Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ладно, ребятушки пора закругляться..спокойной ночи всем, рада за всех некурящих, некурю с вами 08 и 09. 10. 25 и далее)
И...это так трепетно осознавать, что уже полгода прошло
Хочется чтобы наше некурение было с нами всегдапусть оно светит нам в любую непогоду, а в солнечные дни пусть каждый лучик солнышка напоминает нам, как это здорово- просто быть самим с собой, без лишних 'костылей'
Всем привет!
Еще раз перепроверил: у всех все в табличке проставлено
Это моя третья взлетка, поэтому в следующей уже не буду. Но очень рад, что был с вами в этой!
Все большие молодцы! Отдельно отмечу, что до текущего дня дошло так много ребят, которые бросили ровно накануне нашего с вами "путешествия", так держать!
Всем удачи и безникотиновой жизни! Увидимся на просторах форума
Как интересно, когда происходит такая трансформация в опору
У меня пару дней назад был тоже ужас, надо было сделать непростой выбор, плюс эмоции накрыли с головой. Помогло сначала понять все эмоции, что испытываю, а потом уже сделать выбор, исходя из того, что получу от обоих вариантов, и корреляции этого со своей долгосрочной целью.
Не знаю применимо ли это к твоей ситуации, тем не менее поисследовать свои эмоции и может быть что-то изменить бывает полезно