#65_1 Осень перемен 🍂

Куда дальше?

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
результат надо поддерживать. у тебя есть для этого ресурсы?
Поддерживать сколько? Три месяца, год, всю оставшуюся жизнь, заменив одну зависимость другой? Это не диета, здесь либо куришь либо нет, третьего не дано.

Привет, соседи! :wavespin:
Поздравляю вас с победой и с победой над собой! УРА, товарищи!
made-balloons-1.webp

Поддерживать сколько? Три месяца, год, всю оставшуюся жизнь, заменив одну зависимость другой? Это не диета, здесь либо куришь либо нет, третьего не дано.
вот именно - это образ жизни
а то, что не куришь - результат, который надо сохранить. ты уверен, что не закуришь?
и одну зависимость заменять другой не надо, лучше так не делать) ты чем заменил?

вот именно - это образ жизни
а то, что не куришь - результат, который надо сохранить. ты уверен, что не закуришь?
и одну зависимость заменять другой не надо, лучше так не делать) ты чем заменил?
Исходя из последнего срыва я понял что уверенность в том что не закуришь является чем-то эфемерным. Я не курил уже достаточно длительный период жизни и не собирался, но произошло событие которое вогнало меня в очень плохое психическое состояние, будь я не на работе то нашел бы как с этим справиться. Но в этом состоянии я работал на веревках на 20-том этаже, было много разных мыслей, и поверь мне что погасить это все никотином было в тот момент лучшим решением. Я осознавал что прийдется снова пройти процесс отказа от никотина и что будет физически плохо, но это ничто по сравнению с тем что происходило в моей голове. И да, если вдруг у меня случится нечто подобное и и снова будет нечем это погасить, я закурю. А так накатов у меня нету, желание курить тоже отсутствует, плюс ко всему я питаю отвращение к вкусу сигарет как обычных так и электронных, а еще я понимаю насколько курение мешает в моей работе, и не думаю что ежедневные отметки и счетчики смогут как-то изменить эту ситуацию. А по поводу замены я имел в виду, что не хочу заменить никотиновую зависимость зависимостью от форума. Надеюсь я ответил на твой вопрос.
И кстати в прошлый раз мне тоже хватило одной взлетки.

Ребята, поздравляю вас с окончанием марафона! Все, кто дошёл до финала - герои! Главное теперь идти только вперед, все у вас получится, молодцы!

Эта тема пока будет открыта, так что продолжаем общаться здесь. В понедельник всех, кто идет дальше, переведут в новый домик.

Кто проголосовал, что идет в сотку
@andy089 и @SakhOlga , вот ссылка на регистрацию в Зал Ожидания

Думаю, что со многими еще будем встречаться на просторах нашего форума.

Всем привет.
Я тут немного вышел из строя, покурил. Короче все заново. Сегодня первый день. Куда записываться?
Привет :wavespin: В понедельник начнётся регистрация в следующий Взлет. Я тебя позову туда. Если захочешь вернуться в эту команду, пиши сразу на регистрации. И больше не кури, ну его, ничего хорошего в этом нет

Привет :wavespin: В понедельник начнётся регистрация в следующий Взлет. Я тебя позову туда. Если захочешь вернуться в эту команду, пиши сразу на регистрации. И больше не кури, ну его, ничего хорошего в этом нет
Тогда подожду Взлет. Я подпись поставил с счетчиком, как бы узнать видна она всем или нет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу