Irihka🎉
Гордость форума
Там все 12 шагов можно послушатьИра, а ссылка на аудиокнигу ведь есть?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Там все 12 шагов можно послушатьИра, а ссылка на аудиокнигу ведь есть?
Какая ты умная девушкаПонимаю, что снова буду бросать, потом, опять, снова проходить все эти «круги ада». Вспоминаю почему я бросаю
Что именно Я хочу бросить (ни кто-то другой), что я не просто так на это решаюсь, что это временная слабость, не мои желания, а желания зависимости, которую иногда сложно отличить от себя.
Я не хочу проходить через это снова. Мне сложно решиться на новую попытку, я долго собираюсь. Если сорвусь, то это примерно год буду курить до следующей длительной (хотя бы на пару недель) попытки.
Я минимум год буду травиться опять… ругать себя и вновь и вновь предпринимать попытки отказа на встречу счастью.
Я никогда не смирюсь с тем, что я буду курить всегда, и не дай бог докурюсь… поэтому буду бросать снова и снова…
Зачем мне повторно к этому идти и губить себя, если сегодня я уже здесь?)) я уже бросила!) я сделала это!)
Да, в какой-то момент может быть плохо, очень плохо, и грустно, но сигарета не поможет, станет только хуже.
Вот примерно это я себе говорю![]()
И я тоже сделала скрины этой смс
На следующую взлетку ты будешь капитаном форума,вместо меня. Из тебя выйдет отличный капитанПонимаю, что снова буду бросать, потом, опять, снова проходить все эти «круги ада». Вспоминаю почему я бросаю
Что именно Я хочу бросить (ни кто-то другой), что я не просто так на это решаюсь, что это временная слабость, не мои желания, а желания зависимости, которую иногда сложно отличить от себя.
Я не хочу проходить через это снова. Мне сложно решиться на новую попытку, я долго собираюсь. Если сорвусь, то это примерно год буду курить до следующей длительной (хотя бы на пару недель) попытки.
Я минимум год буду травиться опять… ругать себя и вновь и вновь предпринимать попытки отказа на встречу счастью.
Я никогда не смирюсь с тем, что я буду курить всегда, и не дай бог докурюсь… поэтому буду бросать снова и снова…
Зачем мне повторно к этому идти и губить себя, если сегодня я уже здесь?)) я уже бросила!) я сделала это!)
Да, в какой-то момент может быть плохо, очень плохо, и грустно, но сигарета не поможет, станет только хуже.
Вот примерно это я себе говорю![]()
Таня, спасибо, что поделилась, шикарно всё расписала!! особенно последнее) для меня всегда это отдельная полочка в голове - да вроде и нормально было, чего бросила-тоШаги проходила в году 21м наверное и в 23м, все до конца не прошла. Но тогда это тоже были длительные периоды свободы.
В этот раз обещаю себе пройти их все, уверена, что подчерпну что-то полезное)
Убеждения для меня сегодня интересны оказались вот в чем:
Когда они написаны, смотришь сразу на оба - и думаешь «Какое по правде моё?» какое соответствует действительности? А потом смотрю на другое, и понимаю, что это просто вранье, которое подкидывает зависимость в своих коварных целях.
Например, некоторые (вот мои, весь список можно посмотреть в дневнике. Специально оставила, чтобы возвращаться):
- Я не смогу бросить
- В моей голове есть мысль, что я не смогу бросить. Но при этом есть и другая «Я СМОГУ»(иначе и не бросала бы). Почему я выбираю верить первой? Я могу уверовать во вторую!) Я точно смогу! это в моих силах!
- Я всё-равно скоро закурю
- Я могу найти для себя способ, который позволит мне вспомнить, что в этой жизни я выбираю для себя. И это здоровая, счастливая и свободная Я! Да, в какие-то моменты, может был непросто. Тем не менее это и есть сама жизнь, с полным спектром эмоций. И некурящие люди могут с ними справляться, как и я!
- Стресс снова приведёт меня к курению
- Стресс есть у всех, при этом люди справляются, а сигареты подавляют эмоции, и никак не помогают, а только пагубно влияют в том числе на моё эмоциональное состояние. Если грустно, буду писать, если нужно, писать много!)
И вот смотрю на них)) сразу ведь понятно чего хочу настоящая Я?!)))
- И так нормально, зачем бросать?
- И так ни хрена НЕ нормально. Я стыжусь курения, никотиновая зависимость влияет негативно на моё здоровье. А я хочу прожить долго и очень долго, и не воняя, как пепельница, а благоухая как цветок!) Как можно дольше оставаясь красивой и здоровой)
Таня, спасибо, что поделилась, шикарно всё расписала!! особенно последнее) для меня всегда это отдельная полочка в голове - да вроде и нормально было, чего бросила-то
а потом вспоминаю, как тошнило кааааждое утро и всё равно шла курить... хотелось устроить классный завтрак, но мозг просил только "быстрее что-нибудь в себя закинь, а потом кофе и сигарету..."
пока курила, питание было ужасное - сплошной фастфуд и перекусы. как бросила - уже 3 кг ушло. понятное дело, что бОльшая часть - отёки наетые, но всё равно видно и приятно
Спасибо за доверие!) тут низкий поклонНа следующую взлетку ты будешь капитаном форума,вместо меня. Из тебя выйдет отличный капитан![]()
Ты можешь всё!вот вроде всё обговорили, сейчас сижу на работе, чую, накат подбирается... добраться бы до дома без последствий
лучше зайти в магаз за вкусняшкой блин! буду стараться думать об этом...
это точно!!Ты можешь всё!
И даже больше![]()
За 5 число нет отметки...
Не ведись на голос зависимости,это не твое желание. Прочитай смс @NimbleLint которое ты сохранилаэто точно!!
спасибо!!!Не ведись на голос зависимости,это не твое желание. Прочитай смс @NimbleLint которое ты сохранила
Не курил тоже,телефон сломался,не мог отмечаться,оч много агрессииЗа 5 число нет отметки...
Все отметки есть в теме с упоминанием капитанов03.08 - был срыв
05.08, 06.08 - отметки
04.08 - курила?

Я ручку за бесплатно подуюСмотрите, что предлагают в бросающих пить
Посмотреть вложение 2203528![]()
100-дневка без алкоголя архив - Сухой закон 63 "Валералето"
Я думала, что все подряд читала, а оказывается с пятого на десятое проскакала между делом 🤣ne-kurim.ru