#64_2 Не конь в пальто 🐎

После окончания взлётки

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спокойной ночи!
sleep-sleeping-couple.gif

С 79-ым, если точнее) это моя вторая взлетка, а не курю я с начала мая))
Но все равно приятно, спасибо)
Ого! Ты крутая!!;))) это уже прям почти 1/4 до Эвереста! Можно лагерь разбивать🙄

Так, ну что. Получила, сегодня диплом, завтра Петергоф, послезавтра Царское село и домой! И буду внимательно следить, кто тут чем дышит😁
Вот это планы!!! Столько нового и интересного:)

Ну и как оно?)
Что стало лучше? Мне очень хочется услышать ;)
Врать не буду, как бы мне не хотелось сказать что моя жизнь круто повернулась в лучшую сторону, но... нет.
Прилива сил, перемены мировоззрения нет, свободного времени не прибавилось. С вейпом и так не нужно было никуда выходить.
Из положительного - гордость за себя, и тот факт, что я больше не буду усугублять своё и без того слабое здоровье.

И стыдно признаться - скучаю по сигаретам и вейпу. Особенно по запаху сигарет почему-то. Даже вот не курить, а именно нюхать.

И стыдно признаться - скучаю по сигаретам и вейпу. Особенно по запаху сигарет почему-то. Даже вот не курить, а именно нюхать.
ну нет, только не вейп, пожалуйста 😅
он же даже не пахнет. А айкос псиной пахнет.
Табачок да, но только на улице, и только легким ароматом. Я занюхиваю чутка, хотя сигареты вообще уже года 3-4 не курила. Запах только со стороны приятен, а изнутри 🤢

Ой ну не всегда ведь.
Так, иногда.
Каждый раз как ты скучаешь альвеолочки легких дрожжат.
Так что нафиг по этой гадости скучать.

Но я тоже скучаю. Ахах

Ребятки, мы все молодцы! Большие пребольшие!!! Мы не курим! Это же так то офигеть как круто!!! Ура!!!

ну нет, только не вейп, пожалуйста 😅
он же даже не пахнет. А айкос псиной пахнет.
Табачок да, но только на улице, и только легким ароматом. Я занюхиваю чутка, хотя сигареты вообще уже года 3-4 не курила. Запах только со стороны приятен, а изнутри 🤢
Ой ты так написала, про фу сиги, что у меня голова заболела.
Спасите спасите!

Ой ну не всегда ведь.
Так, иногда.
Каждый раз как ты скучаешь альвеолочки легких дрожжат.
Так что нафиг по этой гадости скучать.

Но я тоже скучаю. Ахах
Я скучаю наверное по занятию для рук. Мелкая моторика, все дела.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу