#66_1 "Второе дыхание🌤️"

Куда пойдёшь дальше?

• Всего проголосовало
    20
Я не по причине диетологов :) Я так вес регулирую. После рождения ребёнка и прекращения кормления, только полный отказ от сладкого и выпечки помог за 6 месяцев надеть джинсы "добеременного" размера:) а так я сладкое о-о-очень люблю. Но когда весы показывают 64+, то делаю перерыв на 2-3 недели. А потом отмечаю похудение тортиком 🤣
Ну, вы, женщины всегда весом замороченные, а нам по-барабану, ну, были квадраты, превратились в круги, круги в баллоны, тем более, нам на подиум уже не идти, есть живот и есть! :)

так жёпка не влезает в
Я не по причине диетологов :) Я так вес регулирую. После рождения ребёнка и прекращения кормления, только полный отказ от сладкого и выпечки помог за 6 месяцев надеть джинсы "добеременного" размера:) а так я сладкое о-о-очень люблю. Но когда весы показывают 64+, то делаю перерыв на 2-3 недели. А потом отмечаю
64+ это сладкая булочка☺️ Я тоже 3 кг+ Итого 63+
Зато мы не курим. Сидим такие булочки с розовыми щечками☺️

Ну, вы, женщины всегда весом замороченные, а нам по-барабану, ну, были квадраты, превратились в круги, круги в баллоны, тем более, нам на подиум уже не идти, есть живот и есть! :)
Мы с мужем на старте отношений то ли в шутку, то ли всерьёз пообещали не стать колобками в будущем. Сидим на постах вместе (он был инициатором первого), пока получается держаться на достойном уровне. Но он зная мою любовь к сладкому, конечно неумышленно сбивает меня с пути истинного. Всегда приносил мне из магазина любимые шоколадки со словами "ну ты же любишь" 🤭 А сейчас посылки присылает моих любимых, которые здесь не продаются. Прошу 1 коробку "Бонжур" - приезжает посылка, в ней четыре 🤣 и ещё три-четыре коробки каких-то других вкусняшек 🤩 А я же не могу, чтобы они просто лежали и их не есть 🙃 вот и приходится потом рамки ставить

Мы с мужем на старте отношений то ли в шутку, то ли всерьёз пообещали не стать колобками в будущем. Сидим на постах вместе (он был инициатором первого), пока получается держаться на достойном уровне. Но он зная мою любовь к сладкому, конечно неумышленно сбивает меня с пути истинного. Всегда приносил мне из магазина любимые шоколадки со словами "ну ты же любишь" 🤭 А сейчас посылки присылает моих любимых, которые здесь не продаются. Прошу 1 коробку "Бонжур" - приезжает посылка, в ней четыре 🤣 и ещё три-четыре коробки каких-то других вкусняшек 🤩 А я же не могу, чтобы они просто лежали и их не есть 🙃 вот и приходится потом рамки ставить
Ну, отличный же муж, очень тебя любит, цени это! :thumbsup:

Песню на днях ФБ предложил для сториз, не могу перестать её слушать! Пошла в магазин 💃
20251129_145456.webp

Вложения

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу