#64_2 Не конь в пальто 🐎

После окончания взлётки

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет! Как вы считаете, знаменитая цитата Марка Твена, поддерживает, провоцирует, обесценивает или не влияет на курильщиков?
Кто не помнит цитату: Бросит курить легко. Я делал это тысячи раз.

Встречайте пополнение: @Елена100500 Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по желанию).
8. Твоё предложение по названию команды.
Спасибо, Оля, приняли!)

Доброе утро, команда)
Screenshot_20250707-223920.webp

@Елена100500 , привет ! Добро пожаловать в команду! Я @Павел Александрович Мы с Наташей @НатальяИванова и Лизой @Лизаветта - наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!

Рады видеть!
Привет! Привет!

Привет! Как вы считаете, знаменитая цитата Марка Твена, поддерживает, провоцирует, обесценивает или не влияет на курильщиков?
Кто не помнит цитату: Бросит курить легко. Я делал это тысячи раз.
Вызывает противоречивые чувства.Во первых не легко, во вторых тысячи раз , это программирует на срывы.Эту фразу говорит человек, который не хочет и не может бросить, и оправдывает свою зависимость.Поддерживает -Нет.Провоцирует-Да.Обесценивает-Да.Влияет на слабоволие курильщика, как оправдание курения.Типо-вот захочу и брошу, мне нравиться курить.Хочу курю, хочу и бросаю.Зачем тысячу раз бросать, достаточно сто попыток.Фраза говорит о бесполезных попытках.Это монолог заядлого курильщика.

У нас жара стояла весь май, июнь и начало июля зацепила. Дождей не было совсем.
Сейчас вполне терпимо. Выше 25 не поднимается.

У нас жара стояла весь май, июнь и начало июля зацепила. Дождей не было совсем.
Сейчас вполне терпимо. Выше 25 не поднимается.
Вот-вот. 25 мой потолок, больше и не надо 😁

Везёт))) Хотя бы минутное облегчение...
Ничего, ещё 2 года отучиться и перевод на другую должность в помещение с кондиционером😅
Два года, это долго.
Нет никакой возможности облегчить жизнь сейчас?

Два года, это долго.
Нет никакой возможности облегчить жизнь сейчас?
Есть, но в зарплате так сильно терять не хочется. Переживу. У природы нет плохой погоды, просто иногда поныть хочется, а ныть из-за сигарет надоело)

Жараааа....
На работе духота невозможна. Шлют два дня подряд рассылки на грозу, а её нету(
И жара тоже.У нас было плюс 30.Дождик ночью был стало свежо.По прогнозу два дня дождь с грозой.Есть народный рецепт как понизить температуру тела в жару, два.Добавить в крем эфирное масло мяты, ноги руки смазать кремом с добавлением эфирного масла мяты,приятно холодит .Второй способ обтирание тела водой с добавлением уксуса.Одна столовая ложка уксуса на литр воды.Смочить этим раствором ткань и обтереть ноги и руки, можно делать компресс на шею и на лоб.Дома перед сном делать.Это понижает давление и понижает температуру тела.Потом принять душ(запах уксуса ) .

Вложения

• 1303348190_42_0_718_380_1920x0_80_0_0_241bcf1a1a63b175af451944dd8f7368.webp
    1303348190_42_0_718_380_1920x0_80_0_0_241bcf1a1a63b175af451944dd8f7368.webp
    181 KB · Просмотры: 9
И жара тоже.У нас было плюс 30.Дождик ночью был стало свежо.По прогнозу два дня дождь с грозой.Есть народный рецепт как понизить температуру тела в жару, два.Добавить в крем эфирное масло мяты, ноги руки смазать кремом с добавлением эфирного масла мяты,приятно холодит .Второй способ обтирание тела водой с добавлением уксуса.Одна столовая ложка уксуса на литр воды.Смочить этим раствором ткань и обтереть ноги и руки, можно делать компресс на шею и на лоб.Дома перед сном делать.Это понижает давление и понижает температуру тела.Потом принять душ(запах уксуса ) .
Дорогая, ты кладезь ценных знаний😘

ЧЕТВЁРТЫЙ ДЕНЬ

02.jpg

Продолжаем наш цикл советов от Сергея Князева.
Чисто физиологически тяга к курению полностью исчезает спустя 8-10 месяцев, к этому же моменту обновляются клетки ткани и крови.

Однако наблюдается ситуация, когда чисто рефлекторно человек может взять сигарету и закурить. Такого срыва достаточно для того, чтобы начать курить заново.

Ставьте ❤️ и давайте рассмотрим 2 основных вопроса:

1️⃣ Когда я пойму, что не зависим?

Конечно, этот момент можно легко отследить. Есть многолетний опыт бросальщиков, чётко выверенный временной период, когда тяга сходит на минимум, всевозможные календари. Но если смотреть в корень проблемы, то ответ очень прост - когда это перестанет быть проблемой.

Это как с бывшими. Странная, но очень понятная аналогия) Когда вы не вспоминаете по каждому поводу, что именно так зевал ваш бойфренд или именно так здоровалась ваша девушка, то вас официально отпустило)

С 🚬 так же. Когда вы не реагируете на мелькнувшую пачку или зажжённый огонёк зажигалки, когда спокойно рассказываете о том, что когда-то курили, и внутри ничего не щемит - вот тогда вы свободны навеки. Все в нашей голове, и установленные сроки нам ни помогут, ни навредят.

2️⃣ Бывают ли курильщики - бывшими?

Еще как! Бытует мнение, что тот, кто по-настоящему настроен бросить, делает это раз и навсегда.

А ещё (это я скажу вам по собственному опыту) бывшие курильщики после отказа превращаются в... заядлых борцов с этой привычкой.

Вы бросили? Отлично) Наслаждайтесь этим, пусть и непростым, периодом борьбы с зависимостью и с самими собой. Не считайте дни, не мучайте ежедневники. Просто живите и изучайте, на какие ещё подвиги способен человек при огромном желании.

a733dd5fdde896f9db790dec66169c5a.png

1. Лена
2. 30 лет
3. Более 6
4. Ален Карр, форум, просто
5. 1 год
6. Из-за стресса и просто
7. Маркетинг, смм, генеалогия, ДНК генеалогия, нейросети
8. Не кони или славные дела
Леночка, привет) Ты сама к нам пришла без моего напоминания :giggle: Отлично!;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу