#66_1 "Второе дыхание🌤️"

Какая у тебя дата отказа?

• Всего проголосовало
    30
Простите меня пожалуйста, но у меня срыв:cry: Ублюдская работа сделала свое дело. 6 сигарет одну за одной. Состояние 0/10. Я всех подвел:cry::cry::cry:

Очень долго не могла заснуть, зато потом после 3х дней плохого сна, фигак и 11 часов! Проснулась, а я сегодня дома одна. Потанцевала в трусах под тяжёлый рок, пью кофе под мультики, планирую вылазку в парк, чтобы покормить белочек. День просто топчанский
Как будто в планах не хватает пункта про делание скворечника... :rofl:

Очень долго не могла заснуть, зато потом после 3х дней плохого сна, фигак и 11 часов! Проснулась, а я сегодня дома одна. Потанцевала в трусах под тяжёлый рок, пью кофе под мультики, планирую вылазку в парк, чтобы покормить белочек. День просто топчанский
Посмотреть вложение 2235646Посмотреть вложение 2235647Посмотреть вложение 2235648
Как круто!! И, правда, день классный! Думаю на этом вайбе ты легко скворечник сделаешь🤭

Простите меня пожалуйста, но у меня срыв:cry: Ублюдская работа сделала свое дело. 6 сигарет одну за одной. Состояние 0/10. Я всех подвел:cry::cry::cry:
Ничего ты не подвел!
Жаль конечно, но это не конец света)
Есть желание продолжать бороться дальше?, мы будем тебя поддерживать!

Да не парься Володь. Покурил и покурил. Не конец света. Некоторым обязательно нужен срыв, чтобы потом идти дальше.
Пока не увидят на своем опыте, что сигарета ничего не дает. Что это просто обман, дальше идти не могут.

Видишь тучи не развеялись, проблемы никуда не ушли, сигарета ни в чем не помогла. Она сделала только хуже. Мозг цеплялся за это, как утопающий за соломинку. Это все враньё.

Никто тебя не осуждает. Давай вступай в шанс и пошли дальше вместе ❤️
Все получится!

Как будто в планах не хватает пункта про делание скворечника... :rofl:
Я не поведусь на это, нас испытывают на прочность! Сделаем скворечник, в следующий раз будет макет Москва-Сити и работающий фонтан из майонеза.
Я за саботаж!

Это часть пути, все нормально!

Друзья, советую всем создать дневники. Это действительно помогает. Это хороший дополнительный инструмент и подстраховка, а в нашем деле все методы хороши.

Дневник реально несколько раз выручал меня от срыва.
Взлетка не бесконечная, да и возможно у вас есть мысли, которые хочется выплеснуть из себя, а тут вы этого делать не хотите. Не хотите привлекать настолько широкое внимание к ним.

Это будет ваш маленький домик и к вам смогут приходить гости. Здорово же?

Чтобы создать дневник нужно перейти в этот раздел и создать новую тему. Она и станет вашим дневником.

Эх, Володька, ты сам напросился
1000020731.webp

Мы тебя прощаем, сам себя прости и пошли в шанс. :676866858:

Я всегда боюсь, что белочки бешеные 🤣
Помню историю, как на Елагине белочки покусали кого-то и бешенством заразили 😨

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу