Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Поддерживать сколько? Три месяца, год, всю оставшуюся жизнь, заменив одну зависимость другой? Это не диета, здесь либо куришь либо нет, третьего не дано.
Поддерживать сколько? Три месяца, год, всю оставшуюся жизнь, заменив одну зависимость другой? Это не диета, здесь либо куришь либо нет, третьего не дано.
вот именно - это образ жизни
а то, что не куришь - результат, который надо сохранить. ты уверен, что не закуришь?
и одну зависимость заменять другой не надо, лучше так не делать) ты чем заменил?
вот именно - это образ жизни
а то, что не куришь - результат, который надо сохранить. ты уверен, что не закуришь?
и одну зависимость заменять другой не надо, лучше так не делать) ты чем заменил?
Исходя из последнего срыва я понял что уверенность в том что не закуришь является чем-то эфемерным. Я не курил уже достаточно длительный период жизни и не собирался, но произошло событие которое вогнало меня в очень плохое психическое состояние, будь я не на работе то нашел бы как с этим справиться. Но в этом состоянии я работал на веревках на 20-том этаже, было много разных мыслей, и поверь мне что погасить это все никотином было в тот момент лучшим решением. Я осознавал что прийдется снова пройти процесс отказа от никотина и что будет физически плохо, но это ничто по сравнению с тем что происходило в моей голове. И да, если вдруг у меня случится нечто подобное и и снова будет нечем это погасить, я закурю. А так накатов у меня нету, желание курить тоже отсутствует, плюс ко всему я питаю отвращение к вкусу сигарет как обычных так и электронных, а еще я понимаю насколько курение мешает в моей работе, и не думаю что ежедневные отметки и счетчики смогут как-то изменить эту ситуацию. А по поводу замены я имел в виду, что не хочу заменить никотиновую зависимость зависимостью от форума. Надеюсь я ответил на твой вопрос.
И кстати в прошлый раз мне тоже хватило одной взлетки.
Старт 6.10.2025 Финиш 5.11.2025г. Всем привет! :wavespin: Если вы хотите бросить курить, то месяц ожидания стодневного марафона могут стать отличной возможностью подготовиться к этому. Предлагаем провести время в ожидании весело и в хорошей компании! Ну и конечно же бросить курить! Сюда...
ne-kurim.ru
Думаю, что со многими еще будем встречаться на просторах нашего форума.
Привет В понедельник начнётся регистрация в следующий Взлет. Я тебя позову туда. Если захочешь вернуться в эту команду, пиши сразу на регистрации. И больше не кури, ну его, ничего хорошего в этом нет
Привет В понедельник начнётся регистрация в следующий Взлет. Я тебя позову туда. Если захочешь вернуться в эту команду, пиши сразу на регистрации. И больше не кури, ну его, ничего хорошего в этом нет