#64_2 Не конь в пальто 🐎

После окончания взлётки

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Даже мыслей не было таких)) Я бегаю чуть-чуть. Физкультура, для здоровья. Готовить не умею.
Так так так,девочки,что ещё у него спросить?
Рост? Женат?)) Где работаешь?
1000014115.webp

@Paulys а где, собственно,фоточки с качалки?
1000014113.webp

@Oleg Nord то, что ты не участвуешь в этой взлетке не освобождает тебя от ответственности
1000014116.webp
,что ты фотку обещал,как накачаешься))))

Или уже спрашивали? А то я,пока листала,не увидела ничего))

Хотел сходить а баню общественную сейчас. Собрался, настроился, велосипед в коридор вынес…. Но потом увидел что я без ключей. :facepalm:Ключи в машине, машина вместе с женой в саду 1lis41L

Хотел сходить а баню общественную сейчас. Собрался, настроился, велосипед в коридор вынес…. Но потом увидел что я без ключей. :facepalm:Ключи в машине, машина вместе с женой в саду 1lis41L
Доехать до сада возможно?

Да, но уже поздно. Скоро на работу идти. Нет предела моему разочарованию
Я стараюсь думать так,что все,что не делается,делается у лучшему) значит так надо было)

Всем привет! Я Света. Курю больше 20 лет. Попыток бросить был вагон и маленькая тележка. Максимальный срок без сигарет 75 дней. Срывы происходили ввиду проигрыша перед никотинычем.'Ну всего одна, ну ничего же не будет, ведь застолье как же без сигарет, тебе надо быть со всеми курящими, вдруг чего пропустишь, пока будут дымить. Тебе надо успокоиться, нам нужно быть вместе когда тебе радостно или грустно, а когда одиноко тем более кто тебя поддержит кроме меня'. Минутная слабость и ты бежишь в магазин за очередной порцией своего 'друга', подкуриваешь, ловишь дешевый приход, чувствуешь мерзость во рту, но через час уже опять куришь вторую и так уже который год...
Привет. Прекрасно понимаю тебя, вот прям тоже же самое. Надеюсь мы скоро избавимся от этой гадости!:starwars:

Когда переехал в Мск, тоже всем рассказал про "сад". И меня никто не понимал: какой сад? Детский сад? Райский сад? Японский сад камней? Потому что здесь у всех дачи...
В общем, прочитал твоё сообщение, прослезился :rofl:.

@китЬ, капитаном по времени не успею. А замом, как в прошлый раз - пожалуйста. И, вообще, разве не @LEXARUS хотел в капитаны?)

Когда переехал в Мск, тоже всем рассказал про "сад". И меня никто не понимал: какой сад? Детский сад? Райский сад? Японский сад камней? Потому что здесь у всех дачи...

@китЬ, капитаном по времени не успею. А замом, как в прошлый раз - пожалуйста. И, вообще, разве не @LEXARUS хотел в капитаны?)
Булка хлеба- это батон вроде в тех краях)))

Да не говори, не хочет во взлетку,сам хочет пробовать) прям в сердеШко меня
1000014118.webp

Замом берем!) Отдай свой голос вверху)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу