#64_1 Лето перемен

После окончания взлётки

• Пойду в следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Хочу в Наставники

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Понимаю, что снова буду бросать, потом, опять, снова проходить все эти «круги ада». Вспоминаю почему я бросаю

Что именно Я хочу бросить (ни кто-то другой), что я не просто так на это решаюсь, что это временная слабость, не мои желания, а желания зависимости, которую иногда сложно отличить от себя.

Я не хочу проходить через это снова. Мне сложно решиться на новую попытку, я долго собираюсь. Если сорвусь, то это примерно год буду курить до следующей длительной (хотя бы на пару недель) попытки.

Я минимум год буду травиться опять… ругать себя и вновь и вновь предпринимать попытки отказа на встречу счастью.
Я никогда не смирюсь с тем, что я буду курить всегда, и не дай бог докурюсь… поэтому буду бросать снова и снова…

Зачем мне повторно к этому идти и губить себя, если сегодня я уже здесь?)) я уже бросила!) я сделала это!)

Да, в какой-то момент может быть плохо, очень плохо, и грустно, но сигарета не поможет, станет только хуже.

Вот примерно это я себе говорю 💜
Какая ты умная девушка👍🤩

Понимаю, что снова буду бросать, потом, опять, снова проходить все эти «круги ада». Вспоминаю почему я бросаю

Что именно Я хочу бросить (ни кто-то другой), что я не просто так на это решаюсь, что это временная слабость, не мои желания, а желания зависимости, которую иногда сложно отличить от себя.

Я не хочу проходить через это снова. Мне сложно решиться на новую попытку, я долго собираюсь. Если сорвусь, то это примерно год буду курить до следующей длительной (хотя бы на пару недель) попытки.

Я минимум год буду травиться опять… ругать себя и вновь и вновь предпринимать попытки отказа на встречу счастью.
Я никогда не смирюсь с тем, что я буду курить всегда, и не дай бог докурюсь… поэтому буду бросать снова и снова…

Зачем мне повторно к этому идти и губить себя, если сегодня я уже здесь?)) я уже бросила!) я сделала это!)

Да, в какой-то момент может быть плохо, очень плохо, и грустно, но сигарета не поможет, станет только хуже.

Вот примерно это я себе говорю 💜
На следующую взлетку ты будешь капитаном форума,вместо меня. Из тебя выйдет отличный капитан🔥

Шаги проходила в году 21м наверное и в 23м, все до конца не прошла. Но тогда это тоже были длительные периоды свободы.

В этот раз обещаю себе пройти их все, уверена, что подчерпну что-то полезное)

Убеждения для меня сегодня интересны оказались вот в чем:
Когда они написаны, смотришь сразу на оба - и думаешь «Какое по правде моё?» какое соответствует действительности? А потом смотрю на другое, и понимаю, что это просто вранье, которое подкидывает зависимость в своих коварных целях.

Например, некоторые (вот мои, весь список можно посмотреть в дневнике. Специально оставила, чтобы возвращаться):
  • Я не смогу бросить
  • В моей голове есть мысль, что я не смогу бросить. Но при этом есть и другая «Я СМОГУ»(иначе и не бросала бы). Почему я выбираю верить первой? Я могу уверовать во вторую!) Я точно смогу! это в моих силах!

• Я всё-равно скоро закурю
  • Я могу найти для себя способ, который позволит мне вспомнить, что в этой жизни я выбираю для себя. И это здоровая, счастливая и свободная Я! Да, в какие-то моменты, может был непросто. Тем не менее это и есть сама жизнь, с полным спектром эмоций. И некурящие люди могут с ними справляться, как и я!

• Стресс снова приведёт меня к курению
  • Стресс есть у всех, при этом люди справляются, а сигареты подавляют эмоции, и никак не помогают, а только пагубно влияют в том числе на моё эмоциональное состояние. Если грустно, буду писать, если нужно, писать много!)

• И так нормально, зачем бросать?
  • И так ни хрена НЕ нормально. Я стыжусь курения, никотиновая зависимость влияет негативно на моё здоровье. А я хочу прожить долго и очень долго, и не воняя, как пепельница, а благоухая как цветок!) Как можно дольше оставаясь красивой и здоровой)
И вот смотрю на них)) сразу ведь понятно чего хочу настоящая Я?!)))
Таня, спасибо, что поделилась, шикарно всё расписала!! особенно последнее) для меня всегда это отдельная полочка в голове - да вроде и нормально было, чего бросила-то
а потом вспоминаю, как тошнило кааааждое утро и всё равно шла курить... хотелось устроить классный завтрак, но мозг просил только "быстрее что-нибудь в себя закинь, а потом кофе и сигарету..."
пока курила, питание было ужасное - сплошной фастфуд и перекусы. как бросила - уже 3 кг ушло. понятное дело, что бОльшая часть - отёки наетые, но всё равно видно и приятно

Таня, спасибо, что поделилась, шикарно всё расписала!! особенно последнее) для меня всегда это отдельная полочка в голове - да вроде и нормально было, чего бросила-то
а потом вспоминаю, как тошнило кааааждое утро и всё равно шла курить... хотелось устроить классный завтрак, но мозг просил только "быстрее что-нибудь в себя закинь, а потом кофе и сигарету..."
пока курила, питание было ужасное - сплошной фастфуд и перекусы. как бросила - уже 3 кг ушло. понятное дело, что бОльшая часть - отёки наетые, но всё равно видно и приятно

Я рада, если могу быть полезна своим опытом для тебя 💜

Интересная, насыщенная, свободная и счастливая жизнь, полная энергия - это для нас! 💜

Обнимаю 🫂

На следующую взлетку ты будешь капитаном форума,вместо меня. Из тебя выйдет отличный капитан🔥
Спасибо за доверие!) тут низкий поклон 🤗

Не хочу загадывать, обычно не располагаю большим запасом времени.
Будет видно 😘

Ещё раз благодарю🙏
Это приятно)

вот вроде всё обговорили, сейчас сижу на работе, чую, накат подбирается... добраться бы до дома без последствий
лучше зайти в магаз за вкусняшкой блин! буду стараться думать об этом...

вот вроде всё обговорили, сейчас сижу на работе, чую, накат подбирается... добраться бы до дома без последствий
лучше зайти в магаз за вкусняшкой блин! буду стараться думать об этом...
Ты можешь всё! 💪
И даже больше🤗

Смотрите, что предлагают в бросающих пить
Screenshot_2025-08-06-22-22-59-261_com.yandex.browser.webp

Смотрите, что предлагают в бросающих пить
Посмотреть вложение 2203528
Я ручку за бесплатно подую 😅

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу