Веточка Я
Мечты остаются мечтами если к ним не идти
У меня эта книга есть, я её читала уже давненько .Надо ещё раз перечитать, но почему то никак не могу собраться и начатьА как у тебя с шагами дела? Какие были инсайты?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня эта книга есть, я её читала уже давненько .Надо ещё раз перечитать, но почему то никак не могу собраться и начатьА как у тебя с шагами дела? Какие были инсайты?
Понимаю, настроиться сложно. В начале кажется, что мотивация очень важна, без неё мол никуда.Надеюсь что врут, я не люблю зиму, а холодную тем-более
Я нормально, курю, настраиваюсь на начало взлетки. В этот раз очень трудно поймать эту волну, как то и мотивации особо нет. Я решила, если нет мотивации, то буду воспитывать дисциплину, дам себе слово месяц не курить и постараюсь справиться, надеюсь потом будет ещё месяц и ещё...
![]()
Привет команда )!Встречайте пополнение: @Карина79 Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по желанию).
8. Твое предложение по названию команды.
Ну как бы новый аниме сериал. В аниме так называется))Насыщенные планы!)
Что такое тайтл?![]()
Привет, КаринаПривет команда )!
1 Меня зовут Карина
2 Стаж лет 25
3 попыток триллион
4 табекс , никоретта , Ален Карр , сила воли
5 4 года , после марафона здесь
6 Сорвалась по двум причинам , был сильный стресс и набор веса
и добро пожаловать в командуУспехов тебе на путиУ меня эта книга есть, я её читала уже давненько .Надо ещё раз перечитать, но почему то никак не могу собраться и начать
Привет! Ты куришь сейчас?Привет команда )!
1 Меня зовут Карина
2 Стаж лет 25
3 попыток триллион
4 табекс , никоретта , Ален Карр , сила воли
5 4 года , после марафона здесь
6 Сорвалась по двум причинам , был сильный стресс и набор веса
Сейчас даПривет! Ты куришь сейчас?
А сейчас?)) ахах)Сейчас да
Агитирую за апельсинки на осинке
..куда-то все прошлые названия пропали..![]()

Действительно! Стоить только отказаться от всякой хурмы, как сразу начинаешь замечать для себя много новых, интересных и вкусных штук!Давайте поддержим выхухоль, там явно какая-то история.
Дело в том, что выхухоль всегда жила автоматически, делала, что привыкла, ничего не хотела менять. Или не могла. Или не знала как. Выхухоль стала сутулиться.
Но однажды она разлюбила черешню. И потом хурму.
И оказалось, что жизнь полна разнообразия.
Что выхухоль сделает дальше?
Начнет вязать? И выхухоль купила пряжу.
Петь? И выхухоль купила пюпитр.
Кушать мясо? И выхухоль запекает шницель.
И так ей было интересно жить. И появилась энергия. С пряжей, пюпитром и шницелем выхухоль стала смелее.
Тут есть своя история....
![]()

Действительно! Стоить только отказаться от всякой хурмы, как сразу начинаешь замечать для себя много новых, интересных и вкусных штук!![]()
С днем рожденияС добрым утром, команда!!!Посмотреть вложение 2228653
Спасибо всем за поздравления!![]()
Спасибочки!С днем рождения![]()
Лёгкого пути с весёлыми приключениями!
![]()
Спасибочки!
Да , можно попробоватьА сейчас?)) ахах)
Тоже настраиваешься пока?) Как насчет завести дневник бросания?
Отличный инструмент, особенно, когда второй раз бросаешь)
Екатерина, спасибо за советы! Так вы бросили курить?О! Стаж почти одинаковый, у меня на три года больше. Мне очень помогли шаги, ну и книгу Князева ещё купила на Литрес, аудио формат и слушала фоном постоянно (перепрошивку делала)) . Заранее начала пить афабазол - круто помог, а никотиносодержащие не пригодились, но один раз жвачку закидывала))
Но самое главное это группа, ты в общем поле, нацеленном на одну задачу, это очень помогает. Плюс ты под присмотром у бывалых и круглосуточно получаешь поддержку. Короче, велкам и ничего не бойся![]()