Вброс #64 Знакомство в интернете: способ для неудачников, или реалии современного мира?

• Автор темы Автор темы Nuta
  • Дата начала Дата начала

Знакомства в интернете...

• ...не приемлю.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    62
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Познакомилась со своим чудом вконташе.)2 года душа в душу:oops:
Причём всегда до этого относилась предвзято к знакомствам в сети:D

А кто такие vbykov и Sofia? )))

Я с мужем познакомилась на одном из таких форумов, по формату был очень похож на этот :)
В общем...до сих пор вместе...:)
Тоже с мужем познакомились на форуме нашего города, 10 лет вместе...
Способ познакомится такой же как и остальные, кому то свадьба, кому то разочарование.

А я познакомилась с мужем как раз после своего разрыва. он совпал с его расставанием с девочкой. общались просто - жили по разные стороны баррикады и вероятность встретиться была ну совершенно нулевая.
ну да, ага. мы предполагаем, как говорится... в общем, через 8 месяцев, когда всё боль-мень улеглось, я в отпуск покатила к нему. Уже в следующий раз приехала с вещами.
Больше года живём вместе и ттт:D;)

А кто такие vbykov и Sofia? )))

Я с мужем познакомилась на одном из таких форумов, по формату был очень похож на этот :)
В общем...до сих пор вместе...:)
Ну вот, глядишь, и обновишь мужа-то)

А Быков и Софья на мамбу работают, это же очевидно.
Постеснялся бы на мамбу пальцем тыкать. Сам же виноват. Если б не ты, жила бы себе в Крыму спокойно:D

Аа, ну у меня одна из тех историй похожая была. До этого был очень болезненный разрыв, я через пару недель первый раз в жизни решила, что клин клином. Закончилось все по-идиотски. Мне-то ничего во всей этой истории не надо было. А парня перемкнуло. Мол, люблю, пряник куплю, завтра женюсь. Я тикать, теряя тапки. Он потом с месяц еще кошмарил с заносами то в оскорбления, что я его использовала, то в излияния о вечной любви. Зареклась, короче.
А пряник сегодня? Надо было брать. А тикать завтра с утра. Тапки заранее убрать в рюкзачок.

Мы с женой познакомились на Мамбе, 11 лет уже вместе. До этого тоже знакомился с девушками в инете - они ничем не отличаются от тех, которые встречаются в реальной жизни, каждая со своими прелестями и заморочками.
Интернет просто помогает, скажем так, сразу увидеть достаточно широкий круг лиц, преследующих аналогичную цель, а дальше уже при встрече все зависит от тебя самого, как и при офф-лайновых способах знакомства.

В общем 4 раза я в интернете знакомилась. Нет, ну я конечно выходила на улицу, просто очень стеснительная.
В общем, первый раз получилось познакомиться одновременно с двумя. Оказалось очень непрактично все это. Постоянно забываешь че там у кого. Продлилось это неделю. Один из двоих оказался просто писец. Дуб дубом, да еще и когда мы попытались поцеловаться, то я думала он меня сожрет, так широко рот открыл. А со вторым продолжила общаться. Илюшенька. Очень хороший и романтичный мальчик. Он рисовал мои портреты. Продлилось это мес 3, а потом я устроилась на работу, встретила Вована и рассталась с Илюшей.
И был еще один мальчик, с которым я познакомилась в интернете. Мы с ним познакомились в каком-то приложении в вк. Даже не помню как я его установила, но не суть важно. Были из разных городов, но так и не начали встречаться. Хотя были очень хорошими друзьями. Сейчас, к сожалению, Славы нет в живых.
А потом в 2013 я решила бросить курить епта. Не буду рассказывать, как через полтора года я оказалась в Сибири, проживая до этого в Крыму.:smile_coffee:

А в чем заключается вброс? Сейчас каждый расскажет свою историю и все тихонько разойдутся. Ни срача, ни матюков...

А в чем заключается вброс? Сейчас каждый расскажет свою историю и все тихонько разойдутся. Ни срача, ни матюков...
Ну можно так попробовать: кто знакомится в реале-все задроты. Интернет- это будущее. Ой, простите, настоящее.

Слава богу, что интернет появился так поздно)) у меня хоть детство было))
image.webp

Слава богу, что интернет появился так поздно)) у меня хоть детство было))
Посмотреть вложение 315951
Сейчас это все тоже есть. У нас во дворе много ребятни, которые в сугробы закапываются. Просто родителям надо на улицу выгонять и объяснять, что помимо планшета есть и другие развлечения.

Мы тоже с мужем на мамбе нашлись, неделю переписывались,
неделю созванивались, потом в кино сходили, а потом уже
покатилось. Девятый год вместе:rolleyes:

По поводу знакомства в интернете могу сказать следующее: на данный момент это скорее не альтернативный способ знакомства/общения, а чуть ли не единственный, т.к. абсолютное большинство взрослых и не очень людей сидят дома за компами и телевизорами с их бесконечными Дом-2, Экс на пляже и прочей хренью, а не гуляют вечером по парку или набережной. Если раньше можно было выйти на улицу и с кем-то вечером познакомиться, то сейчас на лавках все чаще наблюдаешь или гопоту какую-то, или девушек с сигаретой и пивасиком, или дурачащихся малолеток. Слава богу, что свою будущую супругу встретил раньше всего этого. Мой более молодой товарищ после разрыва отношений стал искать нового общения - на улице ничего толкового не вышло, про клубы вообще говорить не хочется. В итоге переключился на интернет-знакомства и сделал вывод, что почти все свое свободное время проводят за компами дома, даже те, кто очень хотел бы найти новых знакомств и общения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу