#64_1 Лето перемен

После окончания взлётки

• Пойду в следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Хочу в Наставники

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Amika Аня, привет :wavespin: Нет твоих отметок с 10 августа, сегодня обязательно надо отметиться, чтобы остаться в команде

Не курить на самом деле мне очень тяжело,меня тут рвало так,что мама дорогая)) и это 52 дня без сиг,так что настройтесь серьезно на игру в долгую со своими нюансами,запаситесь валерьянкой и прочими инструментами,здесь по лёгкому не срубить вообще,всё на зубах и характере,может через год полегчает,всем хороших выходных 😊

Не курить на самом деле мне очень тяжело,меня тут рвало так,что мама дорогая)) и это 52 дня без сиг,так что настройтесь серьезно на игру в долгую со своими нюансами,запаситесь валерьянкой и прочими инструментами,здесь по лёгкому не срубить вообще,всё на зубах и характере,может через год полегчает,всем хороших выходных 😊
И тебе классных выходных и позитива🤪🎉я в тебя верю,у тебя все получиться с таким серьезным подходом👍

И тебе классных выходных и позитива🤪🎉я в тебя верю,у тебя все получиться с таким серьезным подходом👍
Спасибо большое,я тоже верю,что у тебя и у всех нас всё получится,главное по настоящему захотеть💪

@Music Добрый вечер :wavespin:
Нет твоих отметок #не курю с 13 числа. Сегодня надо обязательно отметиться, ждем тебя в команде :)

Вот и первый чистый месяц остался позади- довольная,как слон :giggle:
Поздравляю. Ленчик!
232298-frederika.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу