#64_1 Лето перемен

После окончания взлётки

• Пойду в следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Хочу в Наставники

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Antoda Даша, добрый вечер :wavespin:
Ты нигде не проголосовала, куда думаешь пойти дальше? Не хочешь в следующую Взлетку со своей командой продолжить?

Молодец :thumbsup: Не надумал идти в следующую Взлетку? До сотки еще далеко, успеешь еще одну Взлетку пройти точно
Блин ребята поздравляю всех кто прошёл. Я с этой стройкой не успеваю в интернете посидеть. Я и не туда что прошёл месяц.Да еще пойду во взлёт

@Antoda Даша, добрый вечер :wavespin:
Ты нигде не проголосовала, куда думаешь пойти дальше? Не хочешь в следующую Взлетку со своей командой продолжить?
Привет)
Я просто не знаю, будет ли с сентября у меня хватать времени на форум. Я и сейчас уже часто пропадаю. Разве что зайти и написать "не курю". Но такой себе тогда я член команды получается)

Привет)
Я просто не знаю, будет ли с сентября у меня хватать времени на форум. Я и сейчас уже часто пропадаю. Разве что зайти и написать "не курю". Но такой себе тогда я член команды получается)
Смотри конечно, как тебе удобнее. Ещё есть время подумать. Если получится, приходи, будем рады видеть тебя :)

Доброе утро, команда :wavespin:
friday-drinks-ggkv.gif

В инете и в вашем окружение
Руслан, привет) В том то и дело, что в окружении таких людей нет. Ну, не считая отца. Но он помимо медовой воды пьет ещё очень много чего ( маточное молочко, настой какой-то пчелиной моли, настой прополиса при болезни и т д) из того, что производят пчелы ( сам он пасечник). Сам он никогда не пил, не курил, выглядит моложе своих лет намного. Но меня заинтересовал этот вопрос именно с той стороны, какие изменения ты увидел в своем организме, после того, как начал пить воду с медом, делаешь ты конкретно 30% раствор или " на глаз"?

Руслан, привет) В том то и дело, что в окружении таких людей нет. Ну, не считая отца. Но он помимо медовой воды пьет ещё очень много чего ( маточное молочко, настой какой-то пчелиной моли, настой прополиса при болезни и т д) из того, что производят пчелы ( сам он пасечник). Сам он никогда не пил, не курил, выглядит моложе своих лет намного. Но меня заинтересовал этот вопрос именно с той стороны, какие изменения ты увидел в своем организме, после того, как начал пить воду с медом, делаешь ты конкретно 30% раствор или " на глаз"?
С добрым утром. Пью я столовую ложку меда и 300мл воды утром и вечером. Также я делаю зарядку . Я не слежу как я похорошел но я чувствую как у меня есть жизненная сила с утра зарядка стакан воды с медом и ты бодр на целый день.

А зарядку я стал делать ни из-за здорового образа жизни а из-за того что мучился со спиной раз в пол года приходилось делать уколы чтобы отпустила с утреней зарядкой спина не беспокоит и я не жалею что делаю зарядку

А зарядку я стал делать ни из-за здорового образа жизни а из-за того что мучился со спиной раз в пол года приходилось делать уколы чтобы отпустила с утреней зарядкой спина не беспокоит и я не жалею что делаю зарядку
Зарядка какая-то специальная, именно для укрепления мышц спины ( просто тоже со спиной иногда бывают проблемы) или просто набор упражнений, которые тебе нравятся?
Извини за дотошность, но хотелось бы точно знать что делать. Спасибо

Зарядка какая-то специальная, именно для укрепления мышц спины ( просто тоже со спиной иногда бывают проблемы) или просто набор упражнений, которые тебе нравятся?
Извини за дотошность, но хотелось бы точно знать что делать. Спасибо
Упражнения обычные отжимания присидания да так рыки разминаю чтобы лимфу разогнать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу