#64_2 Не конь в пальто 🐎

После окончания взлётки

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Встречайте пополнение: @Sunny 🌞 Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по желанию).
8. Твоё предложение по названию команды.
Спасибо, Саша, принимаем с удовольствием!

Идея интересная. Но что может это быть на практике?
Я курила утром на кухне с кофе.Когда бросала пила просто кофе, но в другом месте , не у окна а в спальне, в зале возле компьютера, в кресле.Перекур/отдых, заменила посидеть, попить водички, мятный чай, зелёный чай(ритуал чаепития.Конфетки, холс, жвачки мятные, томатный сок.Сьесть яблоко большое зелёное сочное.Пить много воды, быстрее идёт очищение от никотина.Талая вода и пила её через трубочку.Дыхательные упражнения из Йоги.

Привет всем, я Оксана 👋
Курю с 13 лет, сейчас мне 42
Первый раз удалось бросить на 1.5 года в 29, закурила, с тех пор хронически бросаю. Максимум было 2 г и месяц, сорвалась и подсела на солевой никотин, на нем около 3 лет уже.
Очень от этого устала.
Бросала всегда с табексом, без него и полдня не могла выдержать.
Срывалась обычно от того, что все ужасы жизни курящего забывались и мне казалось, что покурить это хорошая идея.
Сегодня снова мой день номер 1.
Очень хочу никогда не переживать его снова

Неа.
Ощущение паузы. Когда все дела могут подождать, а я могу выкурить сигаретку.
Тут сигарета как премия, награда идёт.Придумать себе другое поощрение , вкусняшку, конфетку, яблоко, шоколадку, пироженко, мороженое.Кофе варить в турке и с шоколадкою.Орешки семечки, сухарики.Мороженое с тёртым шоколадом и крошкой печенья.Фрукты , много много фруктов.Заменить пепельницу на тарелку с фруктами.Пить томатный сок, помогает при абстинентном синдроме.

Вложения

• d9e90262fab98c4c7347969877889a1a.webp
    d9e90262fab98c4c7347969877889a1a.webp
    101,9 KB · Просмотры: 13
  • 20170108Tomatensap.webp
    20170108Tomatensap.webp
    37,7 KB · Просмотры: 10
Привет всем, я Оксана 👋
Курю с 13 лет, сейчас мне 42
Первый раз удалось бросить на 1.5 года в 29, закурила, с тех пор хронически бросаю. Максимум было 2 г и месяц, сорвалась и подсела на солевой никотин, на нем около 3 лет уже.
Очень от этого устала.
Бросала всегда с табексом, без него и полдня не могла выдержать.
Срывалась обычно от того, что все ужасы жизни курящего забывались и мне казалось, что покурить это хорошая идея.
Сегодня снова мой день номер 1.
Очень хочу никогда не переживать его снова
Привет! Молодец, что настроилась, все будет хорошо!!! Приходи почаще в команду, можешь делиться ощущениями, ныть, все что угодно, вместе справимся!!!

Неа.
Ощущение паузы. Когда все дела могут подождать, а я могу выкурить сигаретку.
Как знакомо. Когда некурящим пытался объяснить эту историю, то говорил, что для меня сигарета была как запятая в предложении: я проснулся (запятая), позавтракал (запятая) и т.п. А без "запятых/пауз" - это как-будто все склеивается в кучу и становится неприятно))). Иногда от ребят слышал фразу, что теперь они в раздумьях, может им начать:rofl:.

Теперь по поводу отдыха. Как раз недавно думал на эту тему. И понял, что довольно быстро мозг переходит не на выбор между "попытаться выклянчить покурить или сделать что-то еще", а на выбор "сделать что-то еще вариант 1 и сделать что-то еще вариант 2". Т.е выбирает только между доступными вариантами и при этом как-то легко. Без чувства, что чего-то не хватает. У меня на выработку сколь-нибудь устойчивого состояния в перерывы ушел месяц. Кажется, что это быстро и стоит того, чтобы перетерпеть. Но я специально лез в эти истории, понимая, что чем раньшу начну ломать старые модели поведения, тем раньше появятся новые.

Последнее редактирование:
Привет! Молодец, что настроилась, все будет хорошо!!! Приходи почаще в команду, можешь делиться ощущениями, ныть, все что угодно, вместе справимся!!!
Поныть все хотят, будет очередь))) Прям поныть захотелось.Когда уже отпустит а??? До сих пор чего то не хватает, грусть тоска по сижкам.

Когда закурила эту чёртову дудку 3 года назад была уверена, что никогда уже не смогу бросить. Она просто уже приросла к руке, я просыпаюсь и единственное, что заставляет меня вставать это никотин. Да, я живу, чтобы курить, все остальное второстепенно.
Перед новым годом, не знаю что это было, но я так легко выскочила и не купила 4 месяца. Начала заниматься спортом и тут мне пришла в голову гениальная идея 💡 чтобы быстрее сбросить вес надо закурить ! Занавес.
С середины апреля на качелях, выбрасываю дудку, не курю какое-то время и снова покупаю. Благодаря мне, уже все бомжи на районе курят электронки. Выбросила кучу денег.
Во самое мерзкое это то, что происходит в моей голове, ейфория и уверенность, что в этот раз точно все, а через несколько дней мордой об асфальт, срыв, ненависть к себе, отчаяние.
Я действительно хочу избавиться от этой зависимости, когда курю, мне постоянно плохо физически, сил и энергии ноль и заежженая пластинка в голове - надо бросать, надо бросать... и чувства тихого ужаса как же я буду без никотина.
Отчаялась и устала от себя такой

Как знакомо. Когда некурящим пытался объяснить эту историю, то говорил, что для меня сигарета была как запятая в предложении: я проснулся (запятая), позавтракал (запятая) и т.п. А без "запятых/пауз" - это как-будто все склеивается в кучу и становится неприятно))). Иногда от ребят слышал фразу, что теперь они в раздумьях, может им начать:rofl:.

Теперь по поводу отдыха. Как раз недавно думал на эту тему. И понял, что довольно быстро мозг переходит не на выбор между "попытаться выклянчить покурить или сделать что-то еще", а на выбор "сделать что-то еще вариант 1 и сделать что-то еще вариант 2". Т.е выбирает только между доступными вариантами и при этом как-то легко. Без чувства, что чего-то не хватает. У меня на выработку сколь-нибудь устойчивого состояния в перерывы ушел месяц. Кажется, что это быстро и стоит того, чтобы перетерпеть. Но я специально лез в эти истории, понимая, что чем раньшу начну ломать старые модели поведения, тем раньше появятся новые.
Какое точное выражение! Да, связи на самом деле быстро рвуться, если намеренно не заставлять свой мозг страдать и чувствовать себя обездоленным.

Поныть все хотят, будет очередь))) Прям поныть захотелось.Когда уже отпустит а??? До сих пор чего то не хватает, грусть тоска по сижкам.
Ева, хочется поныть- поной. Но ты то сама уже давно поняла, что не из за чего там грустить то. Это иллюзия.

Так в итоге чем заменил эти запятые, ждут рецепт, чёткую инструкцию.Я к примеру до сих пор при сильном накате использую холс.Тут было, человек с которым мы бросали на пару, сорвался и закурил.Дома всё в дыму, меня так плющило, я чуть не сорвалась.Хорошо он от меня сиги спрятал, мне было плохо как в первый месяц бросания, реальная адская ломка.Я рванула в магазин, купила две упаковки холса))) Наорала на него, назвала предателем, и много много, наговорила ему.Он пьёт таблетки Табакетте(вроде бросает.Я в бешенстве просто.Когда на улице курят при мне мне всё равно, но дома всё в дыму, как всё моё детство отец курил одну за одной и глаза резало от дыма, эта вонь была и днём и ночью сколько себя помню.И вот опять это всё.Соседи курят на балконе и тащит к нам, я от этого дыма зверею просто.Сделать что -то ещё, а что, где варианты???? Чем заменить? Голосом Аллегровой пропела -Привет Андрей)))

Когда закурила эту чёртову дудку 3 года назад была уверена, что никогда уже не смогу бросить. Она просто уже приросла к руке, я просыпаюсь и единственное, что заставляет меня вставать это никотин. Да, я живу, чтобы курить, все остальное второстепенно.
Перед новым годом, не знаю что это было, но я так легко выскочила и не купила 4 месяца. Начала заниматься спортом и тут мне пришла в голову гениальная идея 💡 чтобы быстрее сбросить вес надо закурить ! Занавес.
С середины апреля на качелях, выбрасываю дудку, не курю какое-то время и снова покупаю. Благодаря мне, уже все бомжи на районе курят электронки. Выбросила кучу денег.
Во самое мерзкое это то, что происходит в моей голове, ейфория и уверенность, что в этот раз точно все, а через несколько дней мордой об асфальт, срыв, ненависть к себе, отчаяние.
Я действительно хочу избавиться от этой зависимости, когда курю, мне постоянно плохо физически, сил и энергии ноль и заежженая пластинка в голове - надо бросать, надо бросать... и чувства тихого ужаса как же я буду без никотина.
Отчаялась и устала от себя такой
Ой, прям один в один. Только курила я сигареты, пачку в день, больше 20 лет и была уверена, что не смогу никогда бросить. Только эта пластинка крутилась каждое утро, когда от кашля аж слезы выступали.
И, как оказалось, можно и бросить и кайфовать от бездымной жизни!
Ты главное, будь с нами, общайся почаще!!!

1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
6. Почему были срывы?

Всем привет! я Лика, стаж курения 7-8 лет: сигареты, айкосы, электронки все вместе и по очереди. Максимальный срок - сегодня 27 дней, до этого пыталась бросить 2-3 раза, чуть больше недели держалась. Способы отказа - сила воли и все по чуть-чуть, без таблеток. Причинами для срыва посчитала стресс и работа -просто жизнь, угасает мотивация, устаю от борьбы, недостаточный настрой. Работаю на удаленке в сфере недвижимости. Люблю гулять, отдыхать на природе, читать и смотреть сериалы, занимаюсь фитнесом и аэройогой, хочу начать бегать (пыталась, но давно забросила).
Названия:
внеорбитные
июльские морозы
не конь в пальто
стопудовые оптимисты
на вайбе
жители Земли

1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
6. Почему были срывы?

Всем привет! я Лика, стаж курения 7-8 лет: сигареты, айкосы, электронки все вместе и по очереди. Максимальный срок - сегодня 27 дней, до этого пыталась бросить 2-3 раза, чуть больше недели держалась. Способы отказа - сила воли и все по чуть-чуть, без таблеток. Причинами для срыва посчитала стресс и работа -просто жизнь, угасает мотивация, устаю от борьбы, недостаточный настрой. Работаю на удаленке в сфере недвижимости. Люблю гулять, отдыхать на природе, читать и смотреть сериалы, занимаюсь фитнесом и аэройогой, хочу начать бегать (пыталась, но давно забросила).
Названия:
внеорбитные
июльские морозы
не конь в пальто
стопудовые оптимисты
на вайбе
жители Земли
Названия улетные😍😁

Ева, хочется поныть- поной. Но ты то сама уже давно поняла, что не из за чего там грустить то. Это иллюзия.
Это наркоманский мозг, или голос зависимости он иногда выпрашивает , а помнишь как было здорово сидеть с кофиём и сигой на балконе в пять утра.Или в дождь застигнутые на даче , чтобы переждать мы дымили и пили чай из термоса, ржали и бегали в туалет, быстро чтобы не промокнуть как цуцик.А теперь как то не весело все те же ситуации переживать.Знаю всё то же самое , но эта иллюзия счастливого курильщика и магия курительного дурмана.Хотя сколько курила, всегда мечтала бросить.Было стыдно, пахнуть, никогда не курила на людях, всегда стыдилась этой привычки, пряталась.Я выжидаю год некурения, когда отпустит эта тоска по сигаретам.Для меня курение , всегда было запретным удовольствием.

@Лизаветта помогите разобраться, почему у меня нет такой подписи "на взлёт" как у все и задание 1 шага не вижу. Непонятно 🤷‍♀️
И надо ли мне сегодня отмечаться или как это происходит, вроде, правила прочитала, но пока до конца не поняла, что к чему

Последнее редактирование:
И да, забыла, я за Славные дела, Примерные хулиганы и Храбрые сердца

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу