#64_1 Лето перемен

После окончания взлётки

• Пойду в следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Хочу в Наставники

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
4jR2XBw7asNSujn93946rYGyaggEyYybhOtxzY873prqTORto68zaXx2pcpoMec1jQZL-aKl-w0rkrGWLqJ0rr5sxwQUU...webp

Команда ЛЕТО ПЕРЕМЕН во время наката : не курю СЕГОДНЯ , не думать о завтра ; сериалы, спорт, шаги нахаживать, вязать рисовать, головоломки - все что угодно на моторики; дышать глубоко - в интернете варианты ; аромопалочки ; слушать аудиокнику - шаги ; смещать фокус внимания - ой какой красивый цвет ; хвалить себя. Во время наката - объяснять, что умирает никотиновый монстр и радоваться ( это как при температуре умирает вирус ). И помните это временно надо пережить и будет свобода.; читать тут дневники, и играть в игры

Последнее редактирование:
Ходи побольше, пей воды, кури карандаш, трубочку, ручку, смотри фильм, сериал, порисуй, повышивай, потанцуй, поделай шаги счастливого некурящего.

Мы рядом, у меня сегодня тоже второй день, вспоминаю всё время ради какого настоящего я это делаю, понимаю, что мысли о курении - это всего лишь голос моей зависимости, а не меня настоящей. Мы намного сильнее сия чудовища))

Держимся вместе 💜
У нас всё получится !💜
Как хорошо ты сказала👍🤩шакардос🌹

minion10

Народ, те кто играет в Игровой, проверьте у себя логотипы. Если не будет логотипа, ответ не будет засчитан!!!

У меня первый месяц так было , организм перестраивается, зато потом засыпать стала за 2 секунды. Я пропила магний и витамины б
Магний В6 форте, усилен витамином В2, я уже вторую упаковку допиваю, + глицин форте Эвалар, + Советская тройчатка успокоительная по ч л утром и перед сном. Пока не спится (

Всем привет! Вчера забыла отметиться #не курю 21.07 и сразу 22.07 @Irinka, @Gogosha @LiskaAliska Сегодня тяжелее , очень сильно тянет((( Пока отвлекаюсь, но когда придет с работы муж и будет курить-это будет та еще задачка!
Все в нашей голове, не велись на провокации мозга. Ты уже не курящая, все :ku:
Мой тоже продолжает курить, но это даже хорошо. Представь 2 истерички в доме одновременно? Страшно? А так, вот проснулся мой муж в 4 утра, а жена пельмешки лепит, покрутил у виска и спать пошел, встал утром - жена рыдает ( меня вправду очень сильно сестрёнка родная обидела, вот прям очень гадостную вещь сказала. Трижды сегодня рыдала по этому поводу), перекрестился, пошел на работу и т д
По очереди вправду легче бросается

Мои дорогие друзья. Я хочу честно признаться, что буквально 30 минут, я закурил((( недолго меня хватило. Как следует по правилам, наверное сняться(((

Магний В6 форте, усилен витамином В2, я уже вторую упаковку допиваю, + глицин форте Эвалар, + Советская тройчатка успокоительная по ч л утром и перед сном. Пока не спится (
Кстати по поводу тройчатки, кто знает, возьмут в небухашку с ней или нет?
Screenshot_2025-07-19-00-55-06-529_com.yandex.browser.webp

Перетерпеть надо, значит синдром отмены , скоро все наладится

Мои дорогие друзья. Я хочу честно признаться, что буквально 30 минут, я закурил((( недолго меня хватило. Как следует по правилам, наверное сняться(((
А дальше что планируешь, ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу