#66_1 "Второе дыхание🌤️"

Выбираем должность. Можно занять несколько.

• Всего проголосовало
    21
Встречайте пополнение: @Ташика Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по желанию).

Встречайте пополнение: @Ташика Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по желанию).
Привет @Ташика !
Добро пожаловать в команду!
Я @Инесса Самара Инна, @Руся_я Вера и @Vad' Вадим наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать в команде!!!

Команда!
1lis17
Придумываем(выбираем) девиз!
Завтра отнесу в конкурсную готовый герб.
Ну вот же вы придумали уже. Классный герб и девиз тоже. Его и пиши

Вдох свободный-жизнь бьёт ключом
Выдох уверенный-нам всё нипочём!

Купил отпугивалку для мышей...
Будто фильм ужасов 🤣

• Вау
Реакции: Vad'
  • 100%
Реакции: Vad'
Не, прикол что это не слышно. Это только на записи слышно такие звуки 🤣
Ничего себе! Расскажи потом, что там с мышами?) А то может они наоборот придут на этот звук, сядут в кружок и будут слушать :giggle:

Наверно так примерно мыши слышат 😅

Всем привет! Меня зовут Наташа, мне 48 лет, из них тридцать с лишним лет я курю.. Были перерывы и бросания.. Но заканчивалось всё одинаково, поэтому я здесь. Уже лет семь курю айкос, пачка в день. Алан Карр помог. Не курила три месяца. Зачем опять попробовала? 😵‍💫 Второй раз Алан не помог😂 Книгу Сергея Князева купила на литрес, но хочу прочитать её вместе с вами🤝

Всем привет! Меня зовут Наташа, мне 48 лет, из них тридцать с лишним лет я курю.. Были перерывы и бросания.. Но заканчивалось всё одинаково, поэтому я здесь. Уже лет семь курю айкос, пачка в день. Алан Карр помог. Не курила три месяца. Зачем опять попробовала? 😵‍💫 Второй раз Алан не помог😂 Книгу Сергея Князева купила на литрес, но хочу прочитать её вместе с вами🤝
Привет, Наташа :wavespin: и добро пожаловать в команду. Книгу мы уже начали читать. Каждый день здесь, в команде, открывают по одному шагу (одна глава). Сегодня уже был открыт девятый шаг, так что начинай уже читать. Табекс или что то подобное будешь покупать себе в помощь?

Привет! Правильное решение! Конечно в команде легче бросается! А ты сейчас куришь?

Привет, Наташа :wavespin: и добро пожаловать в команду. Книгу мы уже начали читать. Каждый день здесь, в команде, открывают по одному шагу (одна глава). Сегодня уже был открыт девятый шаг, так что начинай уже читать. Табекс или что то подобное будешь покупать себе в помощь?
Я хотела Табекс, но у меня сильные скачки давления (подозреваю, что от курения в том числе), а это противопоказание. Вот не знаю, можно ли рисковать, может, у кого есть опыт.
А книгу здесь в ленте читают?

Я хотела Табекс, но у меня сильные скачки давления (подозреваю, что от курения в том числе), а это противопоказание. Вот не знаю, можно ли рисковать, может, у кого есть опыт.
Выкладывают сюда каждый день по одной главе. Читаешь сама. Можно еще после прочтения делать задания. Вот пример, посмотри

Шаг первый

Про давление и табекс ничего не знаю, не могу подсказать. Может кто из ребят сталкивался, напишут

Да, ещё курю. Настроилась на 27 число, 10.00)) Такие же правила?
27 уже вообще нельзя курить) Я бы на самом деле пораньше начал, подготовился. Вот ты придумала как будешь отвлекаться первые дни? Вкусняшек себе заказала?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу