#64_1 Лето перемен

После окончания взлётки

• Пойду в следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Хочу в Наставники

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет @Miss.salon777 !
Добро пожаловать в команду!
Я @Инесса Самара Инна и @1.Елена Лена наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать в команде!!!
@Miss.salon777 Добро пожаловать в команду! 🙋

Встречайте пополнение: @Miss.salon777 Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по желанию).
Доброго времени ⌛
Меня зовут Ольга, мне 44 года, курю уже более 30 лет. Серьезных попыток наверное не было 🫣 В 2017 году ездила в йога тур с 3-мя сигаретами, это максимальное время когда я не курила.
В 2024 году не курила 2-дня , 3 дня сидела на лечебном голодании, было очень тяжело, поэтому снова начала курить.
В 2023 году поставили диагноз аутоиммунный гипертериоз, вследствие Базедова болезнь 🤒, никотин усугубляет состояние глаз.
Поэтому необходимо отказаться от сигарет..., не знаю получится ли... ведь нервничать мне вреднее чем курить..
🤷

Доброго времени ⌛
Меня зовут Ольга, мне 44 года, курю уже более 30 лет. Серьезных попыток наверное не было 🫣 В 2017 году ездила в йога тур с 3-мя сигаретами, это максимальное время когда я не курила.
В 2024 году не курила 2-дня , 3 дня сидела на лечебном голодании, было очень тяжело, поэтому снова начала курить.
В 2023 году поставили диагноз аутоиммунный гипертериоз, вследствие Базедова болезнь 🤒, никотин усугубляет состояние глаз.
Поэтому необходимо отказаться от сигарет..., не знаю получится ли... ведь нервничать мне вреднее чем курить..
🤷
Привет, Ольга :wavespin: Попробуй тоже таблетки попить Табекс или его аналоги плюс афабазол, помогает! Лучше начать заранее, через неделю стартуем и курить уже нельзя будет

Доброго времени ⌛
🤷
3 дня сидела на лечебном голодании, было очень тяжело, поэтому снова начала курить.
Ты просто разрешила себе курить. Мозг :ku:
Сложно не бросить курить, сложно не вернуться к этому наркотику. По крайней мере для меня так. У тебя серьезные цели-здоровье
P.S. Тоже сидела на лечебном голодании. Тут больше дисциплина и правильный выход из самого голодания ( трое суток после голодания отсутствие соли и жиров. Соль бьёт по почкам( организм отвыкает от соли), жир бьёт на печень.

Последнее редактирование:
Ребята minion10 выбираем должности кому что нравится 🙋ничего страшного нет примите активное участие в жизни команды! 🤗
Должности

Привет команда! уже вовсю надо разбирать должности (в первую очередь штатные)...

Ждем вас, самых лучших и активных!-)

Кем бы Вы хотели быть в данной команде?

Очень бы хотелось, чтобы все приняли активное участие в жизни и общении команды-)

Отряд Затейников- сюда требуются люди креативные и веселые, для того чтобы разнообразить жизнь в Команде. Они могут придумывать веселые голосовалки, тематические дни , различные вечеринки и пати,Итак по должностям: есть должности штатные

Кратко о них –

Капитан Всячески поддерживает участников своей команды. Желательно его присутствие ежедневно в раздевалке. Решает различные организационные вопросы, координирует действие членов своей команды и т.д.

Зам. Капитана – (могут быть два) – чаще всего Капитан сам выбирает себе зама (ов), так как у них должен быть хороший тандем друг с другом. Дополняют и взаимозаменяют.

Отряд Добрых Дел -Доброделы. Они будут поздравлять всех с праздниками и юбилейными датами. Это очень приятная и нужная

должность.

Отряд Позитивщиков - Позитивщики, те, кто будет радовать и поднимать нам настроение выкладывая смешные картинки или анекдоты, рассказы и пр.

Отряд Поисковиков - Поисковики. Самая ответственная работа. Искать «потеряшек», которые не заходят в раздевалку или не отмечаются ежедневно в командной табличке. Писать им сообщения, напоминать. Ведь это очень важно! Основная цель - дойти до финиша с максимальным количеством людей, которые не курят. И чтобы получить самую главную медаль марафонов, команда должна дойти до финиша с наименьшими потерями.

Отряд Спасателей - Спасателями должна быть вся Команда. Но может кто-то персонально готов стать Спасателем. Знает как уберечь человека от мыслей никотиновых и помочь при Накатах. Есть опыт и знания. Такие люди очень-очень нужны!

Помощник рефери. После Старта откроется Игровая. Там Вы будете играть с другими командами. Поэтому команде нужен человек, который будет помогать главному рефери и следить за выполнением правил, подсчетом ответов и пр.

Дневниковеды - Помогать заводить дневники участникам и проверять на наличие дневников.Также если команда претендует на медаль дневниковедение, то дневниковед перед финишем должен будет предоставить отчет по дневникам и кому какую медаль вешать:

дневниковедение - 1, 2 и так далее.

У нас прямо кадровый голод) Обязанности очень простые - ходить по дневникам иногда и помогать новичкам создать дневники (на этот случай есть готовые инструкции и постоянная помощь наставников)

Описание должности - Дневниковеды - Помогать заводить дневники участникам и проверять на наличие дневников.Также если команда претендует на медаль дневниковедение, то дневниковед перед финишем должен будет предоставить отчет по дневникам и кому какую медаль вешать: Если у всей команды будут дневники - то каждый получит медаль, почет и уважение.

Кроме того ведение дневников очень помогает в борьбе с накатами и в завадении большого количества отличных друзей!

Это очень хорошая должность и мне кажется у тебя обязательно получится!

Ещё есть должность Физрука💪

Всем добрый вечер ! ✌️Как дела ? Не курим? Я вот на днях был очевидцем как у меня дом начал гореть и не закурил , что раньше мне казалось нереальным . 41 день прошел , а толкэтко вроде вчера записался

Всем добрый вечер ! ✌️Как дела ? Не курим? Я вот на днях был очевидцем как у меня дом начал гореть и не закурил , что раньше мне казалось нереальным . 41 день прошел , а толкэтко вроде вчера записался
Добрый вечер :wavespin: Не курим! С домом то все нормально? А срок некурения у тебя хороший, скоро на Эвересте встретимся, молодец :)

Дима, должность себе выбери какую нибудь на этот Взлет. Ещё много вакантных мест :D

@Dmitriy_x О ничего себе дела 😯 не закурил молодец! :thumbsup:дом то целый 😥

Вот и я в деревне проводку всю меняла дом то деревянный старый кроме холодильника и одной лампочки нельзя было включать ☝️ничего.

Вот и я в деревне проводку всю меняла дом то деревянный старый кроме холодильника и одной лампочки нельзя было включать ☝️
А мы купили себе морозилку чтоб мясо 🥩 хранить и вот те на.

@Dmitriy_x Интересно как получается 🤔что это за морозильники такие что проводка горит?
Это старая проводка..простите, что вмешалась в разговор. У нас тоже табу- либо кондёр, либо бойлер,либо Эл духовка иначе запах горелой проводки на весь дом

Это старая проводка..простите, что вмешалась в разговор. У нас тоже табу- либо кондёр, либо бойлер,либо Эл духовка иначе запах горелой проводки на весь дом
Ну тогда понятно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу