#64_2 Не конь в пальто 🐎

После окончания взлётки

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет, меня зовут Лейсан, мне 47, стаж 25+-
Неделю назад просто решила, что больше не хочу курить, все, надоело, тошнит уже.. меры незнаю, иногда по пачке в день..,😔
Не курила во время беременности и кормления ( в общем года 3), Последний раз бросала на 2 года, потом начала с электронок, подруги курят, и потом опять жёстко подсела на сиги... Не могу я понемногу покуривать, иногда.., курю так курю по полной😤
В этот раз решила просто не покупаю пачку, и всё, с курильщиками выхожу на улицу, стою, просто болтаю,но даже мысли нет спросить сигарету, НЕ ХОЧУ ! 🤮
По состоянию организма: нарушение сна, побаливают лёгкие, кашля нет, болела голова( может не от этого, незнаю), каких то улучшений не чувствую пока.
Привет!
Добро пожаловать в команду!

Поздравляем с правильным решением:) так держать!
У меня кстати после бросания голова перестала болеть, бок, ноги.
От сиг и тошнит и хочеццццо.

Всем привет, меня зовут Лейсан, мне 47, стаж 25+-
Неделю назад просто решила, что больше не хочу курить, все, надоело, тошнит уже.. меры незнаю, иногда по пачке в день..,😔
Не курила во время беременности и кормления ( в общем года 3), Последний раз бросала на 2 года, потом начала с электронок, подруги курят, и потом опять жёстко подсела на сиги... Не могу я понемногу покуривать, иногда.., курю так курю по полной😤
В этот раз решила просто не покупаю пачку, и всё, с курильщиками выхожу на улицу, стою, просто болтаю,но даже мысли нет спросить сигарету, НЕ ХОЧУ ! 🤮
По состоянию организма: нарушение сна, побаливают лёгкие, кашля нет, болела голова( может не от этого, незнаю), каких то улучшений не чувствую пока.
1-52232-512.webp
!приятно познакомиться) располагайся поудобнее! Выдаю тебе пальто 🧥!

Желаю тебе удачи!
GIF_20250718_184748_439.gif
вместе прорвёмся!

П.с.
Не хочешь стать астрологом?)

🔥 Сегодня, 20 июля 2025 года, воскресенье, в России празднуют сразу три замечательных события 🎉

✨ День металлурга — праздник всех тех, кто трудится в металлургической отрасли, создавая сталь и металлы, необходимые для строительства, машиностроения и многих других сфер нашей жизни ⚙️👷‍♂️

🤵🏼 Международный день шахмат — любимое событие любителей древней интеллектуальной игры, которая развивает стратегическое мышление и учит мыслить наперед ✅📚

🍰 Международный день торта — сладкий повод порадовать себя и близких вкуснейшими десертами, испечь тортик вместе всей семьей или устроить чаепитие с друзьями 😋🥧

Пусть ваш день будет ярким, веселым и сладким! Наслаждайтесь праздником и заряжайтесь позитивом! 🌟
1000014815.webp

1000014406.gif
Гороскоп🌠 на 20.07.2025
Будьте осторожны. 👀 Необдуманные поступки приведут к скверным последствиям. Поэтому не стоит никуда торопиться, делать поспешных выводов и принимать далеко идущие решения. В первой половине дня следует ограничить общение, не вступать в пререкания с родственниками, а лучше вообще побыть в одиночестве. 📝

Благоприятный момент для бытовых забот, наведения порядка, избавления от ненужного. 🧹 Представится возможность завершить дела, которые вы когда-то оставили незаконченными. Даже задачи, которые кажутся скучными и утомительными, в итоге решатся проще и легче, чем вы ожидали. 💪

Постепенно возобладает влияние позитивных тенденций. Вторая половина дня окажется плодотворной. 🍀 Прекрасное время для того, чтобы напомнить о себе тем знакомым, с которыми вы давно не виделись. Вам найдется что обсудить. 🗣️

Вечер подойдет для новых знакомств, поэтому не отвергайте приглашения в гости. Вполне возможно, что именно сегодня вы встретите человека, который сыграет важную роль в вашей жизни. 🌟

Овен: Сегодня у Овнов будет много энергии. Используйте ее для решения важных задач. Возможны небольшие разногласия в семье. 🔥

Телец: Тельцам сегодня стоит быть внимательными к деталям. Возможны новые возможности в работе, но не спешите с выводами. 🛠️

Близнецы: Близнецам сегодня стоит проявить гибкость и дипломатичность. Возможны приятные встречи и новые знакомства. 🌈

Рак: Ракам сегодня стоит уделить время отдыху и релаксации. Не перегружайте себя работой. 🏖️

Лев: Львам сегодня стоит проявить инициативу и активность. Возможны успехи в творческих начинаниях. 🐾

Дева: Девам сегодня стоит быть внимательными к своим финансам. Возможны незапланированные траты. 💸

Весы: Весам сегодня стоит уделить внимание своим близким. Возможны теплые и доверительные разговоры. 💬

Скорпион: Скорпионам сегодня стоит быть осторожными в словах и поступках. Не провоцируйте конфликты. 🦂

Стрелец: Стрельцам сегодня стоит проявить терпение и настойчивость. Возможны небольшие задержки в делах. 🎯

Козерог: Козерогам сегодня стоит уделить внимание своему здоровью. Не забывайте об умеренных физических нагрузках. 🚴

Водолей: Водолеям сегодня стоит проявить творческий подход к решению задач. Возможны интересные идеи. 💡

Рыбы: Рыбам сегодня стоит быть внимательными к своим снам. Возможны подсказки интуиции. 🌊

Посмотреть вложение 2197464!приятно познакомиться) располагайся поудобнее! Выдаю тебе пальто 🧥!

Желаю тебе удачи!Посмотреть вложение 2197466вместе прорвёмся!

П.с.
Не хочешь стать астрологом?)
Спасибо за одежу🤩 что значит стать астрологом? Я здесь первый день, еще только вникаю что происходит😁🫣

Встречайте пополнение: @ssi81 Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по желанию).

1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
6. Почему были срывы?
Саш, спасибо)

1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
6. Почему были срывы?
Всем привет!
Меня зовут Сергей.
Курю уже больше 20 лет
Бросал раз 10
Бросал с помощью Аллена Карра, табекса, этого форума.
Максимальный срок не курения 1 год

Вложения

• 7fa7f9beeae0c2ee25a6.webp
    7fa7f9beeae0c2ee25a6.webp
    265,8 KB · Просмотры: 3
  • 18.webp
    18.webp
    32,9 KB · Просмотры: 1
  • 40266d4b4feca90477cbaef7f332.webp
    40266d4b4feca90477cbaef7f332.webp
    38,4 KB · Просмотры: 1
  • 1684934801_polinka-top-p-kot-s-riboi-kartinki-prikolnie-instagram-20.webp
    1684934801_polinka-top-p-kot-s-riboi-kartinki-prikolnie-instagram-20.webp
    322,4 KB · Просмотры: 3
  • nigui-sushi_31180_1d2.webp
    nigui-sushi_31180_1d2.webp
    49,7 KB · Просмотры: 2
  • yandexart-fbvdgk8j0fv3aed005fd.webp
    yandexart-fbvdgk8j0fv3aed005fd.webp
    217 KB · Просмотры: 1
  • IMG_20250611_201050.webp
    IMG_20250611_201050.webp
    168,6 KB · Просмотры: 3
  • ku1_optimized.webp
    ku1_optimized.webp
    45,4 KB · Просмотры: 3
  • salmon-2000x1200.webp
    salmon-2000x1200.webp
    225,9 KB · Просмотры: 3
Всем привет!
Меня зовут Сергей.
Курю уже больше 20 лет
Бросал раз 10
Бросал с помощью Аллена Карра, табекса, этого форума.
Максимальный срок не курения 1 год
1-51117-512b.webp
, рады тебе)
БУдешь кабачок?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу