#64_2 Не конь в пальто 🐎

После окончания взлётки

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1752347110670.webp

ПЯТЫЙ ДЕНЬ

3.jpg

Продолжаем цикл "Советы от Сергея Князева"

Безопасная альтернатива табаку. И ее опасность.

О даааа. Мечта любого курильщика. Электронные сигареты, системы нагревания табака, подъязычный табак, ингаляторы. Раздолье для зависимости.

Чего только не придумали. И все под маркой «пчелы против меда». Продолжаем употреблять, но практически без вреда для здоровья.

Друзья мои. Вспомните свою мотивацию к отказу от сигарет. О чем вы обычно думаете, когда хотите бросить курить? Правильно.

Вы думаете о ЗДОРОВЬЕ. Это ваша МОТИВАЦИЯ.

А как бросать электронные сигареты, системы нагревания табака и прочие приблуды с их меньшим вредом для здоровья?

Как отказываться от любимой затяжки по утрам и вечерам? Тем более, что и вреда практически не ощущается.

Тяжело. Очень тяжело. Потому, что УРОВЕНЬ МОТИВАЦИИ к отказу становится значительно МЕНЬШЕ. Да и уровень зависимого поведения УВЕЛИЧИВАЕТСЯ.

У курильщиков и без того проблемы с мотивацией, в отличии от алкоголиков или наркоманов, которые ходят буквально по дну. А тут еще и вопрос вреда «закрывается».

Поэтому. Забудьте альтернативу. В любой аптеке всегда можно найти препараты, которые помогут бросить курить. Ну а если не получается, всегда пройти с нами марафон «Скажи сигарете НЕТ», и подойти к вопросу отказа осознанно.
razd-25.jpg

Встречайте пополнение: @Svetlay romashka Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по желанию).
8. Твоё предложение по названию команды.

Встречайте пополнение: @Svetlay romashka Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
6. Почему были срывы?
Спасибо, Саша ! Примем как положено!)

Всем привет! Я Света. Курю больше 20 лет. Попыток бросить был вагон и маленькая тележка. Максимальный срок без сигарет 75 дней. Срывы происходили ввиду проигрыша перед никотинычем.'Ну всего одна, ну ничего же не будет, ведь застолье как же без сигарет, тебе надо быть со всеми курящими, вдруг чего пропустишь, пока будут дымить. Тебе надо успокоиться, нам нужно быть вместе когда тебе радостно или грустно, а когда одиноко тем более кто тебя поддержит кроме меня'. Минутная слабость и ты бежишь в магазин за очередной порцией своего 'друга', подкуриваешь, ловишь дешевый приход, чувствуешь мерзость во рту, но через час уже опять куришь вторую и так уже который год...

"Встречайте пополнение: @Maulia Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
6. Почему были срывы?
8. Твоё предложение по названию команды."

"Встречайте пополнение: @Maulia Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
6. Почему были срывы?
8. Твоё предложение по названию команды."
Спасибо, Вероника, приняли!

Всем привет! Я Света. Курю больше 20 лет. Попыток бросить был вагон и маленькая тележка. Максимальный срок без сигарет 75 дней. Срывы происходили ввиду проигрыша перед никотинычем.'Ну всего одна, ну ничего же не будет, ведь застолье как же без сигарет, тебе надо быть со всеми курящими, вдруг чего пропустишь, пока будут дымить. Тебе надо успокоиться, нам нужно быть вместе когда тебе радостно или грустно, а когда одиноко тем более кто тебя поддержит кроме меня'. Минутная слабость и ты бежишь в магазин за очередной порцией своего 'друга', подкуриваешь, ловишь дешевый приход, чувствуешь мерзость во рту, но через час уже опять куришь вторую и так уже который год...
Света, добро пожаловать в команду!

Всем привет!

1. Как тебя зовут.
Лена
2. Стаж курения.
10 лет с перерывом посередине на 7 лет
Чтобы получилось больше папы дней не курить - штук 5
Сила воли, никоретте, беременность 😀
7 лет - были 2 беременности как раз
6. Почему были срывы?
Из самого длинного некурения - стресс на работе, а так в основном за компанию на тусовках закуривала
Работаю в маркетинге, люблю горы и побегать в лесу)
Мне нравится *вдох свободы и *легкие на подъем

Привет! Ниче, прорвемся!😉

Всех приветствую. Я Наталья, и вновь с вами взлетаю. К сожалению я опять на тех же граблях. Через две недели мотивация развеялась, я занималась другими важными как казалось делами, мало была в команде. И сорвалась. Шашлычное время с тусовками оказалось не во время ответственного момента бросания.
Мне 43 года, попыток мильон, стаж более 20 лет. Удачные за это время были 2 по три года. Надоело, хочу здоровья и энергии.
Название бодрые кактусы меня покорило. Но я оказалась не так бодра как хотелось бы. Буду вновь изучать шаги с пристрастием.
Бросить хочу без заменителей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу