Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@Кэтрин Зета-Джонс Катя проходи шаги Сергея Князева они помогают бросить курить пиши ответы или оставляй свой комментарий в теме шагов шаг значит пройден.
Я придумала два герба,выбирайте какой,а я нарисую. 1. Птица феникс символ возрождения и силы. 2. Парашутист летящий по небу символ свободы и веры в себя..
Я придумала два герба,выбирайте какой,а я нарисую. 1. Птица феникс символ возрождения и силы. 2. Парашутист летящий по небу символ свободы и веры в себя..
@SakhOlga Олечка шаги можно найти на 1стр.нашей команды проходи они помогают бросить курить пиши ответ или оставляй свой комментарий значит шаг пройден.
Встречайте пополнение: @Margusya Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по желанию).
Я постараюсь стать более активным участником)
Просто пока не хватает времени. Перерыв я трачу на чтение шагов. А потом нормально появляюсь на форуме уже вечером.
Но идея с фениксом мне нравится)
Ещё и возрождение из пепла - символично.
Встречайте пополнение: @Margusya Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по желанию).
Привет @Margusya !
Добро пожаловать в команду!
Я @Инесса Самара Инна и @1.Елена Лена наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать в команде!!!
Я постараюсь стать более активным участником)
Просто пока не хватает времени. Перерыв я трачу на чтение шагов. А потом нормально появляюсь на форуме уже вечером.
Но идея с фениксом мне нравится)
Ещё и возрождение из пепла - символично.