знакомства в интернете...

• ...не приемлю.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    62
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А в чем заключается вброс? Сейчас каждый расскажет свою историю и все тихонько разойдутся. Ни срача, ни матюков...
Мне до сих пор недоступно, что делает одни вбросы полем боя, а другие - мирным диалогом. Иногда достаточно одного резко настроенного человека, чтобы спор развернулся на несколько страниц. А иногда первые посты настраивают на спокойное общение. И так далее.

Прозвучало как-то как пропаганда интернет-знакомств )))
Ни в коем случае!!! Я за живое общение! Ребята, давайте все на улицу пойдем, погуляем по набережной, по фотографируемся, покатаемся на коньках или уток покормим... ;)

считаю одним из способов. ну не все же смелые и продвинутые, чтобы подойти к человеку на улице и познакомиться.:rolleyes:
сама знакомилась по интернету на данном форуме, но никогда не видела этих людей в живую..
еще были знакомства в вк, но тоже все ограничивалось интернет-общением..
видимо не встретила я такого человека, который бы меня на столько заинтересовал, чтобы с ним увидиться:wub:

Да никуда не ушло. Просто у некоторых оно закончилось, и все вокруг теперь видится в черном свете.
Да, пожалуй... Пусть и не все вокруг, но многое точно. Уходит куда-то со временем способность радоваться мелочам, мир теряет краски... Возможно, во всем виноваты вредные привычки. Пора уже приводить свое психо-эмоциональное и физическое состояние в порядок! Уйду в стодневку! ))

я познакомился со своей женой тоже через интернет, приложение в вк.
уже 3 года вместе.
Правда мы из разных стран, 1000 км было между нами.

Правда мы из разных стран, 1000 км было между нами.
Никогда не перестану удивляться масштабу России. Из разных стран и расстояние 1000 км.
Мы были из одной страны, но из разных городов, расстояние между которыми 4000 км.

Никогда не перестану удивляться масштабу России. Из разных стран и расстояние 1000 км.
Мы были из одной страны, но из разных городов, расстояние между которыми 4000 км.
Гораздо большее удивление вызывает целеустремленность, с которой люди преодолевают эти расстояния. Я помню, когда был молодой и знакомился в интернете, узнав, что девушка, допустим, из Алтуфьево, в голове проскальзывала мысль: "Бля, через всю Москву потом пилить придется..."

Я познакомилась с мужем в он-лайн игре. Сначала общались в чате игры, потом в скайпе. Как итог - переехала к нему в город. Живем уже почти 5 лет вместе, женаты почти 3.
Над той игрой уже давно шутят, что это не игра, а сайт знакомств какой-то. Из моей компании девчачьей (нас было 4 подружки) - еще 2 в этой игре мужей встретили и одна в другой игре познакомилась. География наших городов: мы с мужем Питер и Калуга, пара 2 - Сочи и Архангельск, пара 3 - Москва и Питер, пара 4 - Москва и Архангельск. Без интернета мы бы вряд ли встретились когда-нибудь, а так мы все давно дружим вживую.
Кстати две моих коллеги познакомились с мужьями в смс-чате - лет 10 назад это было очень популярно))

Вот, честное слово, никогда не знакомилась в интернете, не верила в это по разным причинам, остерегалась! Но после стольких положительно-реальных историй, попробую, скорее всего)

Вот, честное слово, никогда не знакомилась в интернете, не верила в это по разным причинам, остерегалась! Но после стольких положительно-реальных историй, попробую, скорее всего)
Одна моя бывшая сотрудница тоже плевалась не верила, я ей говорил - ты хоть попробуй, за спрос денег не берут.
Попробовала - и все получилось, благодарила меня даже за настойчивый совет.

Такой же способ, как и другие. Однако интернет интернету рознь. Я не вижу ничего плохого, когда люди сходятся в сети (общие взгляды, интерес к друг другу и т.д.) и потом начинают встречаться. А сайты знакомств не воспринимаю. Не знаю почему, но отношение к ним как к рыночной площадке. Но возможно, это у меня просто устаревшие представления:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу