Ну вот. Теперь все будут хотеть рыбуОчень вкусно получилось![]()
Посмотреть вложение 2245155
Спасибо Викуся @Tori_RBA - накормила в очередной раз![]()
Аппетитно смотритсяСмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну вот. Теперь все будут хотеть рыбуОчень вкусно получилось![]()
Аппетитно смотритсяДобрый день, ГенаДобрый день, мои хорошие!![]()

Я рада, что ты радОчень вкусно получилось![]()

На следующих выходных можем запечь скумбриюОчень вкусно получилось![]()
А я без сладкого вообще не могуЯ уже начала худеть2 недели без сладкого - минус 2кг. А ещё пост начался
К новому году буду звезда !
![]()
Ням нямОчень вкусно получилось![]()
По мне дак лучше лишний килограммА я без сладкого вообще не могу,каждый день нужно что то сладкое . Мармелад, сгущёнка, шоколад обязательно
. Пробовала как то без сладкого, настроение на 0. Ну и после этого все решила пофиг
![]()
Это момент привычки, а ещё очень сильно привязан к женскому календарю. Попробуй делать отказ не в пиковые периоды, тогда будет легче. Все срывы с диет этим можно объяснитьА я без сладкого вообще не могу,каждый день нужно что то сладкое . Мармелад, сгущёнка, шоколад обязательно
. Пробовала как то без сладкого, настроение на 0. Ну и после этого все решила пофиг
![]()
А с настроением - это же дофамин от сладкого. Это как с отказом от курения - убираешь источник дофамина, надо искать ему заменуА я без сладкого вообще не могу,каждый день нужно что то сладкое . Мармелад, сгущёнка, шоколад обязательно
![]()
У меня с суши
У меня с надписью: Добби свободен)У меня с сушиесть
![]()
Дак да, ну я всего один раз в жизни сидела на диете с отказом от сладкого ( это был адддддА с настроением - это же дофамин от сладкого. Это как с отказом от курения - убираешь источник дофамина, надо искать ему замену![]()
Ну если всего понемножку , в меру, то все можноДак да, ну я всего один раз в жизни сидела на диете с отказом от сладкого ( это был аддддд) Потом поняла, что для меня лучший вариант это спорт. На спорте всяко разно лучше
![]()

так жёпка не влезает в джинсы ужеА я никогда ни от чего не отказывался, тем более от сахара, как-то до 60 лет дожил, и анализы все нормальные (этим детом полное обследование проходил). Так что, дорогие мои, как всё ел, так и буду продолжать есть!
Задурили вам головы эти интернет-психологи и диетологи, эх, задурили.![]()
Я не по причине диетологовА я никогда ни от чего не отказывался, тем более от сахара, как-то до 60 лет дожил, и анализы все нормальные (этим детом полное обследование проходил). Так что, дорогие мои, как всё ел, так и буду продолжать есть!
Задурили вам головы эти интернет-психологи и диетологи, эх, задурили.![]()
Я так вес регулирую. После рождения ребёнка и прекращения кормления, только полный отказ от сладкого и выпечки помог за 6 месяцев надеть джинсы "добеременного" размера
а так я сладкое о-о-очень люблю. Но когда весы показывают 64+, то делаю перерыв на 2-3 недели. А потом отмечаю похудение тортиком