#64_1 Лето перемен

После окончания взлётки

• Пойду в следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Хочу в Наставники

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я сегодня оладушки из кабачка делала, куриные котлетки, такое всё диетическое. А вечер закончился неожиданно, купила и слопала два жареных пирожка🤦‍♀️🤷‍♀️. Вот как так получается? И опять у меня плюс на весах. Как мне остановиться?
Как я тебя понимаю stickers_Persik8stickers_Persik17Stickers-Erika10Stickers-Erika19

С удовольствием)
Пока занимаюсь дыхательной гимнастикой и короткой зарядкой. Но это больше для здоровья , чем для радости . Добавила бы что-нибудь еще, но не успеваю. Малышке всего 5 месяцев, и большая часть времени ну и сил уходит на нее.
Кое-как успеваю на форуме отметится, и то в основном ночью🫠
Очень хорошо, я каждое утро делаю трёхстадийную пранаяму, держит в тонусе

Вложения

• 20250727_144739.webp
    20250727_144739.webp
    206,6 KB · Просмотры: 11
Встречайте пополнение (факультативно): @Ирина1982 Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по желанию).

Доброго времени суток всем🤗
Меня зовут Ирина
Курю с 17 лет, плюс минус стаж 20 лет😳
Количество попыток бросить бесчисленное количество.
Пробовала всё, силу воли, табекс, уменьшали количество сигарет, всё без толку.
Единственный светлый период в жизни случился с октября 2016 по май 2021 года. Я бросила курить на на 5 лет!!! из-за страха смерти (болезнь) Это оказалось самый действенный мотиватор для меня. Как ледяной душ!
Это чувство свободы я помню до сих пор и хочу опять его испытать.
Срыв произошел постепенный (я на самом деле даже курить то не хотела, за этот период не возникало ни одного желания или тяги) как только я под алкоголем с друзьями попробовала одну затяжку, мне стало так плохо, просто не описать и тем не менее никотин попал в мой организм и процесс втягивает начался заново😒 до сих пор не могу простить себя за это (((
Я работаю муниципальным служащим, занялась силовыми тренировками, люблю на велосипеде кататься. Отдых на природе и всё такое.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу